트랙픽 어쩌구 하면서 끊기길래 다시 올립니다.
엮인글 :

TiGerJK

*.121.240.106

으하하하하 잼있네여 제스쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은기사SR

*.107.26.13

오와 잘타신다.~

스타일안좋아*paragon

*.8.220.3

춤추시는거 같아용...

쩡수뉨

*.108.47.2

이 동영상이 안 나오는 사람은 저 뿐인가요? ㅜㅜ

씩씩이

*.70.170.100

네 구런가봐여

하우

*.132.163.150

연습 정말로 많이 하셨나봐요 근데 누르는거에요? 아님 미는거에요?

청담간지乃〃

*.211.18.41

폼이쩌까 아리까리함다

반또라이실바™

*.196.111.164

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막자세 서계시던알파인보더분이 쳐다보시자나요 ㅎㅎㅎㅎ

았싸보더^^

*.104.59.85

손동작이 예술이네요^^ 들어갔다 나왔다 들어갔다 나왔다ㅋㅋㅋ

whiteboarder

*.232.74.248

ㅋㅋㅋ 마지막자세 특이하네요..

FIFA™

*.72.129.192

율동 굿~~~~~~~

레몽레인

*.102.185.161

손은 과도하게 숏턴을 구사하셔서 나오는 자연스러운
손동작입니다..어쩔 수 없지요..

위리보더

*.188.72.194

하우님 전 누르는 느낌인데 그림으로 보면 또 미는것 같네요. 앞발을 싸인곡선으로 선행하고 뒷발이 한박자 늦게 따라 오는 느낌? 뱀처럼요~ 상체는 될 수 있으면 고정하고 무릎과 허리를 이용해보니까 아이스가 꽤 있어도 턴이 쉽고 안정되더라구요~ 알파인 전향할까 생각중입니닷 ^^

-MIN-

*.86.74.100

캬- 누르는데..
저리 되나요?

저같음.. 바로 궁디 쿵!
아님 역엣지감입니다
부러워요 짝짝짝-!

보헤

*.125.220.67

자연스러운 동작이라구요? 흠..
제가 보기엔 피아노 치시는것 같은데요? ㅋㅋㅋ

위리보더

*.234.76.254

어떤분이 자연 스럽다고 했는지~~?? ㅎㅎ 바이엘 상 하 띠었습니다 캬캬

뮤비도라

*.226.33.142

손동작만 택견....이크 야크...ㅋㅋㅋ

◑김군◐

*.251.130.18

상체는 가만있는 상태로 하체로만 하는거 아닌가요?? 휘팍모 강사분 그러케 타던데.;;;; 그냥 턴보다 배로 힘이들어간다고...ㅎㅎ;

올드엠뜨리

*.191.162.54

허리의 유연성이 좋은거 같군요 이눔이 뻐뻐한 허리 헉~!!

숭구리™

*.16.152.123

부럽습니다.. 이거 연습하다 역엣지가 장난 아니든데..ㅋㅋ
참고로 대명에서 숏턴 고수분들 몇분계시는데.. 전 그걸 낙지턴(흐느적 흐느적)이라고 부릅니다 ㅎㅎㅎ
아~ 1281번째 홍보동영상중 뒷부분에 그분들 턴하는 모습 나오네여 ~~

하늘색꿈

*.97.3.2

ㅋㅋ슬라럼 하시는 듯...이뿌게 타심다~

커크

*.120.164.112

유연하시네요~

상남용이

*.248.67.14

ㅋㅋ 넘흐 잘타시네여 마지막 손동작은 오지명 라이딩버젼인거같습니다. 아~~~~ 하면서 ㅋㅋ

보더SSONG

*.236.108.190

아흐~ 보고싶은데 왜 안나오지? ㅜㅜ

스타힐매냐

*.6.2.18

거의 벤딩턴 수준인거 같은데요. 잘 타시네요 -0-;

카빙매니아

*.11.120.246

음.. 상체가 안정적으로 고정된 상태..는 아닌듯 한데요.. 턴의 엣징도 좀더 깊게 들어갈 수 있는데.. 아쉬움이 있구요. 근데 손놀림은 웃길려고 하시는건지. 모르겠지만 재미는 있네요. ^^

고목나무

*.155.43.113

부드러워요~나두 연습해봐야겟다...