나름찍어서 한번 올려봅니다~~~^^
올해도 더 열심히 연습해서 원하는 결과 이루도록 노력해야죠...
허접해도..이쁘게 봐주세여~~!!!

cafe.naver.com/zickle
엮인글 :

박감독

*.153.104.68

첫빠따!! 음악이 경쾌하고 좋습니다. 회사인터넷이 초당 7~10 kb 전송이라서 ㅠㅠ 집에가서 봐야겠어요 화면하고 음악이 안맞아서 ㅠㅠ 꼬진 인터넷 ㅠㅠ

쎄묘

*.207.128.208

음..2빠.. 파크에서 뵌듯한 분이군요..킥커뛰시는거 보니까 생각날듯.. 왠지...처음에 킥커뛰는 영상에..뒤에 내려오는 사람이.. 저같다는 생각이;;;;

눈팅은프로

*.6.101.166

잘타시네용 ㅎ~~ ㅋㅋ~!
우앙~ 빨리 06-07시즌 와라`!!

박감독

*.189.202.147

오 집에서 와서 봤는데 정말 화끈하고 재미난 영상입니다 ^^ 잘봤습니다 꾸벅

웅이보더얌

*.97.52.146

아싸 6등~ㅎㅎ

피드GO~

*.63.159.155

오... 잔잔하게 잘 봤습니다.... 이번 시즌에 꼭 성우를 함 가봐야 겠네요....

달과 600냥

*.232.199.149

멋지삼^^

센트룸

*.224.15.9

안나오는데...나만 안나오나..

123456버튼7

*.96.144.248

용평찻길도 나오는듯..ㅋㅋ