올시즌 첨이자 마지막으로 찍은 짤막한 영상입니다.
첫시즌이라 어설프긴 하지만 올시즌 나름데로 열심히 탄거 같습니다.
엮인글 :

농구인

*.151.152.107

처,첫시즌이라구요? ^^;;;;;

juni7816

*.61.84.145

강촌인듯..

salem

*.148.32.107

좋은데여

앗싸~!?

*.178.127.216

다치겠습니다...조심하십쇼!!

riderlight

*.139.19.59

가장 조심해야 할~~ 그 시기인듯..안전보딩이 최고죠~~^^;

lowrider

*.182.78.57

맨 처음에 넘어지신분이 아닐까요? ㅋㅋㅋ ;;;;;
농담이구요~
정말 잘 타시네요~!!

『鄭』

*.202.48.164

촬영이 첫시즌 아닐까여??^^

용카빙

*.103.25.161

>>ㅑ~* 강촌 디어로 내려가시구있네요~

궁뎅살랑살랑

*.148.24.212

촬영이 첫시즌..ㅋㅋㅋ

잘타시네요..

그래도 안전보딩 하세요..^^

우언

*.251.250.134

첫시즌 잘타시네요. 근데 몇회정도 가셨어요...? 저두 첫시즌이구 저정두 하는데 전 마니 다녔는데..--; 따져보면 전 느린거같아요. 횟수에 비해...

잘탈래

*.90.224.72

첫 시즌이지만 보드장에 40~50번 정돈 간거 같아요 3년탄 제친구가 자기 다합친것 보다 많이 갔다고 그러던데 ㅋㅋㅋ
다행히 부상 없이 시즌접었구요 걱정해 주셔서 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

스노보드 1213 휘팍 그라운드_dante(짧은클립) [16]

스노보드 A MIDSUMMER NIGHTs Of DREAM with JoGang20... file [2]

스노보드 하이원땅꼬마그라운드 영상입니다 ^^ [7]

스노보드 캘리포니아 마운틴 하이~ [11]

• lorenzo
  • 추천 수 0

스노보드 2012년 크리스마스 G-TRICK 시즌스타트영상 ... [66]

스노보드 용평 킥커 베이직 점프 (스승구함 ㅜㅜ)

• 쁘루
  • 추천 수 0

스노보드 자세 조언 부탁드려요 [1]

• 후우운
  • 추천 수 0

스노보드 올해 보드를 못타 심심해서 작년게걸턴 [10]

스노보드 1920시즌을 마무리 하며 휘닉스파크 테크니... [4]

스노보드 2년차보더입니다. 조언좀 ^^;; [9]

• 수락마
  • 추천 수 0

스노보드 VANS 'Happy water tour' in SouthKorea [4]

• Casey-
  • 추천 수 7

스노보드 [웰팍] 203040 보더들의 펀보딩즐기기~! [23]

• 하우징
  • 추천 수 8

스노보드 조언부탁드림니다 쓰디쓴말 다받겟습니다!!!! [14]

• 나날들
  • 추천 수 2

스노보드 초보라이딩영상이에요 지적좀부탁드려요 ㅠ.. [9]

• 닝귤링
  • 추천 수 0

스노보드 Best of the 2012 / 2013 Snowboarding Vide... [5]

스노보드 하이원 야유회 [4]

• kylie chae
  • 추천 수 0

스노보드 한국최초 스노보드필름 2002년작 moment of ... [7]

• 트윅키
  • 추천 수 3

스노보드 대명 파크~~ [6]

• 리브라
  • 추천 수 0

스노보드 Technine - Familia 2 - Intro [1]

• GangstaD
  • 추천 수 0

스노보드 비발디파크에서 타는 kwlee입니다. [8]

• kwlee
  • 추천 수 10