희석왕자

*.47.192.250

원조는 전데요.... 저작권 침해입니다...

신고하겠습니다...

∪²

*.86.107.139

헝글푸딩영상 반갑습니다. 추천 한방^^

해포막내

*.136.124.13

저랑 동갑이시네여.ㅋ 근디 헬멧 왜저리크죠?-_- ET용헬멧?

꽃미남보더

*.33.173.71

솔직히 애기하세여 남친구할려구 만든 동영상맞는지......새로운 익스트림 스포츠..보드스키 잘타시네여~~!! 잘보고갑니다.ㅎ

이하경

*.47.192.250

희석왕자님>> 희석왕자님 유명하시던데요.......ㅋㅋㅋ 다음엔 안할꺼임. ㅎ
U2님>> 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해포막내>> 저 빠른86인데욜 ㅋㅋㅋ 헬멧........컨셉이에욜...ㅎ
꽃미남보더>> 잘보셨으면다행이네욜 ㅎ 한숨만 나오네요 ㅎ

MC봉다리

*.131.55.74

아.....넘 어리시다........ㅠㅠ 좋은 남친 생기실 겁니다.^^ 화이팅!!

곰땡이

*.45.224.49

정말 넘 어리게 보여서 대시를 하고싶어도... 저의 몽따주가 그리맑은편이 아니라 쩌금 우울해서리...

tank

*.140.185.2

자 이제 얼굴을 공개하세요 ^^ 장난전화많이 가겠어요 전번을다공개하셔서

날으는해걸

*.109.212.154

보드 탐서 스틱가지고 타시는분 한번도 못봤는데... 신기해요^^

역엣지

*.120.254.251

^^ 완전 웃겨요 그리고 너무 귀여우시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현득환

*.184.122.65

아~ 노래 끝까지나와여 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JESUS

*.191.26.90

던킨에서 기다릴게요 +_+

이루리

*.241.147.16

썰매 타시는 거 같기도 하고...

재밌어용 ㅋㅋㅋ

이하경

*.173.138.232

MC봉다리>>ㅋㅋㅋ 감사해욜 어리긴요 이제 꺾이는데요 ㅋㅋ
곰땡이>>ㅋㅋㅋ 왜다들 어리다고 하시죠 ;; ㅋㅋ
tank>>전번공개요? 오늘 처음가입해서 ㅡㅡ;;; 수정해야겠땁 ㅎ
날으는해걸>> 희석왕자라고 그분이 처음시도? ㅋㅋㅋ 헬멧이 포인트입니다 ^^
역엣지>> 감사합니다 ㅎ 귀엽다니.......ㅋㅋ ^^
현득환>> 진짜 머리에 총맞은거같죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JESUS>> 커피&도넛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이루리>> 감사해욜 ㅋㅋ 다음엔 썰매도전할라구요 ^^^^^^^^^^^^^^ 폴들고 발한쪽씩 ㅋㅋ

김여사

닉네임 바꿨습니다. ^^^^^^^^^^^^ㅋㅋㅋ

JESUS

*.191.26.90

진짜로 기다린단 소리인데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

성우 던킨. 우후훗

쥐쓰뤠귀

*.101.245.133

^^..ㅋㅋㅋ
상당히 귀여우시넹;;ㅋㅋㅋ
일요일 오전 곤지암으로 오세영;;; ㅋㅋㅋ대기 하겠습니댜~~...ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 시즌 안전 보딩으로 무사고 잼나는 시즌 보내세염~~

추풍낙엽c

*.121.35.94

저거에 맞으면 아프겠다 ㅋㅋ

★빤짝빤짝★

*.5.140.87

노래끝까지나오네용 영상 더 나오는지알고-.-노래 끝까지 들었네요 ㅎㅎ

등60˚

*.38.98.2

어제 야간에 던킨 앞에서 봤던 분이시네요..반갑네용...

세갑자의내공

*.166.127.16

헐.. 어느분이 데크에 스티커 이상한거 붙이시고 다니시길래 자세히는 안봤는데..

이분이셨구나 ㅋㅋㅋ

김여사

JESUS>>마냥기다릴순 없잖아욜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐쓰뤠귀>> 감사합니다 ^^ 곤지암 저희집이랑 가까워용 ㅎ 님도 즐거운 시즌 보내세욜 ㅋㅋㅋ
추풍낙엽c>> 글쎄요 안맞아봐서 ㅎㅎㅎㅎ
★빤짝빤짝★ >>ㅋㅋㅋ노래 좋은데요 ㅋㅋ 중독성있어요
등60˚>> 어제요? ㅋㅋ 어제는 집에 온듯한데 ㅋㅋ 저모자썼다고 다 제가 아님니다 ㅋㅋ
세갑자의내공>> 이상한스티커가 아님이다, ㅋㅋ 다음엔 아는척해주삼 ㅋㅋ

막내보더

*.35.92.130

자~ 줄서봅니다 ㅋㅋ

앵벌

*.110.144.112

ㅋㅋㅋ 귀여우십니다

김여사

막내보더>> ㅋㅋㅋㅋㅋ성우로 오세욜
앵벌 >> 감사합니다 ^^^^^^^:;;;;;

포룸@

*.166.26.49

86이면 몇살이신가...휴~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

MC봉다리

*.131.55.74

성우 가면 인사 드릴께요^^
근데 중독성있네요 자꾸 다시보네~~~ㅋㅋㅋㅋ

아잉슈타인

*.94.41.89

줄 서겠습니다. 내일 성우 출동합니다. ㅋㅋ

김여사

포룸>> 빠른86입니다ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋ
MC봉다리 >> 그래요 ㅋㅋ 헬멧안쓰는날도있어요 ㅋㅋㅋ 데크보시면 아는척해주세요 ㅋㅋ
아잉슈타인>> ㅋㅋㅋㅋ 내일은 제가 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ 평일만있습니다 ㅋㅋ

toby

*.4.244.178

깡총사장님 역시 기대를 져버리지 않는군요! 완젼 웃고 갑니다
담주에 뵈요 몸 건강하시고요
---형석 올림

전 순수해요

*.123.176.66

25~01/04까지 쉬는뎀 ㅋㅋ 한번 갈께요 활동 시간좀

(+ 0 +)꺄~~~~~~~~~~~~~~`

김여사

toby >> 내가아는 형석오빠 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ 뉴스쿨러로 키워볼생각 없으심? ㅋㅋㅋ
전 순수해요>> 저 평일 오전 오후 야간 세타임 풀로 있을꺼에요 ㅋㅋ 챌린지,알파,뉴알파 빼고 있습니다 ^^

턴이나해

*.248.73.149

빠른86.... 어이쿠햐.. 부럽습니다.. ^^
폴체킹 예술이신데요.....

호연아안녕

*.26.30.227

데크에 정말 저사진을 붙이신건 아니죠?합성이죠?-_-

김여사

*.173.138.86

턴이나해 >> 부럽긴요;; ㅋㅋ 감사합니다.... ^^ 히히
호연아안녕 >> 데크에정말 저사진을 붙인거 맞고요.. ^^ 합성 아닙니다...;;;;

골병보더

*.3.237.95

같이 보드 즐길수있는 여자친구 구하던 중이였는데..;;
어떻게 함께 할까요?

원한다면 저 헬멧, 데크에 비슷한 스티커, 양손에 폴잡고 커풀인거 티내면서 탈수도 있는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

김여사

*.252.223.200

골병보더>> 저보다 튀시면 안대요 -_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠크다스

*.113.189.78

하하하~~~~~~~어떻게... 좀있음 20살 되는 청년은 안될까여~ 줄 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

막내보더

*.35.92.130

이런 용평베이스라 ㅋㅋ 성우는 25일날 들어가는데

김여사

*.252.223.212

쿠크다스>> ㅋㅋㅋㅋ 요즘 연하가 대세라는데........ 줄 ㄱㄱㄱ
막내보더 >> 에쿠 ㅋㅋ 크리스마스에 성우에서 ? ㅋㅋ 성우로 베이스 옮기삼 ㅋㅋ

푸동이

*.147.185.150

동영상으론 안넘어간다~ 얼굴을 공개하라~

TSB☆벨라

*.186.8.219

아.. 배꼽 빼네요... 노래가 슬퍼서 웃지도 못하겠고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈리어

*.181.28.106

한번 웃어 드리지요^^
하~하~하~

작은속삭임

*.157.113.164

ㅎㅎㅎ저 김여사님과 2주연속으로 라이딩을 같이 했찌만...속사정이..참..ㅎㅎㅎㅎㅎ

지산코찔찔이

*.238.77.7

아 성우 들어가야하나 ;;

sophy

*.47.126.234

아 열라웃기다. ㅋㅋ