안녕하세요~! ATTACKEY입니다.

2탄입니다.

지난번 컨셉과는 다르게 이번 영상은 굉장히 바쁩니다ㅎㅎ

부족하고 짧은 영상이지만 재미나게 봐주세요~!

아참#1, 라이더분들 비록 허락없는 촬영이었지만 정말 수고많으셨어요~

저랑 인사나눴던 분들은 특히 신경써서 찍어드릴께요. 3탄때 또 뵈요^-^

아참#2, 제 영상은 볼륨을 최고로 키우시면 쬐끔 더 재미있습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

개진상

*.140.185.2

선 리틀 후감상 일요일날 갈려고했는데......

슭훗

*.226.142.52

와...영상좋습니다. 잘찍으시네요

YOUNG

*.202.60.84

오~~~~ 대박!!!

바람돌이

*.40.163.131

편집도 잘 하시네요.^^

고고씽

*.102.116.37

역시 영상 멋지네요~ 완젼 열심히 촬영하시길래 기대했엇는데.. 역시 대박이에요~^^

한량

*.131.232.190

1탄에 이어 2탄.. 역시 멋집니다...잘 찍으시고, 편집도... 3탄 기대합니다..^^

[NoVa]보싸

*.145.144.116

편집 좋은데요!! 멋집니다!! ^^

리얼뛰케

*.6.200.242

굿~~~~~

J & B

*.78.52.104

어떻게든 영상 나올려고 무지 열심히 탔는데..영상 정말 멋져요..하루종일 찍느라 고생하셨는데..영상 굿입니다!! 첫스타트 나온사람입니다..영상감사요~^^

goodman

*.149.169.213

와우~ 이번에도 촬영.. 편집 멋지네요.. 부족한데 영상에 포함시켜 주셔서 감사합니다.. 아~ 전 잭필입니다 ㅋㅋ

tomasda

*.140.105.180

우와~ 정말 멋지네요..저도 열심히 타서 찍혀봐야쥐 ㅡㅡ+

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.9

와우~~ 영상 정말 멋찌네요 ^ㅡ^
잘 보고 갑니다.

villain

*.63.134.23

초록헬멧입니다.
꽤 오래 찍으셨던것 같은데. 고생 많으세요~~
감사합니다^^

RoundOne

*.241.151.50

와아" 고생하셔서 찍으시던데;;;
까만옷 입고 플립했었어요... 담에 뵈면 꼭 인사 드릴게요 ^ ^

TrustMe

*.158.67.97

멋진데요...웅플에는 고수만 있나보ㅏ요

아산코만도

*.123.247.66

우와~ 모델도 영상도 모두 명품이네요~ 잘보고갑니다!!

쿠키

*.70.195.105

ㅋㅋ 저도나왔네요 ㄳㄳ^^

미sOuL

*.236.223.138

영상 정말 좋네요~~^^

잘봤습니다~~ ^^

레인보우시스터

*.10.244.209

역시~ 멋지네요^^ 열심히 노력해서 저도 찍히고 싶어요 >_<

*.38.245.219

우..워.. 카메라 몇대로 찍으신거에요?

케이군

*.234.33.129

감사합니다. 이런 영상 보여주셔서 ㅎㅎ
립을 떠나는 순간 슬로우 모션 자세하게 부탁드려요
진짜 많은 도움이 될듯!!

유종신

*.164.62.209

앗 저도 나왔네여 ㅋㅋ

그날 정말 오래 찍던데 정말 고생하셨습니다^^ 사진은 찍은거 안올리세여?ㅎㅎ

ATTACKEY

*.162.172.87

개진상) 제가 직딩이다보니 편하게 편집할 시간을 벌기위해 토요일에 갔네요ㅎㅎ;;
슭훗) 제 편집능력 보다는 라이더분들이 너무 잘타셨어요
YOUNG) ㅎㅎ 감사합니다
바람돌이) 제 편집능력 보다는 라이더분들이 너무 잘타셨어요(2)
고고씽) 자주 가는게 아니라서~ 이왕간거 열심히 찍어와야죠 ㅎㅎ
한량) 3탄땐 새로운 컨셉으로 찍을 생각이예요~
[NoVa]보싸) 제 편집능력 보다는 라이더분들이 너무 잘타셨어요(3)
리얼뛰케) 감솨~~~~~~
J & B) 안그래도 열심히 타시길래 저도 열심히 담았어요ㅎㅎ
goodman) 잭필로 멋나는 사람 흔치 않은데 멋지시더라구요ㅎㅎ
tomasda) 네네 열심히 타시면 전부 담아드려요~
ⓢami-ⓨo★) 일단 라이더분들이 멋지니까요
villain) 아 기억나요! 1편에도 나오셨죠? 2편때 기억이 나서 마킹을 '단골'이라고 해놨네요 ㅋㅋ
RoundOne) 헛~ 그거 찍고 갑자기 사라지셨죠?;; 고생하지는 않아요 저도 재미있으니까 찍는건데요 뭐 ㅎㅎ
TrustMe) 고수가 많다기 보다는 독한분들이 많죠 무한 뺑뺑이 체력 대단들 하시다는 ㄷㄷㄷ
아산코만도) 아이구 감사합니다
쿠키) 엇 어느분이세요?
현득환) 전 득환님이 여기다 댓글단게 awesome이네요 ㅋㅋ
미sOuL) 재미있게 봐주셔서 감사합니다~
레인보우시스터) 1편에 나왔다고 하셨던거 같은데;; 맞죠?
큐) 며...몇대라뇨;; 전 가난한 직딩이랍니다. 핸디캠 한대뿐입니다ㅜ_ㅠ
케이군) 감사해요 ㅎㅎ 슬로우모션 따로 올려드리는건 힘들어요^^; 600여개 클립을 다시 볼려면 ㄷㄷㄷ;;
유종신) 엇 어느분이세요? 아 그리고 전 사진은 안찍었답니다^^;;

ⓢami-ⓨo★

*.121.217.9

저만 유일한 프리스키어네요 ^ㅡ^
대한민국 프리스키어분들 더운 여름 웅플에서 함께해요!!

필리핀유덕화

*.218.154.154

지빙할때 GAN_GI 님이 사진찍느라 플래쉬가 펑펑~ 터지는게 꼭 연출인거 같아요~ :)

썬보

*.213.31.25

저도 나와요, 배경으로......... ㅋㅋ
계속 찍는거 봤는데,,,힘드시겠어요.

녹차의맛

*.174.40.234

와~우

Step uP™

*.168.149.131

정말 영상 대박!!!!! 짱입니다. 올 겨울시즌영상이 기대되는군요 ~

김영범

*.142.89.44

아니라면 죄송하시만 빵갱이한벌은 교대님이맞으신가요...
쥐도새도모르게 언제 혼자다니셨데요ㅋㅋ
완젼 멋진영상이시네요^^

신대지

*.161.29.3

우와아~영상멋져요~~ㅎㅎㅎㅎ저도 언넝 복귀해서 타야겠어요..아...보드타고싶어..ㅠㅠ

*.106.160.20

역시~! 2탄도 완전 멋진영상!!!!!! 당장 보드타러 가고 싶네요.ㅠㅠ흑..

a.k.a_DarknessM

*.116.246.185

왜 재생이 안되지 ㅠㅠ

서금석

*.126.233.80

영상 쉬원하게..잘보구 갑니다...

깡대표^O^

*.69.225.197

헐~ 역시 교대씨.... 군더더기없는 플렛~

VIP고객

*.167.21.64

깔끔한 영상!!이 더운 여름에 실내 스키장 방문을 유도하게 만드시네ㅋㅋ

홍끄

*.108.125.60

와우~~ 고화질에 깔끔한 영상에 멋진 보더 스키어분들에.. 대박이에요.!

로베르토

*.129.255.175

음...까리한데~~

10cm알리

*.36.211.116

와~that's awesome!!!!

snow꼬부기

*.122.51.141

넘 잘찍으셨당~~ 대박!

노래제목좀 알수있을까염 ㅋ

narsis쪼

*.185.233.84

넘머쩌여!!~언제 킥뗘보구..언제 빡스...ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상잘봐써염..ㅋㅋㅋ

로베르토

*.246.85.161

몬스터라잔아여~꼬부기님~