0708 함께 휘팍 시즌방을 함께하는 미져리님 0405영상 편집해봤습니다.

아직 촬영한 영상이 없어서... 0708휘팍에서의 사진추가와 bgm만 변경해봤습니다.

bgm : lay me down - alice videoland

rpm8300@empal.com

ps: 자체 푸딩업로드 영상이 잘 올라가질 않더군요 ㅠㅠ
엮인글 :

삼돌이

*.241.147.16

정말 간지나게 타시네요..
알리가 상단하신듯...굿
K2데크이쁘네요..이름이머져??
트릭용?

KkangChiu

*.147.228.94

오랜만에 보는 미저리님 영상이네요... ^^
이번에 입으신 버튼 저옷 사려다가 안샀는데 다행이네요 ㅋㅋ
보딩하시는 분들 입장에서 같은옷입으면 괜히 신경쓰이잖아여... 괜히 미저리님의 명성에 누를 끼칠까봐 ㅋㅋ

박코치님 슬슬 영상 준비하시는군요~ 언제한번 만나서 같이 촬영하면 좋을텐데...
요즘 슬슬 몸풀고있는데 역시나 시즌초반에 다리 후들거림은 어쩔수없네요 ㅎㅎ
헬스장에서 스쿼트나 열심히 해둘껄... ㅠㅠ
암튼 박코치님 앞으로도 좋은영상 기대하겠습니다. ^^

콩자반

*.247.145.9

오오 멋지다 +.+

헝글박코치

*.143.8.106

첫번째 휘팍에서 미져리님 촬영하다가 쫏아가질 못해서 ㅡ,ㅡ
내공연마중입니다. 이건뭐 트릭하는 사람이 활강하는 사람보다 빠르니 ㅡ,ㅡ
덕분에 땅만 찍고왔네요 ㅠㅠ

KkangChiu님 편집좀 갈켜주세요 ㅠㅠ

에디게레로

*.196.247.241

명불허전!! 잘타십니다 ^^

초보어린이

*.127.187.2

헐....

LikeButter*

*.183.253.125

데크 밑에다가 뭘 달아야 그렇게 와방 뛰어오르나요?? 비결좀...ㅡ,.ㅡ;;

재서기

*.79.14.10

다크스타군여 0607인가요?

지8

*.144.98.12

와 진짜 잘타시네요..

코딱지옆똥딱지

*.140.170.15

흠~~~굿~~!!

BoardGhost

*.26.123.83

감탄사 밖에 안나옵니다 완전 굿이네요

RayJo'ㅡ'

*.192.232.250

음악알려주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠ

AARON

*.213.76.43

04/05 때 저정도면 지금은... ㅎㄷㄷㄷㄷ

YA~HA

*.241.87.67

오~호 천마산에서 유명하신 미져리님이 휘팍으로 오셨네요...
휘팍에서 트릭하는거 구경 좀 하고 싶네요...
구경만해도 트릭이 늘것 같은 생각이...ㅋㅋㅋ

[必]

*.172.218.91

0405영상 편집인데... 타고 계신데크는 0708 다크스타이시네요;;

헝글박코치

*.43.114.80

bgm : lay me down - alice videoland

[必]님 글을 잘 읽어보시면 0405영상에
0708 사진을 넣어 편집한영상입니다.
내용에 써있습니다 ^^

시니가미

*.45.48.110

푸닝으로 업로드 안하시면 이벤트 안된다고 하시던데..
저도 어제 실패후 오늘 다시 올려 볼려고 했느데 잘 안되네요..
언젠가는 성공하겠죠..ㅜㅜ

어토렌셜레인

*.229.145.44

역시! 잘타시네요. ㅎㅎ

고푸로

*.97.235.129

멋지십니다 ^^

《쭈~♡》

*.7.143.25

역시 멋지세요 ^^

다이나믹_DS

*.132.163.171

0405영상.... ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

NO!간지

*.47.139.232

역시 미져리님...고수중에 고수 입니다...

레벨9

*.203.128.2

우왕 ㅋ 굳 오방 나르시내요

죠스바

*.139.166.132

오 미져리님 ... 역시 장난아니시군요...

뒷골목보더 -

*.236.69.242

쩔어요 !!!! 우와 !!!
가르쳐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

항상~그자리*

*.30.246.183

와방 나르시네요~~ 굿~입니당..

꽈당이

*.233.102.210

그유명한 천마 동영상~ 언제봐도.... ㄷㄷㄷ

허접보더~(-_-)v

*.108.70.15

정말 와방 나신다고 밖에는.... ㅎㄷㄷ
정말 멋찌게 타십니다...
높이도 높이지만,,,, 저 스피드에서....-_-;;;;;

『PENNY™』

*.235.77.145

오~동민형님~ 간지작살이네여~
휘팍들어가신다너니 들어가셧구나~ ^^

샤랄라

*.100.33.223

와.... 최고!

녹스

*.142.180.196

데크 M3 스카티..인데 ㅋ_ㅋ...이번에 K2로 업글..ㅋㅋ...무쟈게 오래 썻어 언니~ ㅋ_ㅋ..
곤도라 타고 야간간다고 전화로 염장질하구...나두나두 언니 곰말 고고싱하는중야 ㅋㅋ...긍데 형...코치형한데...동영상도 촬영부탁해봐요~~ 좀 신선한걸로 ㅋ_ㅋ...집떠난 미져리언니...동생들이 애타게 찾고 있음... 신고바람 ㅋㅋㅋㅋ

haru

*.5.144.161

정말 멋드러지게 타시네요 ~~ 부럽부럽 ....

데크 K2 다크스타 155사이즈신것같은데요 올신상 ...
엑스코어덕에 반발력죽는다고하던데 .....
어쨌거나 영상 멋지십니다. ^^

헝글박코치

*.143.8.106

지난씨즌까지 ME 스카티 사용했었죠 와방 하드하기로 유명한 데크..
올해 처음으로 K2 다크스타 이넘도 말랑한넘은 아닌데 전보다 훨씬 오방 나르더군요

다코야키준

*.243.252.111

캬~! 부드럽게 타십니다요 ㅠ_ㅠ
부럽습니다 ~!

막장보더

*.187.248.84

미친듯이 잘타시네요^^

배바지

*.143.8.106

와~~~미저리님 이번 씨즌 전수바람니다....
박코치님과 아이피주소같아요^^
우린 회사동료 ^^

헝글박코치

*.143.8.106

ㅡ,ㅡ 따라다니지좀마삼 ~~ 스토커 훠이훠이~

goodman75

*.110.204.216

미저리 휘팍 갔구나 ^^;; 조심히 잘타고 시간되면 천마 놀러와~~

우야여요

*.238.19.93

와 깔끔 합니다. 높이가 후덜덜 잘타시네요. 데크를 벗고도 흔히 말하는 10cm점프 밖에 못하는 저주 받은 점프력의 소유자인 저로써는 부럽습니다. ^^;;

~천마찌잉~

*.215.13.106

마산엔 언제 오시나...
0506시즌에 가끔 뵌거같은데...
마산에 좀 오세요.. 트릭 좀 배우게...ㅎㅎ

이보더~

*.6.18.85

사람 마져여??? 보드 타는 기계 아니신가??? 부러워여~

ROXY

*.111.133.2

미져리님그라운드트릭 전 0708밖에 못봤는데 이 0405영상을 보니 스타일이 좀 변하신거같아여~~!

ROXY

*.111.133.2

미져리님이 담배를 10년이상피면 저렇게 나를수있다고 살짝 귀띔해주셨습니다 ^^;

안양발차기

*.75.255.110

알리. 덜덜

아싸~

*.124.17.191

형을 여기서 또 보네..ㅎㅎㅎ
역시 최고~~~!^^
담에 휘팍가면 함 뵈요~

식신kim

*.100.22.165

록시양~~~오빠도 담배핀지 15년이 넘었는데 왜 안될까나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ