이제 두번째로 만든 동영상이군요.  (흑백처리하는거 서핑해서 배웠다는..당연 써먹었습니다. 6--;)
아는 동생들 응원차 갤러리로 대회에 가곤 하는데 간김에 찍어 만든겁니다.

그날 대회는 slopestyle과 big air 두 경기가 각각 예선, 본선으로 치워졌고 그중에서 그냥 맘에 드는 영상 골라 작업했습니다. ^^;
라이더분들은 모두 한국 스노보드 남자 프로분들이시구요.

아마 대회때마다 응원겸 갤러리는 계속 할 꺼 같고 별일 없으면 하나씩 만들어 보도록 하겠습니다.
그럼 편히 봐주세요. ^^

덧. 아직 화질을 덜 떨어뜨리면서 압축하는 방법을 몰라 화질이 저지경입니다. ㅠㅠ 죄송합니다.

http://www.diodeo.com/kjblink/000335247

엮인글 :

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.111.17.70

긋~

KKDS

*.96.43.223

와~

난스

*.209.22.68

나도 날고싶다...

우성 ★앤썸★

*.38.101.237

와우~

발케노

*.211.202.54

역시 프로들이네요... 공중자세 깔끔하고 자석랜딩이신 분들도 많고 ㅡ,.ㅡ;;; 덜덜덜
외국 동영상들과 비교해도 별반 차이없지 말입니다!
예전에는 프로 동영상이라 해도 fs 360 돌리고는 "에이 저게 뭐야"했던 시절에 바로 어제같던데 말입니다.

브링크_범고래(강진영

*.145.98.34

코따댕이님- 네..저도 오..소리 밖에 안 나오더군요. ㅋㅋ 크리스님- 정말 멋져요. 그쵸? KKDS님- ^^ 답글 주셔서 감사합니다. 난스님- 저도요..ㅠㅠ 벗드 자아성찰을 너무 잘해서 우연히 맞닥드리는 모글도 꾹꾹 누르고 지나간다는..ㅠㅠ 우성 앤썬님- 감탄사 밖에 안나옵니다 저도. ^^ 발케노님- 좋은 답변 정말 감사드립니다. 제가 허접한 실력으로 영상을 만들어 보는 이유도 우리나라 선수분들 모두 다들 너무 열심히 대회에 임하시는 모습들을 대회에 못 오셨던 분들께도 보여드리고 싶어서 입니다. 저기 담긴 영상은 그날 테입의 한계로 경기중의 모습만이었습니다만 인스펙션에선 더 멋진 모습들도 많았습니다. 대회를 치루는 걸 옆에서 지켜보면 저 몇분의 찰나를 위해 하루종일 대기하고 인스펙션 시간되면 한번이라도 더 연습하려고 노력하고 다시 또 대기하고.. 저날처럼 두 대회(slopestyle, big air)가 한꺼번에 열리는 날이면 피로도는 배가 되죠. 그럼에도 대회에 최선을 다하는 모든 선수들의 모습이 정말이지 몽창 1등상 감이지 말입니다. *^^* 앗 댓글이 넘 길어졌다는..ㅠㅠ 답글 주신분들이 너무 고마워서 말이 많아졌습니다. 죄송. 그럼 짧게.. 모든 대회에 나가시는 모든 선수자분들 화이팅!!! 감사 드립니다. 꾸벅..

보드타는[섬]

*.144.228.47

이거 토욜날 MB~에서 야밤에 한 1시30분 이후쯤 특집으로 방송해주던뎅..

브링크_범고래(강진영

*.145.98.34

sbs 입니다. 방송도 봤고 그날 촬영하는 것도 봤습니다. sbs는 오후(저녁)에 열린 결선 경기 촬영했습니다. 스포츠 중계 방송이니까 경기 모습이 스포츠 중계식으로 나오고(방송국에서 찍는데 오죽 잘 나왔겠습니까? 스타트, 클로즈업, 랜딩에 슬로우까지), 게다가 해설에, 점수까지 나옵니다. 엑스게임존(xgsnow.com)에도 상위 3분(1,2,3위)은 exr 영상 있습니다.

후니으니

*.148.231.212

추천 한방때리고 갑니다..ㅎㅎㅎ 다운도 받구요...^^

[강촌Air]태권ⓥ

*.49.5.36

와~ 멋지네요...저두 언젠간 날아 볼람니다....

뇽~뇽~뇽~!!

*.79.205.80

저날 좀 늦게 휘팍에 도착해서 조금밖에 못봤는데 너무 아쉽더군여...
잠깐 봤지만 그래도 멋지더군여... 역시 잘해요... 나두 날구 싶당... ^^;;

벌쎄리

*.141.14.29

오.. 좋은 게시물이군요.. 프로들이라 확실히 잘 타시네요

론리보더 ~ ♪

*.243.201.1

와 대단하십니다~ 스타일이 다들 좋으시네요~

경이니

*.103.25.172

와우~~~굿

브링크_범고래(강진영

*.86.187.166

후니으니님- 감사합니다. 후니으니님과 같은 답글에 저거 만든다고 못잔 잠이 다~ 보충되고도 남는다는..ㅠㅠ 감사합니다. ㅠㅠ 태권V님- 오방 나르시면서 무슨 겸손을..ㅋㅋ 사진첩으로 올해 모습 봤습니다. 근사~함다. 뇽뇽뇽님- 그러셨군요. 인스펙션 못 찍은게 한이라는..역시 대회때 긴장감도 좋지만 맘편히 타시는 게 더 오방들 날으시더군요. ^^ 아마 생각컨대 이미 오방 나르실듯. 별쎄리님- 감사합니다. 제가 전날 못가서 아마추어분들을 못찍었는데 실력들이 대단했다고 들었습니다. 요근래 한국 보더분들 정말 다들 잘 타세요. ^^ 괜히 덩달아 으쓱~(근데 왜 저는 못탈까요..ㅠㅠ) 론리보더님- 그쵸? 연습의 결과 이신거 같습니다. 대회를 돌아댕기다보면 주워듣는 것도 많은데 역시 연습량들이.. 숨은 노력이 저런 멋진 결과들을 낳나 봅니다. 경이니님- 정말 굿이에요. 직접 보셨으면 더 감탄 하셨을 듯. ^^ 갤러리로 저 멋진 모습들을 눈앞에서 생생히 볼수 있었다는데 추웠지만 그래도 참 기쁜 하루였습니다. 답글 주신 분들께 다시한번 감사드리고 저는 내일 화무란 캠프 참가하러 갑니다~ ^^ 당분간 휘팍에 있을듯. ^^ 모두 즐보딩 좋은 하루 되십시오. 꾸벅~

그지발싸개!ㅋ

*.225.138.53

너무 잘봣습니다

환대

*.49.246.94

진짜 완젼 사랑합니다 ㅠㅠ

택배

*.116.58.79

프로분들도 잘타시지만.... 동영상 편집 자~~알 하셨네요....^^
게시판에 있는 영상물중 간만에 아주 보기 좋은 영상을 본듯합니다...^^ (BGM 도 너무 좋았어요...)

부채도사

*.208.97.195

자유와 열정을 불사르시는군요..
진정.. 모두 아름답습니다.....

헝글박코치

*.14.141.222

뒤늦게 봤습니다. 영상 잘만드셨어요 ^^ 멋집니다.. 수고많으셨습니다. 영상만드는거 완존 쌩노가다인데 ^^