저 나름 데론 알리 270~360 이라 생각 중입니다 ㅠㅠ
이 넘 덕에 척추 날개 뼈인지 거기에 부상을 입고 투병중이거든여
연습 이틀 째 찍은 거고여 허리에 압박 붕대랑 파스 3장 붙이고 한 거에여
지금은 약간 더 뭐랄까 스케일 면에서 발전했다고들 친구들이 하는데
잘 몰겠꾸여 -_-
태클 정말 환영 입니다 저는 강촌에어 소속이나-_-
동호회 형님들한테 가르쳐 달라고 맹기적 거리기 부끄러워서잉 ...
자세랑 그런 것들 부탁 드려요 고2 올라 가고요 베이스는 강촌 입니다
진짜로 태클 많이 좀 여 ㅠㅠ 다음에 그 조언으로 발전된 모습
또 올려들이게여

엮인글 :

빛나는시계

*.113.215.44

폰카라 화질이 좀 딸려요 이해해 주셔요

올드엠뜨리

*.191.162.54

태클 정말 원하시면 높이가 약한듯 잘타시네요 부럽

똥프로

*.78.148.26

저도 강촌서 타는데,,
속도좋았는데 랜딩하고 멈춰버리시네염,,
슬립도 생기고,시선을 조금만 아껴보세영~

난다보더

*.205.93.189

허접한 실력이라 뭐라 드릴 말씀은 없지만...
본건 있어서 몇글자 끄적여 봅니다...^^;;
평지보다는 살짝 모글에서 처주면 높이가 더 잘나올거예요...
그리고 치는 순간 왼팔을 지금 보다 좀더 위쪽으로 치시면 아마 높이가 좀더 높아지면서....
마지막 슬립이 줄어 드실거 같아요...
물론 저도 아직 잘 안되고요...아직 연습중입니다....ㅡㅡ;;
디어 출발하는 경사나 퓨마 턱...그리고 드래곤에서 래빗합류하는 턱이 스케일이 쫌 잘 나오는거 같아요...
저두 강촌에서 타서요...조심히 타시고요...연습도 좋지만 많이 즐기시길...^^

강촌 팔걸이 난다.....

보더쩡주™

*.158.224.96

강촌에서 한수 부탁해욧!!+_+
멋지기만 합니다.

으깽호박

*.104.66.182

힐너무 많이 먹었습니다.^^;

90도 버터.. 270 아웃..

빛나는시계

*.113.135.147

ㄳ 합니다 속도감이 떨어지는건 저도 잘 아는데 한 번 다치고 나니까 그거 극복하는게 쉽지 않터군요 ;;; 감사들드립니다

Machine-*

*.159.206.185

와 ! 잘타시네용 ㅠㅠ 부럽3 ㅠㅠ

고목나무

*.175.20.78

알리쓰리가 되긴되는구나...난 안되는줄알구 시도두 안하구있는데...ㅋ

아이작(rome)

*.152.204.182

잘타시네요,,뭐,,,,,,,,,,,,

고일랑

*.30.142.81

손동작을 어퍼컷으로 해서 머리 뒤쪽까지 올려보심이 나을듯 합니다.

별군

*.113.123.161

어퍼컷이 부족해 보이네요^^;

ㅊㅍ이양

*.149.120.229

잘타십니다^^ 점프 동작에서 이단점프란 느낌이 드네요..알리 친상태에서 한번 멈췄다 힘으로 점플뛰어서 돌리려니 좀

무리가 가는거 같습니다 그걸 한동작으로 연결하시면 좀 부드러워질거 같네요^^저도 극복하려 노력중^^

헝글초보보더

*.201.48.22

저는 보드 2년차인데 강촌에서 님이 하시는거랑랑 노즈 270 연습중인뎅 돌리긴 돌리는데 높이가 안나오네여 부럽삼 가끔 작은킥커 뛰러 가고여 ㅋ
알리 360으로 하긴 테일 360으로 ^>^

춘천보딩

*.245.156.106

널리로 돌려보세요~ㅎㅎ