편집안하고 몇개만올립니다 ^^ㅎㅎ

잘봐주세요~
엮인글 :

두수거늬

*.5.55.103

용관....오우 멋지다.`ㅋ

excho

*.15.141.132

아악 노래 너무 좋아요 보내주실수 없나요 ㅠ_-) 구하구 있었는데

드롭인

*.79.172.199

젤 멋질 거라 생각 했던 메쏘드가...... 어쩌나~ 갭에 걸리셨네요 으하하하하하

whiteboarder

*.233.102.12

정말 너무 잘타시넹....열심히 보고 연습하겠습니당~

김밥~~

*.142.253.99

베어스에서 자주 보는데 스타일이 정말 멋진것 같습니다. 뭘 하시든지 포스가...ㅡㅡb

TiGerJK

*.115.244.25

이분은 목소리에서도 포스가 느껴지십니다..ㅋㅋ

르미르

*.62.72.8

뵈었던 분이네요 정말 깔끔하게 잘타십니다~

덩키

*.13.122.38

토요일 오전에 잠시 파크에 들어갔었는데..처음으로...야매님 뛰시는거 봤는데...
오...잘타시더군요...박스도 잘타시고..키커도 잘타시고...

우리를 기억하실라나요~? 초보박스뒤에서...캐픽스 둘이서 똑같은 (스티커질 안한)ㅋ 쓰고 허접하기 이를때 없는 두 남자였어요..^^

담에 가르침좀..기대요.~~~구두로도 괘안습니다..

펑양

*.115.236.38

갭에 걸리는 소리가...퍽! ㅎㅎ 그래도 야매님 멋지세요~^0^ 강촌엔 언제쯤 오실려나..ㅠㅠ

Ageha

*.225.85.151

야매님~~ㅋㅋㅋㅋ

샤바샤바

*.59.100.20

저도 한수 갈켜주세요

야~메떼~

엄마달려~

*.250.51.60

멋잇으시다..ㅋㅋ

☜판타진☞

*.217.45.201

ㅋㅋ ㅇ ㅑㅁ ㅐ~ 오 베어스에서 안비드만 원정가 맹연습? ㅋㅋㅋ 너두 얼마 안남았어 짜샤 ``ㅡㅡ 아 옛날이그립다

뽀대

*.229.13.183

ㅎㅎ 야메님 ^^* 오크에서 함뵙더랬죠 ^^*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

스노보드 요번년 처음 보드를 접하는.. 신출내기 보더... [38]

스노보드 너무 심심해서 함 올려 봅니다... [3]

• 피드GO~
  • 추천 수 6

스노보드 양지 파아크~ 박스 첨 디밀어봤습니다. [5]

스노보드 무료한 주말의 시즌방 대박 놀이~1탄!!! [25]

스노보드 성우 키커에서 야매형~ [14]

스노보드 초심으로..님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [24]

스노보드 21일 지산에서 360도 연습해봤네요 [22]

스노보드 빅폴라 뒷발차기...^^ [18]

• 허접파
  • 추천 수 4

스노보드 허접파 라이딩.... [14]

• 허접파
  • 추천 수 13

스노보드 처음 찍어봤습니다 [5]

• 허접파
  • 추천 수 16

스노보드 지산키커에서입니다.... [9]

• 김뚜껑
  • 추천 수 7

스노보드 두번쨰 bs 180 1주일쨰 맹연습~ [17]

• 자빠링~
  • 추천 수 5

스노보드 고수님들의 자세 조언 부탁드립니다... [3]

스노보드 완전초보보딩.. [15]

스노보드 대명에서 bs 180 연습중 [18]

• 자빠링~
  • 추천 수 2

스노보드 지산에서 활동 하는 A.T.Z 동호회 신문철님 ... [21]

• 여윤수
  • 추천 수 2

스노보드 지산에서 활동 하는 A.T.Z 동호회 신정철님 ... [16]

• 여윤수
  • 추천 수 2

스노보드 지산에서 활동 하는 A.T.Z 동호회 정경준님 ... [66]

• 여윤수
  • 추천 수 3

스노보드 2년차 보더 입니다..조언 부탁드려요 [14]

스노보드 라이딩 조언 부탁 드립니다. [4]

• 심지
  • 추천 수 14