중복이고 예전 자료이지만...
이벤트 참여를 유도해보고자~ ^-^
엮인글 :

미소앙망

*.143.16.190

자세히 보니 사과쪼개기는 아니고 등랜딩이라서 그나마 다행이신듯 합니다~!
안전보딩 하세요~!

앙마보더찌노

*.89.123.32

헉 ㅋㅋ
언제이렇게?ㅋ
보고싶습니다.

맥도날드

*.187.3.65

많이 아프겠습니다...ㅡ.,ㅡ

문본좌

*.250.22.59

아푸겠다...ㅠ.ㅠ...
충분히 공감하는...넘어짐...
전...항문이 X어지는...피X쌋어요...ㅠ.ㅠ..

화이트초콜릿

*.255.251.186

라이더보다 사진찍으신분이 더 놀랬겠어요.
꼭 나를 보는거 같아서 찡하네요..ㅠㅠ

올라운드삑

*.215.57.125

헉 저도 저거되서 헬멧 깨졌었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아... 그때의 기억이 ㅜㅜ

레메

*.142.46.143

3년전인것 같은데..;;
아직도 볼때마다 찌릿찌릿 ㄷㄷㄷ
동영상들 가지고 계신고 무브무브!!! 요~

BackCom

*.173.108.187

역엣지...T1인가요....

배go픈보더

*.121.49.92

아 낼부터 맹연습 하려고했는데 갑자기 의욕이 상실되내요...

hungry81

*.248.0.93

어익후;;; 뒷쩍;;

장난감총

*.168.11.21

너무 강하게 뛰셧다~! 살짝 뛰고 슬며시 엣지잡음됬을터~! 아프셧겟어요

삼돌이

*.241.147.16

웁...

[Thr2e:D] Master.호

*.186.21.81

눈물이 나네요.

Qoo보더

*.255.203.30

중독성 강하네요..;;;

Lucky.B

*.137.202.29

ㅋㅋㅋ..공포의..역엣;;

DEW™

*.180.8.179

헉.. 아프시겠다... 은근 중독성이...

기스난보드

*.255.182.223

역엣지 안걸리신거 같은데...나만 그렇게보이나...

달룡

*.184.118.252

역엣지는 아니신거 같고... 데크에게 던지심을 당한듯..ㅎㅎ
안전보딩하세요..

,·´″`°³оΟ☆

*.209.70.139

데크가 덜돌아간듯...
더 확끈한 역엣쥐 동영상 있는데..지지..ㅜ.ㅜ

쏠로공보의

*.187.188.142

사..살아계신거죠?

bbd

*.154.132.89

역시중독성이 이네요 ㅋㅋㅋㅋ안전보딩 하세요

따라올수있겠네

*.243.70.225

아우 아프셨겠네요;;;

달려보더

*.8.128.132

저렇게 넘어지실때 뒤로 손 잘못 내미시면 어깨탈구..
안전보딩요~

이또자님

*.116.192.179

중독성이 심하네요 계속 다시보기했네요 ㅎ

k.s클럽

*.106.204.64

나도 왠지 나중에 저런 절차 밝을것 같아요 ㅠㅠ

[orno]보더

*.82.15.104

렌딩이 토로 찍힘서...읔...세상에서 젤 무서운 BS180...

volcomsnow

*.120.95.146

몸 중심이 뒤로 빠져 있어서 그랬군여..

PrideFC

*.221.134.199

덜덜덜;;

제헐@

*.203.20.130

헐 매우아프시겟닼ㅋ

자빠링 그만

*.135.225.112

자빠질때... 땅바닥을 팍~~~!!! 하고 치는 낙법을 배워야겠당 ㅎㅎ 농담에요 ㅋ

안양발차기

*.75.255.110

남 보는거 같지 안아요.. ㅜ.ㅜ

누벨

*.109.176.45

죄송합니다. 일단 눈물이 나도록 웃었습니다.

자드사랑

*.39.121.27

21일 용평주간 때.. 똑같은 경험..
빠른속도에 돌렸는데 덜 돌아갔거나, 랜딩과 함께 급하게 엣지전환을 시도 했을 때..
등쩍과 함께 숨이 턱... ㅠ_ㅜ

대갈장군

*.244.66.207

이벤트 참여는 뭔가요?

ROXY

*.121.8.121

i`ll try kk

헝글박코치

*.143.8.106

저 올해 처음 그라운드 트릭 혼자서 맹연습중입니다.
씨즌초반인데 벌써 오른쪽 무릅 많이 맛갔네요 ㅠㅠ

저도 BS180부터 연습중인데요 동영상처럼 자꾸 저렇게 넘어지는데요 왜그런지 원포인트 부탁드립니다.
ㅠㅠ

안양발차기

*.75.255.110

들 돌아가서 와 엣지를 너무 박은거 가태효..^^;

고푸로

*.97.235.129

ㅎㅎ;

wontae27

*.151.16.71

시선?

삐꾸마왕

*.110.90.10

쟈드님 말씀처럼 높이 부족으로 덜 돌아갔는데
정상적으로 돌아간 것처럼 무게중심을 만드니깐
대박 역엣지로 등짝 랜딩하신 거네요.
저 경우
잘못해서 왼팔이 아래에 깔리면 팔 뿌러지는 case입니다.
180 연습 중이지만 저런 case에 걸릴까봐 속도 못내는 소심한 1인 입니다 -_-;;;;;