올해초 4월 캐나다 밴프 원정 다녀오고 이제서야 영상 작업 끝내서 올려봅니다.

눈도 오고 이제 곧 시즌 오픈인데.. 이전시즌 영상은 빨리 털어내야죠~ㅋㅋ 

(찍을땐 좋은데 편집해서 올리기 너무 귀찮아요 ㅠ)

또다른 새로운 시즌이 시작하네요.. 이번시즌도 즐겁게 보내세요!

2015 Feelyou Snowboard Camp in Banff from sunnyWorks on Vimeo.

2015 Feelyou Snowboard Camp in Banff 
- Banff Rocky Mountain National Park
- Banff Big3 Ski resort - Sunshine Village, Lake Louise, Mt. Norguay 

Kim Kihoon & Lee Seonyoung Riders

역시 외국 원정은 스케일이죠~ 즐감하세요!!!

모바일보기 >> 2015 Feelyou Snowboard Camp in Banff

전방낙엽

*.62.216.32

와 대박! 멋져요..

Bananaswag

*.13.159.2

좋네요~

★Captain.B9

*.94.72.116

넘어져도 좋으니 가보고 싶네요 ㅠㅠ

B.Boong

*.237.3.73

추천!

업하고다운하자

*.127.114.130

와 정말 좋네요. 감사합니다 이런 영상 올려주셔서.. 마지막은 눈때문에 속도가 전혀 안나는건가요?

레인보우시스타

*.244.212.26

눈때문이라기보다는.. 경사가 별로 없어서 속도가 안났어요~ 

그래서 마지막엔 막 펌핑해서 내려오는 모습이 웃겨서 ㅋㅋㅋ

고맙습니다~ ^^

나인티나인

*.108.26.173

멋지네요~추천!

뿌르스타

*.149.230.253

영상멋지네요 ~~ 굿입니다

김박스

*.111.149.184

와..자연설 ㅜㅜ

베이스라이딩

*.195.244.168

아... 이런느낌이군요.. ㄷㄷㄷ

Vv호갱님vV

*.118.8.158

와 부럽습니다 추천!

DandyKim

*.108.162.182

와!! 정말 아름다운 대자연!!!

영상 감사합니다!!

만성피로최군

*.222.254.25

일본 갈때 파우더땜시 f2카본 가져가야되나 말아야하나 고민하고 있었는데 이 동영상 보니 고민해결이네요 감사합니다 ㅎㅎ

필리핀유덕화

*.12.1.219

타는데는 전혀 지장 없지만. 

파우더에서 타다가 베이스나 엣지가 상하는 부분이 많이 생깁니다.

마음껏 즐기세요~

하지마라했다

*.149.149.37

와우....장난아니네요 레이크 루이스면 캐나다인건가요? 캠프 어떻게하면 갈수있는거에요??? 너무 엄청나네요 설경이... 와...ㅠㅠ 영상 3번 돌려봤어요.

레인보우시스타

*.12.1.219

고맙습니다 ^^ 내년 3월에 밴프 캠프 있어요~ 캐나다 로키쪽이예요 ^^

하지마라했다

*.149.149.53

어디서 캠프일정을 볼 수 있는건가유? 누구나 지원 가능한건가요?

필리핀유덕화

*.12.1.219

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&page=3&document_srl=33366084

헝글 소식통에 올라왔었습니다.

얼리버드 11월 30일까지 있네요.

달리고돌리고

*.234.55.144

잘 봤습니다 ~

PARAN하늘

*.86.164.23

영상 너무 좋네요~

clous

*.12.157.100

아... 옛날 생각 납니다. ㅠㅠㅠㅠ

개빡

*.134.232.31

고레와 유메!?

송빠

*.214.26.103

잘봤습니다^^ 진짜 멋지네요~!!

유지니2

*.62.173.79

원정가고싶어요 ㅠ

필리핀유덕화

*.12.1.219

선샤인 빌리지. 레이크 루이스. 마운틴 놀퀘이

세 곳에서 마음껏 놀고 파우더 실컷 타고 백컨트리 지겹도록 하고. ㅎㅎ

좋은 추억으로 담아줘서 고맙습니다.

SUNNY WORKS 짱이예요!

2015년 3월 밴프 캠프 진행합니다. 

같이 가시죠~ ^^

***흰눈사이로***

*.168.168.208

delirium dive 제가 갔을땐 입장 금지였으니 운이 좋으십니다.