안녕하세요, 1.20~26 니세코 원정을 다녀왔습니다.

어제 복귀하면서 비행기랑 버스에서 발로 편집한 영상을 공유해 봅니다.

십 몇년 째 니세코로 원정을 다니고 있지만 가끔 다치는 인원이 있어서 걱정이 됩니다만,

이번에는 날씨도 정말 좋아 마음껏 즐길 수 있었고 멤버 모두가 무사히 다녀와서 다행이라고 생각합니다.

몇일 전 묘코고원에서 스키어가 눈사태로 사망했다고 하는데, 백컨트리는 그 즐거움 뒤에 무서움이 숨어있는것 같습니다.

원정 영상은 정상에 올라가서 안누프리쪽으로 내려가는 대사면 위주구요,

모노포드가 짧아서 멋있는 풍경을 많이 담지 못해 아쉬움이 있네요.

BGM은 헝글에 무상으로 기증된 음원을 사용했습니다.

모두 즐거운 시즌 보내시기 바랍니다.

1819 Niseko from baik du hyun on Vimeo.

엮인글 :

머독

*.186.28.62

진정한 보더~~ 멋지시네요

제푸

*.70.59.10

감사합니다 ㅎㅎ

삼육공

*.51.94.106

멋지네요..저도 담주 안누푸리..고고씽 예정입니다.

제푸

*.70.59.10

밤에 눈 많이 오고 낮에는 날씨가 좋기를 바래요 ㅎㅎ

삼육공

*.51.94.106

감사합니다....근데..날씨가..ㅜㅜ

쭈욱 맑다가...저희 도착하는 날부터.....눈내리고...주간 정상..풍속 50km 네요...ㅡㅡ

걍 맘 비우고 가야겠어요..

제푸

*.70.59.10

어흑... 풍속 60이면 곤돌라도 대부분 운행 안하는데.... 굿럭 입니다!!

까가롯뜨~

*.62.178.29

와 너무 가보고싶네요. 라이더님도 멋지시구요.

제푸

*.70.59.10

감사합니다 ㅎㅎ

파운딩머신

*.235.64.164

캬~~~~~ 추천요!! ^^

제푸

*.70.59.10

내년에 고?? ㅋㅋㅋ

경성스쿨

*.33.24.130

니세코 다녀 오셨군요~ (저 겐세이짱입니다) 

저희는 매년 2월말~3월 초 일정으로 가는데 피크 시즌에 니세코도 가보고 싶네요~

안누푸리 대사면 재미나죠~ 나무 많이 없고 시야 좋구요.

하나조노쪽 촘촘한 트리런도 재미나죠.

야간 트리런은 아직 안해봤는데 영상보니 해보고 싶네요~

끝까지 안전 보딩하세요~

제푸

*.70.59.10

오랫만입니다... 용평 백컨트리!!!
니세코의 1월 중하순은 다른 때랑은 비교가 안되니 꼭 가보세요. ㅎㅎ

카스씨

*.62.172.66

멋져요.1920원정 기대해봅니다.

제푸

*.70.59.10

감사합니다. 더 멋진 영상으로 뵙겠습니다 ㅎㅎ

pantera.

*.223.3.4

캬 스노우서핑제대로하고 오셧네요.. 추천!

제푸

*.70.59.10

데크를 스노우서프 타입으로 바꿔야 할까 봅니다 ㅎㅎ

|루피|

*.36.135.171

팀장님 영상 죽여줍니다 ㅋㅋ

제푸

*.70.59.10

짤리기 일보직전 ㅋㅋㅋㅋ

미느님

*.32.188.11

중간에 .base인가요?
리프트줄이 주말비발디급이네요 어휴..저도작년에 다녀왓는데 사람이 1도없엇는데 대신 비가와서ㅎㅎㅎ

제푸

*.70.59.10

전날 눈폭풍에 스키장 대부분이 마비된 다음에 날씨가 개인...blue bird day 이었네요 ㅎㅎ

터프가이

*.78.199.193

해외원정은 이런 맛 이죠~~~ㅊㅊ

제푸

*.70.59.10

우리나라랑은 다른걸 타야죠 ㅎㅎ

윤일공이팔

*.7.15.149

역시~~~ 엄지척 !!!

제푸

*.70.59.10

ㅎㅎㅎ

14년째낙엽중!!

*.212.195.164

진짜 정상 걸어올라갈 때는 욕이라는 욕은 속으로 하면서 올라가서..내려올 때는 역시 이 맛이지...하고는 다음 날 다시 정상 올라갈 생각하면...한숨이...ㅎㅎ^^ 

제푸

*.70.59.10

처음 올라갈땐 욕나오다가 한번 타면 아드레날린 뿜뿜... 두번째는 뛰어올라가죠 ㅎㅎ

쌍가

*.244.212.21

올해도 잘 다녀오셨습니까

언젠가 같이 갈수 있겠죠.

저는 둘째때문에 다시 리셋 ㅎㅎㅎ

제푸

*.70.59.10

안돼!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ