아.. 왜이리 더운거야~~

암튼.. 뉴질랜드 가보고 싶다..ㅜ.ㅜ

잼나게 타네요. 퀵실버 소속 프로라이더들이랍니다.

그나저나 마지막쯤 토드형 안습.. ㅜ.ㅜ
엮인글 :

시골쟁이히바

*.252.206.179

오우에 일등!

Lucky.B

*.17.105.22

지대염자~

시골쟁이히바

*.252.206.179

토드리차드 귀엽다 ㅋㅋㅋ

◈블루◈

*.72.45.15

이제 얼마안남았다..
ㅋㅋ

미소앙망

*.39.7.180

쓰리 지대다~! 와우

초심-初心-

*.16.202.127

와.... 멋지다.....난 저렇게 즐거운 영상이 좋더라구요.

Player_jjun

*.101.187.35

그립구나 스노우파크~!!!!

핑핑

*.60.17.109

영상 감사합니다.
신나는걸요 ㅎㅎㅎ
얼마 안남아서 더 신나네요 ^^

휴먼fly

*.35.223.76

나도 이런 영상 너무 좋던데... 신나네요... 그런데 퀵실버 패딩 이쁘네

날리부르스

*.146.64.84

이제 50일체안남앗다 ㅜㅜ

whiteboarder

*.233.114.203

저두저렇게잼나게타고싶어요..ㅜㅜ

digilog

*.79.154.22

국내에도 의류가 제발좀 바로 수입되었으면 -_ㅡㅋ

슬롭스타일

*.8.153.11

보드타고 싶어져요 -0-

환자28호

*.60.88.41

아 +ㅁ+

고니

*.225.235.105

즐긴다는 말이 맞네요...저사람들은 즐기고 있습니다.,..분명히...

Zoomer

*.141.125.147

부럽다...재밌게도 타네..

삽자루

*.150.18.55

요즘넘타고싶은데,,,그래도안보는것보단낳은데요??ㅋㅋ

밥보다 보드

*.90.51.240

토드 리차드..ㅋㅋㅋ 나도 올해는 스키 좀 배워볼라카는데...ㅋㅋ 잘 될랑가?

강신휘

*.15.179.181

갠적으로 퀵실버 좋아하는 브렌드인데...울나라 퀵실버는 왜 그러는지...

take2™

*.215.148.120

빽5 멋지다... 울나라 퀵실버는 라이센스만 따서,,, 울나라에서 만들기 때문이죠... 머.....

Dori^^*

*.48.192.151

진짜 보드타고싶네요^^

Funkifizer

*.230.35.101

트레블 콘이라는 스키장입니다..^^

개벽

*.62.223.94

서양넘들은 왜케 잘탈까낭...

보더SSONG

*.236.108.71

보드는 날라당기면서 스키에 OTL하셨넹..ㅋㅋ 잼있으라고 했겠쬬?^^

이승엽

*.38.216.24

보드... = 자유

스톰Ψ

*.246.177.2

토드리차드 웃기네여....

스래드

*.80.117.12

가보고싶다......

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

타고싶다.. 보드...

꼬출든낭자

*.156.183.159

아~~시즌아~~~빨랑와~~~~~~~^^

부산바이러스

*.244.218.6

트레블 콘 인데요 또 가고싶다

★보키★

*.78.201.158

진짜 보드타고싶어진다 ㅠㅠ

한구피

*.241.36.40

너무 잘 봤씀다~~~

雪立™

*.214.30.48

아..생각난다...2달전..저기서 저렇게는 못타도 같은 곳을 타고왔느데..ㅠㅠ
또 가고싶다 ...

Ctrl+F5

*.127.22.30

ㅋㅋ 토드 형~~ ㅎㅎ

힙합조아

*.241.201.163

타고싶다타고싶다타고싶다...아~~~~~

신월동자바라

*.15.7.71

good~~

매점우유

*.5.236.150

정말 멋찌네요~~ 저런 환경속에서 즐길수 있다는게 행복이란걸꺼에요.