첨으로 포스팅 해봅니다 ~

캘리포니아 LA에서 한시간정도 떨어진곳에 위치한 마운틴 하이라는 스키장입니다

Go Pro처음으로 영상찍어봤는데 화질이 좋네요~

엮인글 :

개허접

*.172.254.184

캘리 근처에도 스키장이있구나... 왜 다들 유타까지 와서 타는거지 ㅋ

천사™

*.135.255.89

유타주 스키장. 특히 솔트레이크 시티 스키장의 설질이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

캘리주변의 스키장은 못가보고 솔트주변의 스키장 4곳정도 가봤는데 신세경이더군요,.

개허접

*.172.254.184

제가 지금 솔렉에 서식중입니다. 지금은 브라이튼리조트에 시즌권끊었는데 내년엔 파크시티로 가볼려고요

천사™

*.246.71.147

아하.... 주름잡다가 깨갱... ㅠㅠ
부럽네요. 작년2월. 스노우버드. 솔리튜드. 파크시티. 스노우베이신 다녀왔어요. 올해도 또 가려 했으나.... 스케줄 못잡아 내년을 또 기약합니다. ㅠㅠ 부러워요. 빽컨도 가까이 있고

★Jibberish

*.138.28.220

유타에는 그유명한 파크시티 리조트가 잇죠.

코브라독 핫도그로도 유명한 그곳~

-274℃

*.163.220.14

예전에 엄청 다녔던 스키장이네요..ㅎㅎ

즐거운 추억 많이 만드세요..ㅎ

천사™

*.135.255.89

동영상 잘봤습니다.^^

흐규흐규

*.193.244.151

캘리포니아는 안전바가 없나봐용?ㄷㄷ

-274℃

*.163.220.14

저 동네는 안전바 안하고 탑니다..ㅋㅋ 

∫ΓØþ™

*.138.46.224

머찌다 ㅠㅠ 저도 가야겟음 ㅋ

BUGATTI

*.83.44.6

east네요 저는 west에서 활동중인데 ^^;; 언제 기회되면 같이 타요!!!