동영상 보러가기

딱 한달전 성우에서 했던 서직스 동호회의 떼보딩 동영상입니다.
브라보 슬롭에서 저희 떼보딩 때문에 짜증나셨던 분이 계셨다면 죄송해용~^^;;
엮인글 :

Shogun

*.163.132.100

지대 때보딩이네요 ^^

ㅊㅍ이양

*.149.120.73

ㅋㅋㅋ저도 끼고 싶은 마음이 간절하네요^^

*jjung™

*.76.11.186

ㅋㅋ 끼세요~!
다음달엔 2차 캠프가 있을 예정이오니.. 들이대~ 들이대~~세요! ㅎㅎㅎ
그리고.. 모두들 안.전.보.딩 하세요~* ^.~

신군

*.229.170.134

직스구나..; ㅋㅋ 저희샵에서 빌려가셨는데

™계룡산보더도사

*.145.214.139

저두 끼오죠요~~~~ㅋ

보헤

*.125.220.67

여기 나온 옷하고 장비만 갖다 팔아도 ㅡㅡ;

보헤

도데체 누가 헝그린지. ㅡㅡ

보헤

근데 궁금한게 하나 있는데요... 일케 영상 제작할때 BG로 쓴거 저작권료 어케하나요? 쩝....

보헤

휴.. 내가 심심 하긴 한가보당... 갑자기 이런 생각이 드네요...
우리 나라 강도가 은행이아니라 보드장에 나타나는건 아닐찌....
야~ 거기 고글 벗어...
야~ 너 바지 벗어 ㅡㅡ;;
넌 바인딩 풀고...

어.. 벅 삐리리 가면 공짠데... ㅡㅡ

내가 뭐하는거야? *,*;;

So be it!

*.234.22.56

아~~~ 본거 같다는..

요체키럽히릿

*.140.136.244

저도ㅠㅠ 같이 타고싶어요

지존삼단분리