제목 날짜 삭제
헝그리횽님들 초보 헝그리보더입니다 자세 한번 봐주십쇼!!
이번해에 강습 받아 너비스턴 연습중입니다
솔직히 잘되어가는 중인지 혼자 판단하기 힘듭니다
횽님들이 디테일하게 지적해주시면 감사하겠습니다

1. 너비스턴연습 잘되어가는 중입니까?
2. 혹시 제가 뒷발차기 입니까?
3. 시선 어깨 상체 하체 순으로 턴이 되어집니까?
4. 업다운은 잘되어집니까?

횽님들 디테일한 지적이 초보 헝그리보더 실력을 향상시킵니다
감사드립니다 모두 조심히 안전한 보드 되십시오!!
2019-01-25 삭제
엮인글 :

치댕짱

*.220.87.42

네 이제 영상을 보여주세요~

포엉

*.43.108.232

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이

TarTarr

*.146.91.130

작성자분 나중에 글 들어와서 피드백 볼 생각에 신나있을 생각하니,,, ㅠㅠ 언넝 수정해서 올리시길 ㅋㅋ

코곡콕콕

*.38.24.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아배불러

*.200.245.112

착한사람들 눈에 보이는 영상이네여 잘보았습니다

저보다는 잘 타시는거 같아 추천드립니다

호요보더

*.125.14.34

아 어릴땐 다 보였는데...

터프가이

*.39.10.139

나이가 들면서 깨끗했던 영혼이 떠나면서.

안보이기 시작 했습니다~~^^

아이폰6

*.223.33.209

설레여라 얍!

초브보더

*.176.243.141

아이고 헝그리횽님들 재밌죠?? 삭막한 세상 웃으시라고 이렇게 올려보니다ㅎㅎ

장난이구요 핸드폰으로 올렸는데 잘 안올라갔네요ㅎㅎ

새글로 다시 올릴게요 닉네임 눌려서 동영상 보시고  조언 해주세요^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 지산 포텐크루 - 임승민 님의 영상입니다. [15]

스노보드 대명 테크노 시원한 라이딩 영상 [15]

• mikhaila
  • 추천 수 13

스노보드 니세코 1819 원정 영상 [28]

• 제푸
  • 추천 수 9

스노보드 헝그리횽님들 초보 헝그리보더입니다 자세 ... [4]

헝글TV 케슬러 강습 STEP 6. 중급슬라이딩턴 [3]

스노보드 O2 리조트 원정 -상급 글로리2- file [32]

스노보드 홍군스노우보드스쿨 별의별팁 외전 : 합판으... [27]

• uncle_min
  • 추천 수 42

스노보드 1819 groundtrick그라운드트릭-숏클립 [19]

• 비각TS
  • 추천 수 12

스노보드 1819 그라운드트릭 & 휘팍 1월 [4]

• 하미HaMi
  • 추천 수 6

스노보드 1819. 비발디파크 팀모글 Rider 송재훈 [19]

스노보드 [이용안내 위반] 블라인드 -루카- secret [1]

스노보드 #MenTos 윤종인 티저영상 [14]

• MENTOS
  • 추천 수 23

스노보드 1819 하이원 미들턴2 [68]

• pantera.
  • 추천 수 53

스노보드 [갑툭팁#43] 토셔널플렉스의 옵션을 늘려봅... [4]

스노보드 용평리조트 KJS파크 -one trick- [11]

스노보드 헝그리횽님들 초보 헝그리보더입니다 자세 ... [9]

스노보드 급사 테크니컬의 정석 슬로우모션 [14]

스노보드 19.1.24 비발디파크 인생샷데이 [8]

스노보드 전향각 연습중인데 지적 부탁드려요~ [17]

• 수리도
  • 추천 수 0

스노보드 1819 만두쫄면 짧은영상# [11]