용평 파크에서 처음 던져봤네요, 응원도 꿀팁도 모두 감사합니다 :)
주말에는 랜딩을 잡아보는걸로 ,,,, :D
어제의 여파로 목이 뻐근하네요 ㅠㅠ
남은 시즌 모두 안보하세요!
엮인글 :

제레인트

*.94.41.89

백플립은 무서워서 못하겠고 프론트 플립을 아주 예전에 한두번 도전해보고 시즌 끝났었어요.

더 나이들기 전에 해보고 싶은데..내년엔 에어키커 하루 신청해서 꼭 해봐야겠네요.

제대로 던지시네요. 부럽습니다! 리스펙!

Hyevly__

*.75.50.180

감사합니다 :)
사실 저도 에어파크에서 해보고 죽진 않겠다 싶어 실전 킥에서도 도전해봤습니다!!!
용평 말랑말랑하니 던지기 좋습니다!!! 상보입고 도전하시죠! :D

브로큰헬맷

*.78.207.78

점프만 해도 후덜덜 하던데 백플립이라뇨~ 대단하십니다.

Hyevly__

*.75.50.180

감사합니다아! 사실 저도 후덜덜해요 :D

야피

*.250.208.247

주말엔 랜딩을! 화이팅!!

Hyevly__

*.75.50.180

거의 다 왔는데 안잡히네요 ㅠ.ㅠ
이번주도 화이팅,,!!!

오른쪽턴

*.99.241.94

멋지십니다!!! 

Hyevly__

*.75.50.180

감사합니다~~~!

FUCHS

*.52.72.176

캬 멋지시네요

Hyevly__

*.75.50.180

감사합니다 :)

제푸

*.235.11.137

멋지십니다!!! 리스펙!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

기타 간만에 놀라간기념 우드코스터

• roy..
  • 추천 수 21

스노보드 스위치라이딩&너비스턴을 배워봅시다! [2]

• 팀굴뚝
  • 추천 수 2

스노보드 전향 2년차 조언 부탁드립니다 [1]

• ysj5028
  • 추천 수 0

스노보드 무주3년차 직장인 보드~~~ [1]

스노보드 Rider 안광호 / KDW ST [36]

• D.WPD
  • 추천 수 14

프리스키 2013년베어스지빙파티 지빙부분만 [4]

스노보드 2324달마오픈 웰리힐리하프파이프대회 가서 ... [6]

스노보드 작년 하이원 모글 영상 [6]

스노보드 1920 팀무브먼트 지니영 (배진영) 영상입니다 [10]

스노보드 2019.12.14 무주 [9]

스노보드 19.1.27 비발디파크 DV1819 크루 인생샷 영...

스노보드 1314 지산불꽃떼보딩 X BOARD 13년 안녕~~ [15]

• 홍끄
  • 추천 수 3

스노보드 오늘의 동영상 Givin에 새로운 영화 too teaser [1]

• BUGATTI
  • 추천 수 2

스노보드 3월에 다녀왔던 아사히 다케 원정 보딩 [4]

스노보드 격동적인 자세를 위해서는 뭘 해야할까요?(... [14]

기타 3D - 21살 막내 캐안습 막장댄스 동영상 [4]

스노보드 Weekly Clip #10 (BS5&7)

• SooBinabi
  • 추천 수 4

스노보드 3년차 직딩 관광보더 과감한 지적 부탁드립... [13]

• 빵지
  • 추천 수 0

스노보드 2013.11.15 HIGHONE OPEN_WE ARE BRO Rider ... [18]

스노보드 오크벨리 돌려봤어요~ [4]

• 용이123
  • 추천 수 2