저번에 올려놓은 동영상이 작게 보이고 화질이 안좋아서 다시 올립니다.
조금 더 크게 볼수 있네요^^

다들 보셨겠지만 즐감.

일시: 2006.4~
장소: 휘슬러 블랙콤
촬영: 최진희 프로라이더
편집: 박세용
엮인글 :

제비[파치]

*.105.99.200

다들.. 넘 머찌십니다... 와.,.

konw간지

*.216.76.148

정말 죽임니다 어떤 이들인지 ....

밥보다 보드

*.90.51.240

췌~~~ 저까이꺼
나도 한 백만년만 연습하면..
ㅋㅋㅋㅋ
머찌심다~~

앗싸날아보자

*.158.114.37

멋찌삼~ 나더 하고팡....
도전해볼까염 우리도... 그리고 시즌 접는다는 ㅎㅎ

whiteboarder

*.233.108.81

우아..대박 잘타십니다 다들...우리나라 프로님들도 세계대회 가능성이~

팥팥스퍼팥

*.74.245.142

이거 노래 제목 뭔지 아시는본 좀 가르쳐 주세요!!!

파란도깨비

*.233.184.111

으악!!!제가 꿈에서 타는 모습인데ㅜㅜ

하이쮸

*.60.153.82

족쇠차고 어떻게 저럴수잇지 ....

오방 언잉크...

*.253.65.232

최고~

풍운風運

*.198.114.55

역시 권대원이야~!! 올해는.. 더블 백플립을 보여준다던뎅...

maverick77

*.27.21.228

권대원씨가 박성진씨를 능가 하네요...
역시 파이프는 박성진이고, 슬롭 스탈은 권대원, 글구 원메이크는 한진배...

푸우007

*.94.41.89

넘 멋지십니디다..

제파

*.227.233.128

권대원님 이번시즌 국내최초 더블백플립.....

완티오티

*.200.178.103

멋지십니다~~~^^

찐태^^Chamberlain

*.170.110.218

역시 대단해요~~

한구피

*.241.36.40

정말 잘 타심~~

jB♬

*.48.45.138

ㅇ ㅓ우~ㄷ ㅐ박~ 우리나라 프로들의 수준이 매년 기막히게 향상되내여~

막무가내보더

*.196.226.214

와우 울 나라 사람들도 멋있는 분들이 많이 계시네요

달과 600냥

*.232.199.99

대단히 잘타십니다. 금방 한국산 외계인이 나올듯

블랙타이거

*.251.168.59

와~~~~ 멋지다...

Zoomer

*.141.125.147

와~~5년내엔...한국선수가 금매달을 따길 원합니다ㅎㅎ
잘봤습니다^^

삽자루

*.175.23.237

정말잘타시네요,,나는언제쯤이나,,ㅋㅋ

하얀태지

*.252.108.67

이거 다운 어떻게 받나요? ;;

미자공주

*.168.145.8

우와~

아이작(rome)

*.55.115.204

너무 멋지네요,,,,,,^^
부상없이 안전보딩 하시길~~~

초심-初心-

*.111.15.22

이재융 선수가 한 기술이 모죠? 겁나 멋쥐네.

팥팥스퍼팥

*.74.245.142

정녕 이 영상의 노래제목은 아무도 모르시는거에요?

파랑새

*.192.204.226

와우~~멋져요~~~

잇힝*^^*

*.133.36.224

이재웅선수~ 프론트사이드 로데오 720..

묵흔비

*.254.221.229

멋있담

지혀이™

*.18.159.62

헉... 진짜 멋있어요...

삽푸는보더

*.232.198.123

나도 노래 제목 알고 싶어요

미친미루

*.79.57.31

역시 권대원프로... 올시즌 대박이 예상됨....^^

in NZ

*.78.198.150

이 사람 로긴하게 만드넹. 진짜 잘타네여. 쫌마니 노력하면 저정도 되겠다. 램프 도약할때 느낌좀 조언좀 해주세여
http://cywold.com/qhemaos 조언좀 팍팍~~부탁해여