작년 이맘때쯤 21개월때 영상 올리고 딱 1년만이네요. 

작년에도 정말 신동인가 의아해 했는데...신동 맞는거 같습니다. 

3살 생애 2번째 라이딩 감상하시죠! ㅎㅎ

엮인글 :

우리별이름은지구

*.133.121.97

와! 대단하네요! 굿굿!

雪板生雪板死

*.20.218.213

감사합니다!!

WF.CREW갱군

*.94.1.33

너무너무 귀엽네요^^

매년 볼수 있기를 기대해 봅니다 ㅎㅎ

雪板生雪板死

*.20.218.213

귀엽게 봐주셔고 감사합니다. 매년 올리도록 할께요 ㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.7.55.28

대단하네요 스키장 시설도 부럽네요 ㅠㅠ

웅씨!

*.140.80.68

우아... 21개월때 영상을 작년에보고~ 우리 아들 도 해야지 했는데

잊고 지내다~ 1년만에 보다니 ㅎㅎ 18개월인 아들 태워도 될까 고민이 되는군요 ㅎㅎ

데크가 에프터스쿨인가요 ?

어디로가냐?

*.91.78.189

우리애도 내년엔...ㅠㅠ

雪板生雪板死

*.174.225.48

이미지 트레이닝 강추요!! 화이팅!! 

하준수

*.36.151.202

너무 이뻐요 ㅠ

雪板生雪板死

*.174.225.48

감사합니다 !! ^^

삼류두유

*.186.158.237

핵위요미네요 ㅎㅎㅎㅎ

울조카도 내년에...

블랙미르

*.108.15.203

정말 귀엽고 잘타네요 ㅎㅎㅎ
아이 보드장비랑 보드복 구입처좀 알려 주세요~~

카카오톡아이디 kks2391

물어라~

*.250.233.253

첫 댓글을 여기서 다내요..ㅋㅋ너무 이뻐요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 대명에서 보드 타고 있는 서동혁입니다. [80]

스노보드 보드신동이 돌아왔습니다. [63]

스노보드 곰마을 세븐님.. [27]

스노보드 휘팍 챔피언 디지 급사 라이딩! [79]

스노보드 캐나다 밴프 필유 스노보드 캠프 - 외쿡은 ... [26]

스노보드 정다운필름 일본파우더 영상 본편입니다. [117]

기타 We are not Different. 3450 _ 배장's 필름웍스 [9]

스노보드 0809 무주 오픈날 트릭 몇개. 재탕. [10]

스노보드 새로산 장비가 적응이 안대요~ ㅠㅠ [44]

• 아라미
  • 추천 수 6

스노보드 1415 무주/트릭하는 와이프 [31]

• seybos
  • 추천 수 10

스노보드 INFINITY RAMA(라마) [8]

• "HYUK"GUN
  • 추천 수 25

스노보드 ---------- 같이 보드타는 동생 ----------- [62]

• cambel
  • 추천 수 3

스노보드 턴의 종류?? [13]

• 수달
  • 추천 수 18

스노보드 라이딩 자세좀 봐주세요.... [23]

스노보드 살로몬 안태환 선수 지산 원런 (스위치 백사... [7]

• -굉-
  • 추천 수 5

스노보드 【Team G.S.】1112 시즌 그라운드트릭 영상 #1 [56]

스노보드 17-18 하이디 김수연 영상 [117]

스노보드 1314 산본간지 G- trick part .2 [43]

스노보드 18세 최준하! 스타일이 ㅎㄷㄷㄷ [6]

스노보드 1년차 초보보더의 f/180 도전기 [36]

• k..
  • 추천 수 9