자세를 고칠려고 해도 곱등이가 쉽게 고쳐지지 않네요 ㄷㄷ

직장인이다보니 주말에만 겨우겨우 보드타고있습니다.

나이가 삼땡되고나니 어디하나 부러지면 뼈가 안붙을것 같아서 트릭은 겁이나요 ㅠ

영상 저장하고나니 상단으로 밀렸네요 ㅋ

ㅋㅋㅋ from limsungyoul on Vimeo.

엮인글 :

민스™

*.144.197.33

열이님도 상체와 하체가 따로 움직이고 있습니다. 힐턴시 하체는 진행방향으로 틀어주는데 상체는 반대로 틀어버리고 토턴때도 하체는 진행방향으로 가려는데 상체는 반대로 틀어버리고 계십니다.

너비스턴 연습을 조금 하셔서 상하체 같이 움직일수 있게 해주시면 좋을것 같고요 카빙을 연습하신다면 엣징이 잘 안 되는것 같습니다. 너비스턴 연습후에 j턴 연습을 통해 엣징의 감을 잡으시고요, 허리가 굽는건 j턴 이후에 뒷짐을 지고 턴 하는 연습을 하시면 좋을것 같습니다.

사진찍는열이

*.94.41.89

조언감사합니다. 처음부터 다시 자세잡아봐야겠습니다.

민스™

*.70.48.44

저도 81년생인데요 ^^
안전보딩 하세요

[KAKI]

*.88.242.218

삼땡~~~!! 화이팅입니다~ (저두 삼땡)

사진찍는열이

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 화이팅해요~ ㅋ

너머지지말자

*.95.97.139

삼땡~~~!! 화이팅입니다~ (저두 삼땡) (2)

사진찍는열이

*.94.41.89

안전보딩하세요 ㅎㅎ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

40초쯤 익스트림카빙하시는 줄 알고 우와아아아 하고 있었는데 넘어지신거였군요..ㅋㅋ

사진찍는열이

*.94.41.89

제대로 넘어졌어요 ㅠ

인천조승우

*.62.167.225

저도 올해 두번째 시즌인데 31이 되었네요 ㅜㅜ 잘타시는데 ~ 중심이 너무뒤로 가서 몸을좀 뒤로 빼시는거 같아요~제생각은~ 그래요~

사진찍는열이

*.94.41.89

후경이라고 그러나요?? 앞으로 간다고 생각하는데도 잘안되네요

엑스라쥐

*.151.84.113

제가 보기엔 상체가 구부정해서 그러신 거 같아요~  특히 힐턴시 상체 꽂꽂하게 세우시고 상체 돌리시면서 엣징감 느껴보시면 도움될듯합니다.

사진찍는열이

*.94.41.89

지금도 많이 생각하면서 타는거라 많이 펴진거예요ㅠㅠ

아직 더 펴는 버릇해야겠습니다

내꿈은 조각가

*.246.70.204

34는웁니다 ㅠ
너무 후경이네요

사진찍는열이

*.94.41.89

바인딩 각도가 영향을 줄까요?? 덕 스위치?라서 바인딩 각도좀 바꿔볼까하구요

모델짱

*.147.191.144

토우시 문제점 왼쪽 어깨의 문제점 있습니다

왼쪽 어깨가 너무 바깥쪽으로 빠져 있어 오른쪽 어깨는 너무 안쪽

왼쪽 어깨를 좀 더 닫으시고요 토우 먹을시 좀더 감기게 하시는게 좋을듯요 왼쪽 어깨는 항상 보드와 평행 이루시고

엣지 먹이실때만 앞쪽이나 뒷쪽으로 옮기시면 됩니다

사진찍는열이

*.94.41.89

천천히 타면 어깨 생각을 하게되는데;; 어느순간 까먹네요 ㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

오~ 초반에 토턴 버텨내시길래 대봑!! 했다가 힐로 튕겨지시네요 ㅎㄷㄷ

외경에대해 고민해보시믄 좋아지실듯합니다~ㅎ

사진찍는열이

*.94.41.89

조만간 버텨내는 모습으로 다시 올려볼게요 ㅎ

야채토스트

*.180.58.29

겁먹지 마시고 좀더 과감하게 타보세여~

똥누다쥐낫어

*.125.255.55

나두 삼땡~~ㅋ