[미카엘]

*.41.218.115

데크 모양이 첨보는거넹~??? 저런것두있군여~신기하넹.ㅎ

Shooting Carver

*.162.173.171

정말 잼있게 타는구나~부럽

@,.@파랑

*.232.187.187

오래된 영상인데 다시봐도 멋지네요~

우이씨~

*.211.204.1

캐피타의 트레비스 파커?? 아마 맞을껄요~~ 좋은 데크였던 기억이~ ㅎㅎ

산소폴라포

*.46.234.131

ㅋㅋㅋ 데크가 초 경량인가;;; 그냥 가지고 노는게 대단하네요 ㅋㅋㅋ

흙기사

*.205.113.205

역캠버 같은데요

낭인s

*.198.72.26

정말 대단한듯.....ㅋㅋ

무주라이딩보더

*.118.252.228

저정도만 타구 싶다 ㅠㅠ

냐하하_

*.204.210.226

아주 재미나게 타네 홀로보딩인데

ㅇ ㅏ동이

*.229.80.34

쉐잎 쉐프터인가 그럴꺼에요...

주술주니

*.211.248.55

우앙..진짜 다시봐도 너무  멋져요...나도 저렇게 편하게 한번 타봤으면....

방구대장뿡뿡이

*.221.41.84

Ben Lynch... 저는 저 영상 보고 반해서 보딩을 시작했네요. 보딩 이상으로 뭔가 삶의 여유가 느껴지기까지 한다는...;;  Stereo lab의 노래도 너무 잘 어울리구요.

M_Bro

*.168.35.91

진정 솔로보딩은 저래해야 잼있는데....나는 실력이 ㅌ커폼ㄴㅇㄹ;ㅠㅠ

대갈공명

*.21.223.48

윗분.. 저와 같은 분이.. 저도 3년전쯤에 이곳에서 저영상을 보고 장비를 하나씩 구입 했다는~ㅋㅋ 

정적

*.147.110.187

봤던거지만 볼때마다 새롭고 재밋음..ㅋㅋ