제목 없음

우리는 자동차 동호회내 스노보드 동호회 BF라고 합니다...

다른분들처럼 멋진 트릭이나 완벽한 라이딩 한다거나.. 그런건 없어여.. ㅋㅋ

그져 항상 재미나게 즐기려고 노력하지요...

하지만 우리도 연습 많이 하다보믄 언젠가 다른 분들처럼 멋진 트릭을 보일날이 오겠지여..

그날을 위해.. 오늘도 연습하러 갑니다.. 알리치러... ㅋㅋ

엮인글 :

seo

*.219.172.187

잼있으시겠어요~ ^___^

SnowPaper

*.109.83.134

편집도 자연스럽고, 상당히 즐거워 보여요. ^^

여비77

*.121.224.63

중간에 깜찍알리 ^^* 즐기시는것 같아 넘 보기좋네요 ~
뭐 트릭이니 이런거보단 즐기는것 자체가 보기 좋아용^^

삐꾸마왕

*.237.1.74

저는 지금 지산으로 심야타러 출발합니다만
지산이 저리 한가한 때가 있나요?

프리타고라이딩만

*.218.68.218

처음 나오시는분 뒷발을 좀 치시네
다른님들은 자세가 조금 높은거 빼고는 잘타시네여
특히 여자분 알리 귀엽고 앙증맙게 하네여 자신있게 해보세여

빵빵맨

*.216.120.78

실버네요
뒷발이예술입니다 ㅋㅋㅋ

sevenchs

*.147.118.68

잼있게들 노시네요~
역시 동호회나 모임은 인원이 좀 되야 잼있져~ 적어도 10은 되야~...
저도 역시 같이 보딩하는 칭구들이 있는데..저 포함해서..5~7명 남짓합니다....ㅠ.ㅠ 아!! 글구 맨뒤 배경음악으로 나오는 노래요? kcm목소리던데..신인 그룹 피쳐링한건가요? 좀 알려주삼!!!

난스

*.238.63.18

화랑노래인데요 ㅡㅡ;;

★보키★

*.121.29.247

첫번째곡은...화랑의 이번 신곡 This Day이에여^^
두번재곡은...화랑의 Memorize라는 곡이구요
세번째곡은...화랑의 Snowy heart라는 노래구요 KCM이 퓨쳐링한곡 맞습니다~

암운

*.247.106.196

와 초보보드님 힘내세요.. 저두 처음 토우배울때 엄청고생 -.-;; ( 남친아이디로 놀구있33)
보기좋아요 저두 카페들고싶어요 .. 내년에요 ㅋㅋ
올해는 접어야 할것같음...

Marineboy

*.111.238.163

냐하~~ 즐거워 보인다아~~

가는거야~

*.240.115.180

멋져여,,, 열정,,,숨실수 있다는것,,, 보드로,,
다덜 동감할거라,,,

Simba2002

*.234.7.204

맹짱님 다해 잡수삼....ㅋㅋ..영상미 예술입니다..

레곤

*.117.10.113

잼있게 타시네요...

동장군™

*.143.183.123

사람이 좋다는말에 공감가여~
보드를 즐길줄 아시는분들이군여 ~~

다큰아이

*.101.210.34

편집 멋있네요..
그런데 크레딧이 전체의 40%?^^;;
보딩도 정말 즐겁게 하시는 것 같구요..
슬로프도 무척 한가해서 즐기기에 좋군요..
조언 한마디 썼다가 게시판 원칙에 위배되는 것 같아 다시 지웠습니다..^^;;

피앙

*.122.83.50

어디 자동차동이에여?

,·´″`°³оΟ☆

*.200.121.147

혹시 비에프굿니찌.....ㅎㅎㅎ
재미있게 잘 봤습니다....

부산백상어

*.141.159.212

누가머라든 잼나게 타는기 좋은거가태요

어토렌셜레인

*.238.217.51

보다가 너무 보드가 타고싶어져서 그만 봤습니다. 편집도 너무 좋고 분위기 있네요.
글구 위에 자세 지적하는 리플들...이용안내 보시길...

달과 600냥

*.107.72.136

오~~~~~樂

베어사랑

*.107.35.22

맹짱님~~~~ 저두 가입시켜주삼 ㅎㅎㅎ
넘 부럽습니다 ~~~ ㅎㅎㅎ

아반보더

*.74.122.252

냐하~ㅋㅋ 완전재밌게잘봤습니다^^ 무슨동회회이신지요^^ㅋ 가입하고싶네요.ㅎㅎ

ADIO

*.155.88.251

맹짱님..ㅎㅎ 깔쌈형 잘있죠 ㅋㅋ