규니보더

*.140.1.2

선리플 후감상~ --ㅋ

달려달려

*.60.82.36

^^열의가 대단하세요~~^^ 라이딩부터 마스터하시구 트릭에들어가세용^^
트릭이 다들 어려운거라 하시지만...라이딩이 가장 어려운것임 라이딩은 마스터가 엄~서~요~~
라이딩자세부터 강습을한번 받아보세요~~라이딩이 쉬어지신다면 트릭은 따라오는것일뿐`~~^^

나이스가이_빈

*.221.216.221

흠.. 언뜻보믄.. 180 to butter.. 같네여.. 마흔이시면.. 무리하시지마시고 안전보딩 하세요 ^^ 그나이에 이정도면 멋지십니다 ^^

kenjin

*.159.254.153

현재 23세인 저는 가끔 이런 상상을 합니다. 과연 내가 이 보드를 몇살까지 탈 수 있을까? 하고는 벌써부터
아쉬워 합니다 ㅎㅎ 그런데 이 동영상을 보고나서 힘을 얻습니다 ^^ 즐거운 안전보딩 하세요~

훈~!~

*.100.224.54

보드는 열정입니다,,, ~~!

whiteboarder

*.232.74.248

수고하세요~

빵빵맨

*.216.120.82

머찌시네여...화이삼~~

농구인

*.151.152.114

ㅋㅋ 또해~ 여자분이 조련하는거 같아요 ^^;;;

녹스

*.91.152.244

굿..정말 멋지십니다^^...보드뿐만아니라 뭐든 열정만있음 된다는^^..좋은영상보고 갑니다..안전보딩하시고 화이팅하세욧^^

이온마니아

*.105.21.36

또해~~ 이건 지 마누랍니다~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
지금샥신 쑤신다니까 때려치랍니다...ㅜ.ㅜ
걍 라이딩만 할까 생각중......................

돌출이마

*.143.128.141

뼈조심해서타세여^^

**쌈마니**

*.251.83.140

나두 낼모레사십~보드탄지 얼마안된거가튼데..벌써 8년전이네~쩝~!
희망을 가지삼~~화이링~!!

겁상실보더

*.163.195.246

저두 초보라 자세는 잘 볼지 모르는데요... 정말 님의 도전정신은 대단하십니다..!
막20대후반 전 명함도 못 내밀겠네요^^ㅋ 암튼 조심조심 즐거운 보딩하세요*^^*
글구 때려치지 마르삼^^

우유는나의힘

*.146.250.173

안전보딩 하시고 재밌게 타세요 ㅎㅎ

보헤

*.125.220.67

우왓 정말 용쓰신것이 느껴지네요...
스롭을 트릭으로만 내려오시나요? ㅡㅡ
열의가 부럽습니다... 남얘기 같지 않아요...
정진하세요 ^^

회사원만다리

*.33.152.25

당신의 열정에 한표를 보내겠습니다..

애니환자

*.244.221.2

넘 멋지네여...^^
님의 열정이...^^

쏘갈판때기

*.248.234.15

아직 사십이면 창창하죠 전 넘엇는데 이제 트릭시작하는데..........
함 열시미 배워보자구요^^*~~ 40대들 화이팅!!!!!!!

유치원때금연

*.78.135.89

화이삼

mari앤

*.30.100.46

숫자에 연연해 하실 필요없습닌다. 훨씬 젊은 애들도 못 하는 애들 많습니다.
민증 나이가 아닌 마음의 나이가 중요! 즐뽀딩 하세요 ^^*

갈라파고스

*.176.148.58

일단 먼저 열정에 존경을 표하고 싶습니다. -- __ --
전 34라 이제는 부러지면 뼈도 잘 안붙는다고... --; 라이딩만 할라고 하다가도 트릭이 이상하게 하고싶네--?
암튼 들이대면 언젠간 되겠죠..

old fighting!

♥지아♥

*.117.99.238

시작 ~
또해 ~ ^^
멋지십니다.