안녕하세요

홍군스노우보드스쿨의 이승민입니다.

(스폰서 : 어스투,에너스킨,SP바인딩,POC)

그동안 정말 궁금했던!

한번쯤은 해보고 싶었던

엣지없는 합판으로 만든 스노우보드를 탈 수 있는지

직접 만들어 보고 시승해 봤습니다.

따라하실 분은 없겠지만

절대 따라하지 마시구요

재미로 봐주셨으면 좋겠습니다^^

감사합니다~

엮인글 :

취향

*.215.145.165

생각만 해 봤던건데 실천하셨군요....ㅎㅎㅎ
그리고...
오투로 이민가셨네요..^^

uncle_min

*.184.236.3

저도 이걸 하게 될줄은 몰랐습니다^^ㅎㅎ 오투는 잠시 다녀왔습니다^^

터프가이

*.39.10.139

1회용 인거군요~~~^^

덕분에 즐거운 하루를 시작 합니다~~ㅊㅊ

uncle_min

*.184.236.3

네~ 1회용입니다^^ 두번은 못타겠어요~ 추천 감사합니다^^

콩깍지

*.50.99.176

턴이 되실때에 좀 많이 웃긴 했지만 감동좀 받았어요~~~^^

uncle_min

*.184.236.3

한턴 한턴 정말 긴장이 많이 되었습니다^^ 감사합니다~

레몽레인

*.111.2.101

역시 홍군 교장선생님은 창의력이 대단하십니다 ㅎㅎ 웃다가 놀라기도 하고 특별한 뭔가가 있는 것 같습니다 창의력이 있어야   진정한 메시급입니다  2007년도 버튼 도미넌트 모델 중에 파크용 있었는데 그 모델은 엣지가 없습니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 라이딩 해봤는데 쉽지않습니다 교장선생님은 뭘 타도 잘 타시는 군요.. 추천 꽈꽈꽝...

uncle_min

*.184.236.3

옆방에 알파인 프로님이 계시는데 예전에 엣지 없는 데크를 타보셨는데 쉽지 않다고 하시더라구요~ 근데 진짜 엣지 없는 데크를 타보니 머리가 하얗게 되더라구요^^;; 매번 좋은 말씀 감사드립니다~

시막시박시막

*.47.153.196

ㅋㅋㅋㅋㅋ

관전 포인트

진짜 나무 판때기 줘도 잘타는 고인물, 배그도 고인물인듯 1인 스쿼드 돌림

홍군님은 이미 데크 플랙스 눌러볼때 뿌러질걸 예상하셨을지도ㅋㅋㅋ

바야바슈트말고 예티 슈트했으면 진짜 엄패가능했을듯,

마지막 치킨은 둘둘치킨

ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요

하이원민식

*.184.236.3

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정인정

uncle_min

*.184.236.3

배그는 요새 홍군님의 실력이 일취월장 했습니다^^ㅎㅎ 저는 구경하는 1인이구요, 컨셉은 홍군님의 아이디어였습니다^^ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~~

1달러

*.100.234.63

발명왕 홍디슨~ 대박이네요 ㅎ

uncle_min

*.184.236.3

발명왕^^ 감사합니다~~

살포시앵기리

*.205.101.237

오리지널 핸드메이드 수제 우드데크..

뭘줘도 잘타시는 일회용이지만 생각을 실천으로 옮기시는....

멋지십니다.

uncle_min

*.184.236.3

좋게 봐주셔서 감사합니다^^

수아지

*.55.117.85

진짜 만드셨네요 ㅋㅋㅋ
고생하셨습니다.
저는 아땡타러갔다가 복귀했습니다.
그나저나 피씨방을 시즌방에 만드셨군요 ㅋㅋㅋ

uncle_min

*.184.236.3

들리셨다고 들었습니다^^;; 피곤해서 취침중이어서 못뵈었네요 ㅠㅠ

☆피터팬☆

*.165.152.68

촬영 하시던 날 O2에 있었는데
잘린데크를 들고 계셔서 무언가 했었는데
자체 제작한 우드덱이었군요~^^
레몽레인님 말씀에 공감해요~
창의력이 대단하십니다!!
영상 즐감하고 추천드리고 갑니다~^^

uncle_min

*.184.236.3

아~ 같은날 같은 장소에 있었군여^^ 추천해 주셔서 감사합니다~

김도니도니

*.247.222.115

ㅋㅋㅋㅋㅋ최고최고 연기를 너무잘하심

uncle_min

*.184.236.3

연기반 진심반이었습니다^^ 진짜 겁났어요~ㅋㅋ

고강

*.178.30.22

초보때부터 궁금했었던... 하지만 시도는 차마...ㅋ

탈 수 있다와 결국 부러진다가 모두 정답이었네요...ㅎㅎ

매우매우 감사합니다.

짝짝짝!!!!!

uncle_min

*.184.236.3

타면서 부러질까 조마조마했는데 마지막에 부러져서 다행이다 싶었습니다^^ 감사합니다~

세를

*.94.41.89

앜 ㅋㅋㅋㅋ 간만에 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ; ㅊㅊㅊㅊ

uncle_min

*.184.236.3

재밌게 봐주셔서 감사합니다^^

가이아스

*.226.113.206

잘 봤습니다~ ㅋㅋㅋ

엣지가 없어서 힘들었을텐데....

uncle_min

*.184.236.3

첫턴의 시도가 젤 긴장되었는데 어렵긴 어려웠습니다^^;; 감사합니다~~