오늘 동생놈이랑 간 김에 한번 찍어봤습니다.
라이딩 장면은 똑딱이로 찍은거라 조금 멀어 보이고...
게다가 실력도 부족해서 재미 없으실수도 있습니다.

그냥 재밌고 신나는 음악 한곡 듣는다고 생각하시고 봐 주세요 ^^;;

촬영장소 : 휘닉스파크(베이스, 몽블랑, 펭귄.)
배경음악 : Men Without Hats - Pop Goes The World
엮인글 :

【곤】™

*.189.248.69

굿.

아. 달리고 싶다..ㅜㅜ

콤콤콤

*.50.0.153

가고 싶다...아....

근짱

*.121.221.142

아~ 시원해보이네요.....

어린신부

*.33.181.83

무릎팍 쓸게따..ㅋㅋ
너무잘타셩
우잉 ㅠㅠ 나더
나더 달려달려

몬스터야옹이

*.77.208.152

잘봤습니다....한밤중에 반딩결합해야겠네요~ 굿굿~!!

바람과함께 살이찌다

*.248.175.246

푸른하늘과 하얀 슬롭 그리고 신나는 노래
몸이 근질근질 하네요

AARON

*.124.251.26

잘타시네용 ㅋㅋ

호빗보더

*.247.144.222

우왕ㅋ굿~

배go픈보더

*.121.49.92

완전 좋아하는 음악이라 잘듣고 갑니다... 잘타시내요..^^*

Lucky.B

*.136.47.125

하늘정말좋으네요~ 음악도어울리구...^^

첫째부활

*.178.171.206

흐미 .. 음악 디게 좋네요 ^^ ` 제목 부탁 !! ^^

Film

*.44.87.45

노래만 잘듣고 갑니다

ICEbomber

*.110.197.114

^^; 작년 이맘때 휘팍 개장 하자 마자 가서 쇄골 부러지고 아직도 쇠 박고 있어 못 타구 있는데 넘 부러워여..ㅠㅠ

헝글박코치

*.143.8.106

아 일빠따 놓쳤다 ㅠㅠ
영상도 좋고 잘찍으셨고, 음악도 좋고, ^^

알럽배찌

*.199.33.43

멋지셈~^^☆

내지갑속의 지우개

*.192.133.162

잘타시네요 ^^ 겸손하시긴..ㅡㅡ;;

슬램파크

*.30.128.28

노래좋고 영상좋고^^

달룡

*.104.237.125

가기 싫은 무주라도 달리고 싶습니다.. ^^
시원하게 잘타시네요..

조선의식모다

*.60.249.25

오홍.. 옷만같고 하아님) 아니죠? +_+
부러워요 ㅜㅜ

망고아미1

*.170.216.20

이 노래 동영상 보다들은거네요...
제목 좀 알려주세요~

ATZMkyoda

*.111.242.148

노래만 잘듣고 갑니다 (2)

하아하아

*.153.31.151

노래라도 잘 듣고 가셨다니 다행. ㅋㅋㅋㅋㅋ

할렘보더

*.136.183.15

내거도 올려볼까...악플이 무서워서리..ㅡ_ㅜ

안양발차기

*.75.255.110

올핸가요??? 설질도 조아보이고... 조타..

날이 풀리지 말아야 되는데.. ㅡ.ㅡ;;

고푸로

*.97.235.129

빨리 가고 싶어집니다 ^^

~천마찌잉~

*.148.238.126

부럽네요..
난 언제 출격하나;;

피노키오™

*.49.118.42

나도 이음악 사용해야지..ㅋㅋ

쎈세이

*.68.85.176

날씨 넘 깨끗하네요~

syh

*.138.95.22

이노래 닛뽄 응원가 아닌가요??..^^;
저도 제목좀 갈쳐주세효~ ㅎ

광대.ⓚ™

*.248.67.14

오...언제쯤..저렇게나..ㅠㅠ

앞으로일어나기

*.134.79.21

아..맑은 하늘과 하얀 스키장 좋네요~~
옷도 깨끗한 하늘과 매칭 굳이고 라이딩도 부럽고(저도 갈차주삼 --;)
음악도 잘 어울려요~~

전 갠적으로 이런 라이딩 영상이 젤 좋아요~~
잘보고 갑니다~~

L

*.149.165.45

펭귄이랑 스패로우가 왜케 커보이지...ㅠ.ㅠ 저도 빨리 가고 싶어요 ㅋㅋ

숀초이™

*.212.10.79

아~~ 조아효^0^ 영상 보고있자니 몸이 근질근질 하네요^^;;

계란한판

*.249.167.151

난 언제 첫보딩해보나 ㅠ

뷔뷔뷔

*.34.112.171

와 너무너무 영상이 이뿌네요..^^ 잘 보고 갑니다. 항상 감기조심 안전보딩 하세요..

스펜서

*.5.216.71

Men Without Hats : Pop Goes The World 라는 노래 입니다.
이 노래는 1980년대 중후반에 나온 노래 입니다.
발티모라의 타잔보이 스타일의 유로팝이죠. 20년만에 듣네요... ㅎㅎㅎ

하악하악님 동영상에는 ELO :Mr.Blue Sky도 괜찬을것 같습니다. 정말 보드복과 푸른 하늘의 조화가 기막힌데요.

Stay Hungry

*.133.34.167

님 지대 염장입니다.
음악도 좋구 예전 라이딩 추억을 떠올리게 합니다.

이또자님

*.145.117.42

하늘도 이쁘고 스타일도 이쁘고 노래도 좋고 기분 너무 좋네요~~

눈사람

*.109.134.94

잘타시고 음악 좋고 ^^;; 언제 저도 함 찍어서 올릴께요

후니~★

*.27.210.220

너무너무 좋네요..날씨도 좋구..:)

지니

*.241.234.221

와우~ 잘타십니다~~
저희 클럽분이신거 같은데 -0-;; 아닌가~~
백공 김진입니다~ ^^

하아하아

*.153.31.151

") 맞아효;;; ㄷㄷㄷ

TankGunner

*.159.88.73

벽으로 갈때 벽타기 한번 해주신는줄알았는데....ㅋㅋㅋ
찍으시는분은 활강.....ㄷㄷㄷ

윤량

*.176.140.30

증말 잘타신당~ 눈이 벌써 스키장에~ 꽉~ 라이딩 증말 잘하셔예~

따라올수있겠네

*.243.70.225

이야 날씨두 좋구 시원하네요 ~!!!

자빠링 그만

*.135.225.112

시원시원하게 잘타시네요~~~부럽부럽

foreplay

*.97.229.95

언젠간 알리라도 한번 치겠지하고 끝까지 유심히 본 1ㅅ

뒷골목보더 -

*.236.69.242

최고 멋있어요 ..

체육샘

*.42.222.14

넘 못찌시당...
나두 보드 저렇게 멋지게 잘 타는 남친이 얼릉 생겼으면...ㅋ
영상 너무너무 잼나게 잘보구 갑니다 ^^