작년시즌에 연습하더 토우 펌핑..180입니다...
고수님들 많은 지적 부탁드립니다...어서 겨울이 왔음 좋겠네요~
엮인글 :

옹헤야~

*.30.11.222

멋지다~

낙엽의로망

*.75.75.9

트릭만 1년차죠??

신속통관™

*.46.40.15

거짓말..무슨 1년차...타시는 보드장 시즌권이 1년차시라는거죠?^^ 다른데서 몇년 타셨는지?^^ 굿~

k..

*.34.44.176

헐....진짜 1년차인데....연습을 죽어라 했죠,,,,그런데 시즌 중반쯤 너무 겁을 상실하고 킥커 들어가서 뻘짓하다가 수술하고 시즌 접었습니다...

핑핑

*.60.19.59

1년차... 나무랄데 없는걸요 ^^ 멋져요

파랑보더

*.138.223.149

1년차 말도 안돼 ㅠㅠ

천마Kim

*.148.238.188

초보라는 말은 좀...ㅎㅎㅎ

가슴털오리

*.48.189.198

헝글에서 초보면 기본적으로 쓰리는 돌리는 분들...
낙엽정도라면서 카빙은 기본으로 해주시는 분들...
다덜 미웡...

이명박지성

*.233.219.41

아니, 어떻게 1년차에 카빙은 물론 페이크 라이딩도 되고, 원에리...그것도 대단한 높이의...
거기다 한 5년차는 되어보이는 패션까지...
도저히 말도 안되는...-,.-

k..

*.34.44.176

헐,,,,진짠데,,,,,,죽어라 연습했더니 되더라구요....이번시즌도 죽어라 연습..오로지 연습많이 살길`~

박민호

*.252.203.34

난 죽어야 돼~ㅎㅎ

아산코만도

*.123.247.107

같이 죽죠...-_-;;;

파닥파닥

*.254.150.107

님하 놔뢍좡놘~??

스펜서

*.143.66.67

저는 죽어라 연습이 아니라 걍 죽겠습니다. -_-;

무적김군

*.185.246.213

너무 잘타시네요ㅡㅡ;;

겐세이짱

*.37.70.104

전 죽어야겠군요 흑..

크발칸B.D

*.37.241.225

저는 죽어라 연습이 아니라 걍 죽겠습니다. -_ㅜ(2)

luxurysoo

*.156.163.66

1년차시라구요....
아..... 그동안 난 머했지.....ㅠㅠ

雨雲

*.139.6.156

어?? 이거 몇년간 연습해도 안되는 그거네??

발정난판때기

*.38.98.2

아~~~~~~~~~죽고싶습니다...

지8

*.129.211.67

초보가 아닌거같은데연;;

excho

*.15.190.231

토우라기 보다는 그냥 베이스로 펌핑하시는거 같아요 좀더발가락쪽으로 즈려밟고 뛰시면 예쁠듯 뛸때 뒷발을 빨리 접어주시면

랜딩할때 더 예쁠꺼예요^ㅡ^;

턴이나해

*.136.110.186

3시즌에 턴만하는 난 죽어야함....... ㅠㅠ

Happy together

*.62.15.27

0 자를 빼먹은듯 ...10년차 ?
자신에게 솔직하시나요 ?

자세교정중

*.225.68.77

저기서...난 몇년째...냐...

k..

*.34.44.176

excho님 좋은 지적 감솨합니다...이번시즌에는 그랩도 잡아봐야겠네요~~
정말 1년차인데....시즌권 구입하고 정말 연습 많이 했습니다...저희 동호회에 1년차들 훨훨 나는 사람들이 많아요,,,,1년차에 백3하고 360 돌리고 시즌 막판에는 540까지 성공하고...같이 열심히 연습하고 연구하니 가능하더라고...우리모두 세븐과 나인 감는 그날까지 모두 열심히 해보아요~~

삐삐콜라

*.201.95.135

케케케..대단하시다!

어이쿠

*.108.71.6

멋지다 세준이

karas

*.248.44.181

작년에 보드를 처음 접하신분이아니라면 1년차 글 내려주삼...좌절모드....

야리똥

*.152.130.63

아..1년차란..스키장365일 횟수를 말하신거?! ㅋㅋ ^^ 물론 농담입니다~멋지세여~

오빠나르자

*.44.139.31

저도 쫌 갈켜 주세여~~~~~

요이땅

*.204.121.244

난 뭐하냐????? -_-

《쭈~♡》

*.7.143.25

어 베어스다~~~~~~~~~~~~~~실력도 굿~!

날아라뽀더야^^.

*.171.198.4

헐!!!.. 모야~~ 1년차 원정같다왔나?

★팅크★

*.209.29.12

ㅎㅎㅎ 깔끔한 프론트 180 이네요~ 간이 크신듯 ㅎㅎㅎ

더블원

*.211.128.83

오랜만에 헝글들어왔더니 좋은 동영상이 많네요.. 잘봤습니다.

1년차면 어떻고 10년차면 어떻겠어요.. 프로중에 저보다 년차 안되는 분들도 많은데.ㅋㅋㅋ 그래도 재밌게 타고 있습니다.

루미큐브님 2년차에 그라운드에서 세븐돌리시던데요뭐..ㅋㅋㅋ