^^ 중복....
엮인글 :

!Let`it.Be!

*.126.60.184

단무지보더님을 영어로 바꾸면 다깡보더님이시군여^^

sang⑨k

*.141.92.230

라이딩 모습이 시원~ 합니다~

콤콤콤

*.251.145.138

원하던 자세~~~

단무지보더

*.190.246.102

제작년 킥커에서 허리를 심하게 다친후로 작년 시즌 페이키 라이딩을 연습했는데 영 어설픕니다 ㅡ.ㅡ;;

앤드류

*.145.90.102

구피 잘타시네요.. 오~~

초밥대왕

*.252.65.110

^_^ 구피 좋네요 ㅋ저도 이제 연습해야되는데 ㅋㅋ

jB♬

*.48.45.138

잘 타시내여..^^ 엣지체인지 할 때 업프레스를 한번 줘보세여~더 신나는 턴이 되여~

한구피

*.241.36.40

잘 타네요~~

뻗쳐핸덥

*.41.221.47

와우~ 멋져요! 노래도 좋구!! ^-^ 힐다운시..프론트쪽 어깨와 무릎의 반원운동을 약간만 주신다면... 100점 만점에 120점

온리카빙

*.104.98.37

좋아요
엣지체인징 속도도 빠르고 자세도 멋지십니다

루돌프 가슴커

*.189.214.217

다깡 행님....잘타십니다..ㅋㅋㅋ

xix1978

*.143.203.55

잘타시네요~아쉬운 점은 라이딩시 팔을 앞뒤로 흔들며 중심을 잡는 것이네요~엉덩이를 조꿈 넣어 주심과 함께 헤드업을 이용함 중심 잡기를 연습해 보심 더욱 좋을듯 합니다.~ ^^

초심-初心-

*.16.202.127

깜짝이야! 제아뒤랑 똑같아서 제가 글 올린줄 알앗네요. ㅎㅎ

블랙타이거

*.251.168.59

잘 타시네요....부럽

Nin Ja™

*.104.48.157

자세는 멋찜니다..!! 하지만......엉덩이가 뒤로 빠진다는거... 초심으로 돌아가시면 아니될올 듯 하옵니다..ㅎ ㅏㅎ ㅏ ^^;

jaff

*.86.242.25

먼 노래져?

초심-初心-

*.111.15.22

잘타십니다~.조금더 업을 위해서 조심스럽게 한마디 드려도 될런지요. 토턴하실때, 몸이 조금 많이 기울어지는듯 합니다. 아마도 토엣지시, 엉덩이가 살짝 빠져서 그런것이 아닐까 생각이 듭니다. 그것만 좀더 신경쓰시면 완벽한 라이딩이 되지 않을까합니다. ^^ . 양지에서 타시나요? 기회되면 같이 타요~~

더블카빙

*.143.73.192

내가 보기는 영 아닌데............... ㅡ.ㅡ;;