O2리조트 원정 2run from hwangkyujung on Vimeo.

하이원에서 보드를 즐기고 있는 조선인KJ 입니다.

보드장 소식을 즐겨보던중 닭죽대왕님께서 올려주시는 O2소식을 

보고 토욜 천만대군 하이원에서 O2 리조트로 피난원정을 

다녀왔습니다. 현재 O2가 정상영업을 하는건 아니기에 슬롭3개 

초급, 중급, 상급 3곳만 운영을 하기에 제일 탈만한 슬롭인 글로리2

슬롭을 저의 전담 전문 필르머인 LovelyJJin 님께 부탁해 

팔로우샷으로 한번 담아봤습니다..

7년차 보드인생에서 전문 필르머 없이 대부분 여친님께서

촬영해주시는데...매번 고정샷만 찍어오다 이번에 처음으로 

액션캠을 쥐어주며..나 팔로우 한번만 해봐줄수 있을까 하고.. 

걱정반 기대반으로 액션캠을 건네줬는데... 그 결과는....

!! 잘키운 여자친구 1명 !! 열 필르머 부럽지 않습니다..^^v 

너무 멋지게 담아줬네요..

PS : 글로리2 슬롭 경사도는 체감상으로 하이원 헤라2 중단

정도의 느낌입니다. 상단-롱턴 연습, 중단-숏턴&트릭연습

(평지구간) 하단-숏/미들턴 연습 하기 딱 좋은 경사도이나

쭉뻗은 단조로운 구성에 한번 출발하면 쉬는구간없이 1run

으로 내려와야하는  슬롭특성상 조금 심심할수도 있겠지만... 

카빙연습을 중점적으로 연습에 집중한다면

정말 연습하기 좋은 슬로프라고 생각이 들더라구요~~ ^^b

오투 리조트2.JPG

하이원장님

*.251.156.186

라이딩을 부러워해야할지

필르머 여친을 부러워해야할지

고민좀 해보겟습니다

Thanarua

*.163.39.240

저도 함께 하겠습니다.

인생이란 무엇인가 부터

여친이냐 라이딩이냐...

부러워 하면 지는거랬으니

일단 부러워 하진 않겠습니다.

조선인KJ

*.161.90.47

열매를 맺기위해 저도 인고의 시간을 거쳤다는..^^;; 바리케이트 라이딩만 어언 2년동안...ㅠㅠ

조선인KJ

*.161.90.47

음...어려운 고민이군요...^^; 저도 카빙을 갈쳐주면 떠날줄 알았는데

이렇게 멋지게 성장할줄은...하..하..

레몽레인

*.118.142.108

추천드립니다..ㅎㅎㅎ짝짝짝..

조선인KJ

*.161.90.47

감사합니다.` 레몽님~~ 레몽님 영상도 자주 올려주세요~~요즘 영상게시판이

너무 썰렁하네요.. ㅠㅠ

NoRThkoREA75

*.62.222.242

라운드 덱으로 잘 타시는분~~역시 조선인KJ 님 이셨군요~~눈요기 제대로 했습니다~~감사합니다~~^^

조선인KJ

*.161.90.47

액션캠으로  촬영해주다 봉인해제하고 신나게 2~3 run 냅다 달렸습니다. ㅎㅎ

안무수

*.54.157.207

라이딩이 더 멋있어졌고,
그기다
트릭까지 ㅎㅎ
역시 조선인님이십니다.
추천합니다!~~^.^

조선인KJ

*.161.90.47

아직 트릭은 할줄아는게 없어서..설연휴때 트릭특훈좀 해서 레파토리를 한번 

늘려보도록 하겠습니다... 간튜닝을 먼저 해야하는데 쉽지않네요..ㅠㅠ

날씬한곰

*.226.207.48

멋집니다~~~ ㅊㅊ

조선인KJ

*.161.90.47

오투 슬롭을 소개해볼까란 생각으로 찍어봤는데 생각보다 잘 찍혔습니다. ㅎㅎ

TarTarr

*.123.55.25

여윽시엔 ㅊㅊ 

조선인KJ

*.161.90.47

항상 댓글 감사드립니다. TarTarr님~~^^

chaosboder

*.117.200.159

오투는 갈때마다 굇수 분들이 많으셔서
주눅드네요.
선추천후 리플후 감상하고 갈게요~

조선인KJ

*.161.90.47

저도 이번에 처음으로 견학 가봤는데 하이원분들 많이 넘어오시고

주말인파에 치이느니 한번씩 원정가는것도 나쁘지 않을것 같더라구요~~

pantera.

*.223.3.4

ㅎㅎ항상 멋진라이딩 추천! 눈호강감사합니다

조선인KJ

*.161.90.47

판테라님이랑 언제 한번 만나뵈야 할텐데 말이죠~~ ^^

pantera.

*.223.3.4

연락처를알려주시죠 ㅎㅎ

지민군

*.62.213.215

라이딩 너무 깔끔하구 멋지네요 부럽습니다 ㅠ
그리고
잘키운 여친 하나 열 필르머 안부럽다 인정합니다 헤헿

조선인KJ

*.161.90.47

진짜 전문 필르머랑 견주어도 손색없을 만큼 잘뽑아 주는 여친님이 계셔서

행복하네요...^^;;

wooni3

*.36.131.248

멋지세요!ㅊㅊ

조선인KJ

*.161.90.47

슬롭소개 정도로 타봤는데 좋게 봐주셔서 감사합니다.~~^^

웅카빙

*.81.33.179

조선인님 라이딩은 워낙 멋있는건 알고 있었으나 여친님 팔로우까지...

전문필르머....너무 부럽습니다...ㅊㅊ

조선인KJ

*.161.90.47

저의 전담 필르머로 성장했네요..뚜둥~~ ㅎㅎ ^^v

개껌마시쩡

*.183.138.46

이럴수가 같은 슬로프를 타고있었다니ㅋㅋㅋㅋㅋ

옷과 데크와 타는거까지 달라지셔서 못알아봤네요 ㅋㅋㅋ

오전에 커플이 같이 나란히 타던게 조선인님이였다니....

조선인KJ

*.161.90.47

^^;; 오전엔 전 거의 안타고 촬영만 하고 있어서.. 잘 모르셨을거에요~~ㅎㅎ

거의 영상찍은 2런이랑 여친꽁무니 따라가기 한두번 정도가 다여서...ㅎㅎㅎ

마온

*.202.183.98

어쩐지 이날 제 눈이 호강했다 싶었는데

리프트에서 여친님 하고 라이딩 하시는거 잘 봤습니다 ㅎㅎ

조선인KJ

*.161.90.47

오투 견학겸 앵글 테스트 하러 간거라 여친님 뒤꽁무니 쫓아다니기~

셀카봉들고 돌아다니기 펀보딩만 하다 온것 같아요~~ ㅎㅎ 주말 오투행

앞으로 자주 생각해봐야 할것 같아요~~^^

라팩_오이지

*.174.146.213

짐벌 없이 이만큼 찍기가 쉬운게 아닌데, 흔들림도 흔들림이지만 앵글이 너무 좋은데요?? 햐~ 추천추천 꽝꽝꽝!!!

uncle_min

*.184.236.3

이야~~~ 조선인님도 여친분도 대단하십니다~ 엄지척^^b 추천요~

f0restwow

*.143.81.237

역시는 역시입니다. 설연휴에 하이원 들어오시면 썰고 다니시는거 눈호강좀 하겠습니다 ㅎㅎ