안무수

*.171.74.181

우와!
멋진 영상입니다!
추천합니다~~^.^

안무수

*.171.74.181

라이더분이 궁금합니다?
정말 급사 라이딩의 정석이신듯^^

namkh

*.223.11.177

와 저는 500번 봐야겠어요!!

늘품님

*.42.228.38

대박~~~~보면 할수 있을거 같은데.....ㅠㅠ  추천합니다

ps) 아이유님 하고 비슷한거 같으면서도 힐턴이 조금씩 다르기도 하내요

카빙을해보고싶다

*.206.177.89

난 ㅠ.ㅠ 힐턴시 다리가 저리 왜 안펴질까.?? ㅋㅋ

숙쟈냔

*.152.37.141

와... 저도 500번 보겠어요~!!!

개껌마시쩡

*.183.138.46

저 급사에서 엣지체인지가 어케 저렇게 되는지가 봐도 이해가 안가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽만이내세상

*.107.4.61

히든님이시네요 유튭에 올라온거 가져오신?

조선인KJ

*.111.19.10

Howl 님이세요~~

터프가이

*.39.10.139

굇수~

슬로라 확실히 시선처리가 눈에 들어오네요~

제이드이리듐

*.244.163.48

땅을 딱 집고 시선이 확 돌아나네요
멋져부러요
바인딩각도가 어케 되시려나
따라해봐야겠네요
감사^^
ㅊㅊ

꽃동2

*.111.28.62

보드타는 의사님 아니신가요?.. 입이쩍..

喜㔪

*.59.24.224

보드타는 의사 HOWL 장현우에요 아이유 황인욱님의 제자입니다.

HOWL/보드타는의대생

*.86.165.152

오랜만에 헝글 들락날락하다 제 영상이!

슬로우로 보니 부족한 부분도 투성이인데 좋게 봐주시는 분들 감사합니다 =D

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 지산 포텐크루 - 임승민 님의 영상입니다. [15]

스노보드 대명 테크노 시원한 라이딩 영상 [15]

• mikhaila
  • 추천 수 13

스노보드 니세코 1819 원정 영상 [28]

• 제푸
  • 추천 수 9

스노보드 헝그리횽님들 초보 헝그리보더입니다 자세 ... [4]

헝글TV 케슬러 강습 STEP 6. 중급슬라이딩턴 [3]

스노보드 O2 리조트 원정 -상급 글로리2- file [32]

스노보드 홍군스노우보드스쿨 별의별팁 외전 : 합판으... [27]

• uncle_min
  • 추천 수 42

스노보드 1819 groundtrick그라운드트릭-숏클립 [19]

• 비각TS
  • 추천 수 12

스노보드 1819 그라운드트릭 & 휘팍 1월 [4]

• 하미HaMi
  • 추천 수 6

스노보드 1819. 비발디파크 팀모글 Rider 송재훈 [19]

스노보드 [이용안내 위반] 블라인드 -루카- secret [1]

스노보드 #MenTos 윤종인 티저영상 [14]

• MENTOS
  • 추천 수 23

스노보드 1819 하이원 미들턴2 [68]

• pantera.
  • 추천 수 53

스노보드 [갑툭팁#43] 토셔널플렉스의 옵션을 늘려봅... [4]

스노보드 용평리조트 KJS파크 -one trick- [11]

스노보드 헝그리횽님들 초보 헝그리보더입니다 자세 ... [9]

스노보드 급사 테크니컬의 정석 슬로우모션 [14]

스노보드 19.1.24 비발디파크 인생샷데이 [8]

스노보드 전향각 연습중인데 지적 부탁드려요~ [17]

• 수리도
  • 추천 수 0

스노보드 1819 만두쫄면 짧은영상# [11]