일본에 올해에는 눈이 대박 올듯한 예감이 드는 주말이었음다
지난주말 갔던 보드장.. 눈이 많이 쌓인곳은 허벅지까지 자연설이...ㅎㄷㄷㄷ

사람두 많았지만 거의 모든 슬롭이 오픈되어서 탈만했답니다..
그치만 역시 첫보딩은.. ㅡㅜ 너무 심들더군요.. -0-;;

밥먹기전에 운동 삼아서...ㅋㅋㅋ
저리 높은데 생각대루 하나두 안아프구 푹신했다는...ㅋㄷㅋㄷ

울클럽회원.. 따라하기는..ㅋㅋ

엮인글 :

District

*.163.195.134

착지장면은 없네여 --;;

오씨

*.68.207.72

정말 아쉬운 영상이네요~TT

국가대표보따리

*.187.90.85

사망 사고가 있었나요 ㅡㅡ

에디게레로

*.196.247.241

꼭 주말의 명화에서 야한장면 짤려나가는듯한 여운이 남네요 ㅋ

규니보더

*.127.145.112

흠.. 제대루 올렸는데 이상해서 우선 다시 올려보니 첫번째껀 제대로 나오네요..ㅎㅎ
역쉬 마지막이 대박...ㅋ

Buddhababe

*.145.214.159

손바닥이 간지러운듯한 느낌 ㅠㅠ

☆인생이 시트콤☆

*.55.137.17

저기가 어디에요??

규니보더

뿌따베베님.. 소.. 손이 왜... -0-;;
인생이님.. 일본입니다 일본의 니이가타쪽에 있는 카구라 라고하는 보드장입니다

BusTa!!

*.74.215.104

촬사마 보이넵 -.-;

규니보더

'' ) 역쉬 촬사마는 잘 알아보는군...ㅋㅋㅋ

그니★그니

*.29.95.198

ㅎㅎㅎ ^^;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 진정한 굴욕 작년 간큰남자 생각나세욜? ㅎㅎ [41]

• A.K.A.Wind
  • 추천 수 12

스노보드 camp of champion 동영상 [8]

• HIpododo
  • 추천 수 6

스노보드 저도 굴욕 하나 ㅎㅎ [25]

• 삐뚤-┏
  • 추천 수 4

스노보드 각 부츠 묶는 속도 [17]

스노보드 0708 헝그리보더 인 제펜 첫보딩 인 카구라 ... [11]

스노보드 스페셜포스 헝그리보더클렌 07/08 첫보딩 기... [22]

• [want_u]
  • 추천 수 7

스노보드 이게 그 유명한 스콜피온 [16]

• 쌍가
  • 추천 수 3

스노보드 대명파 05-06 50人 떼보딩 동영상 [8]

스노보드 나름 저울질~ [17]

• stussy
  • 추천 수 2

스노보드 에디게레로 휘팍 첫출격 영상~! [그라운드 ... [23]

스노보드 굴욕 시리즈 (b/s 180) [40]

• 레메
  • 추천 수 10

스노보드 22일 성우에서~^^ [16]

• MC 몽™
  • 추천 수 3

스노보드 Made in Korea [8]

• AbsoluteYj
  • 추천 수 14

스노보드 볼만한...보드영상..(중복이면 죄송) [10]

스노보드 snowboard PIRATES MOVIE PRODUCTION 2007 L... [4]

스노보드 -----이벤트 시작----- [1]

• Rider
  • 추천 수 16

스노보드 때패미리 7탄_07 시즌 첫 대회? 참가 ㅋㅋㅋ [53]

스노보드 동네공원에서 즐기기. (이천시 설봉공원) [12]

• JiggyJP.
  • 추천 수 4

스노보드 스카이님 추모5주년 [152]

스노보드 0708 첫 동영상... [49]