예전꺼입니다. 앞으로도 많은 동영상을 만들겠습니다.
새로 오픈한 스노우보드 커뮤니티 퍼니박스 http://www.2rt.co.kr 많은 관심바랍니다.
곧 롬프협찬으로 오픈 이벤트를 시행할 예정입니다.^^
엮인글 :

슬롭스타일

*.8.153.11

부러울 따름이군요~

환자28호

*.60.88.41

진짜 부러워용
와우 !

초심-初心-

*.16.202.127

저런분들 보면 무슨 일 하시나 궁굼합니다.. 너무 부러워요.

전투오리

*.133.13.18

물에빠지시궁,,,,부럽,,,

오미즈

*.110.235.29

진짜 좋겟답..

whiteboarder

*.216.20.197

최고~

Zoomer

*.141.125.147

물에 빠지신분들 대박춥겠다 ㅋㅋ

삽자루

*.150.18.55

평생저렇게잼날때가몇번이나있을까요??!!

다시봐도,,,부럽삼~!!

NoMad

*.178.252.46

전에 뉴질랜드라고 봤던거같았는데 캐나다였군요~

아이작(rome)

*.55.111.155

아,,,예전에 투알티 원정동영상,,,,,제컴에 예전에 어디선가 다운받은거 있는데,,,,,,,
볼때마다 부러웠져....^^

정인™

*.60.76.86

뜨엌..

ㄸ ㅣ ㅂ ㅏ

*.232.184.75

배경음악좀 알려주세요...^^

[Ridersub™]

*.102.109.4

어라~!!...저도 나오네여......몰래 찍으셨군여....

미소앙망

*.39.7.180

04-05 때 이 동영상 많이 봤었는데~! 다시 봐도 좋네요

이승엽

*.38.216.24

정말 부럽네요.

starrandom

*.126.46.122

Sweet box의 Don't push me 네요...

달과 600냥

*.232.199.99

재밋게 타시네요. 부럽삼^^설원에서의 라면,,, 쥑임이겠어요

당나라

*.126.238.110

시퀀스를 이런곳에서 보다니...
반갑군요.

digilog

*.79.154.22

정말 즐거워 보이네요 -0-

한구피

*.241.36.40

잼잇땅~~~~~

보딩씅

*.142.225.10

ㅎㅎ 완전 부럽습니다...