안녕 하세요 곤지암에서 타는 산본간지입니다 어느덧 날씨가 쌀쌀해 졌네요^^

이제 시즌 냄새가 스멜 스멜 ㅋㅋㅋㅋ

겨울 생각나 오랜만에 영상 하나 올립니다

다가오는 1415시즌 시즌준비 잘들하세용

1314 산본간지 G- trick part .2 from seolkyung on Vimeo.

엮인글 :

골베엥이

*.75.13.57

이야 ~ 멋지십니다 ㅜㅜ

저는 언제쯤 저렇게 ㅜㅜ

저두 저렇게 타구싶어용~ 멋져요 멋져~

산본간지

*.62.202.88

골베엥이님 감사합니다 이번시즌 뽜이팅 하시면 저보다 더 잘하실꺼여요ㅎㅎ

ROSSI™

*.145.126.134

정말 어느하나 빠지지 않고 간지 나십니다...추천쾅~~

산본간지

*.62.204.8

과찬이십니다~ Rossl 님 영상에 비하믄 걸음마 수준ㅜㅜ 올시즌 영상도 기대 할께요^^

team.fs.JY

*.36.157.215

영상 잘봣습니다. ^^ 간지가 솨라있네요 ㅎㅎ 올해도 조심히 타시고 하원 놀러오시면 커피라도 ^^

산본간지

*.126.2.167

팀프리스 영상도 잘봤습니다ㅎ 다들 고수분들 ㄷㄷ 하이원 갈때 인사 드릴수 있음 좋겠네요^^ 뵐수 있음 커피는 제가 대접을 ㅎㅎㅎㅎ

hoholife

*.103.164.211

잘 보고 갑니다~

산본간지

*.126.2.167

잘봐주셔서 감사합니다^^

곰두마리

*.13.193.96

곤지암 파이팅!!!
올해도 안전 보딩여!~~

산본간지

*.126.2.167

ㅋㅋㅋ 곤지암 퐈이팅 입니다 곰두마리님도 안전보딩 펀보딩 입니다

알라야스키

*.36.141.201

산본? 산본이라면 군포산본인가요? ㅋㅋ 어릴적 살던동넨데~ ^^

산본간지

*.126.2.167

네 군포 산본입니다ㅋㅋ어릴적에 이웃주민 이셨군요 ㅋㅋㅋ방갑습니다ㅎㅎㅎ

흥닥템

*.170.97.98

간지 좔좔입니다. 곤지암 최고!

산본간지

*.62.212.14

감사합니다ㅋㅋㅋ 흥닥템님도 곤지암? ㅎㅎ

Js.철이

*.23.224.121

몃년타야 이정도 타는건가요 ㅜ

산본간지

*.62.212.14

벌써 4시즌째 지만 아직 가길이 머네요ㅜㅜ

마루보딩

*.126.48.174

우와 잘타시네요!! 감히 조금 지적하자면, 랜딩할 때 반바퀴 더 도는 습관(?)이 있으신거 같은데 그것만 고치면 최고일거같아요!! 물론 저보다 훨 잘타시고 멋지십니다! 빨리 겨울이 왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ

산본간지

*.62.212.14

마루보딩님 지적 감사합니다...아직 서툴러서 힘으로만 돌리려다 보니 랜딩이 항상 문제네요ㅜㅜ 이번시즌 깔끔한 트릭 하도록 노력 하겠습니다 ^^마루보딩님 이번시즌 화이팅 입니다ㅎㅎㅎ

션_SeaN

*.40.207.131

박력 넘치는 트릭과 다이나믹한 영상편집이 멋집니다!!

산본간지님도 즐겁게 1415시즌 준비 하세요~

산본간지

*.62.212.14

칭찬 감사합니다 션님의 멋진 영상도 잘봤어요 이번시즌도 화이팅 하시고 1415 시즌영상도 기대하고 있겠습니다^^

앵그리J

*.208.143.162

멋진영상 잘봤습니다~~^^

산본간지

*.62.212.14

감사합니다 ㅋ 앵그리J님도 1415시즌 준비 잘하셔요 ㅎㅎ

Monster_Cat

*.54.203.37

멋지네요!!!

여러가지 다 잘하시네요~~추천!!^^

산본간지

*.126.2.167

감사합니다 ^^ Monster cat 님의 멋진 영상두 항상 잘보고 있습니다~스케일 ㅎㄷㄷ 이십니다~하이원 가게 되믄 인사라도 나누고 싶네요ㅎㅎ

까꿍라이더

*.218.69.122

신나는 영상 잘 봤습니다~ 영상들을 보니 시즌이 점점 다가오고 있음을 실감하네요~

빨리 데크들고 나가고 싶어요~~ㅋ 저도 곤쟘가면 커피라도 한잔...사주시나요? ㅋ

산본간지

*.126.2.167

이제 코앞에 온것 같네요 ㅋㅋ함께 하시죠 까/궁 라이더님 ㅋㅋㅋㅋ커피 쏩니다

래피드

*.229.219.102

곤지암 반갑습니닷~ㅎ

라이더분들 멋지십니닷~!!! ^^

산본간지

*.126.2.167

방갑습니다 ㅋㅋ래피드님두 곤지암 이시군요^^ 이번시즌 곤지암에서 뵈여 ㅎㅎ

러블리순

*.62.202.96

와 대단하시네요~ 곤지암 가믄 원포인트 가능 한가요?

산본간지

*.62.162.8

곤지암에서 저보심 아는척 해주세요^^

Kyooo

*.111.97.201

멋있습니다

산본간지

*.62.162.8

감사합니다ㅎㅎ 더열시미 하겠습니다

고열남자

*.147.176.10

과연 멋있으시네요 ㅎㅎ

한가지 아쉬운 점이 있다면, 오히려 많거나, 혹은 너무 큰 로고가 영상에 집중하기 어렵게 방해하고 있지 않나? 라는 생각을 해봅니다.
뭐 물론 초보자의 견해에서지만요^^;;

산본간지

*.62.162.8

고열남자님 지적 잘받았습니다. . 담부터 더 좋은 영상 만들도록 노력 할께요^^

곤쟘초보

*.36.150.70

이번시즌도 잘 부탁해요~~^^

산본간지

*.62.162.8

제가 잘부탁합니다 곤쟘 멋쟁이 스키어 초보님ㅎㅎㅎ

보드홀릭팍

*.62.162.8

곤쟘에서 자주 보시던분이시네요^^ 영상 멋지십니다 담에 뵈믄 널백 한수 부탁 드려요 ㅜㅜ 아무리 해도 안된다능~

산본간지

*.62.162.8

ㅋㅋ 저도 잘못하지만 그래도 괜찮으시다믄 같이 굴러봐요^^ 곤쟘에서 뵙겠습니다ㅎㅎ

어벙어벙

*.228.165.169

헐~~~!!멋지십니다ㅜㅡㅜ

산본간지

*.126.2.167

어벙어벙님 감사합니다^^ 이번시즌 잼있는 시즌 되길 바랄께요 ㅎ

그거

*.156.207.116

멋지네요ㅋ 인도어 홍보 지대로 되네요ㅋㅋㅋ

산본간지

*.62.212.2

ㅋ감사합니다^^ 인도어 반시즌 탔지만 정말 괜찮은 데크인거 같아요 ~

동탄이라

*.216.23.195

와 하이보소....