(4메가 동영상으로 로딩의 압박이 살짝 있습니다)

이번시즌 시작할때

휘팍의 초보슬로프인 펭귄 내려오는데 40분이 걸리더군요

"언제 가르치나"의 압박이 있었는데

이젠 휘팍의 파노라마를 내려오는데 15분정도면 가능하더군요

시즌시작전에 카빙턴을 넘어서 지X턴(벤딩턴)이 목표라고 했는데

그것은 힘들듯 ^^

시즌 끝날때쯤은 좀더 공격적인 라이딩이 가능하겠죠 ^^
엮인글 :

blizzard

*.244.197.254

저만 안나오나요?

양촌리간지쟁이

*.79.126.6

저도.............

양촌리간지쟁이

*.79.126.6

암~~~~나온다...여자분치곤 10번...... 잘타시네욤...

paper

*.8.216.159

괜찮게 타시는거 같은데...

Simba2002

*.234.7.204

10일차 넘 잘타심...,,,대략 염장에 환장이네요....ㅋㅋ

보더SSONG

*.247.145.52

잘 타시는걸요? ^^ 전 갈켜주고 싶어도 갈켜줄 여자친구가 없어요..흑흑~~ ㅠㅠ
시즌 시작전 목표 달성을 위하야 허접입니다만 살짝쿵 조언(?)하고 사라진다면.. ㅡㅡ;;
뒤에서 촬영하셔서 제가 그렇게 느낀건지 모르겠습니다만, 여친분 뒷발에 체중이 실리는 듯 합니다.
진행방향의 왼발에 좀더 체중을 실어주시면 더 좋을것 같습니다^^;
시즌전 목표 꼭!! 달성하세요^^

티미

*.22.221.58

오...로딩 압박...히히. 여자친구분 잘타시네요. ^_^ 제 여자친구도 빨랑 낙엽에서 벗어나야하는데

초보땅

*.216.24.246

잘타시네요..

스위트리

*.146.158.132

뿌듯하시겟어요~ㅋㅋㅋ
부럽다 ㅜㅜ

루미큐브

*.120.174.222

10일차에 정말 잘타시네요. 커트님께서 그동안 고생한게 훤히 보입니다.. -_-; 여친 강습 너무 어려워요 ㅜㅜ

깡통

*.75.186.149

제 여친은 지지난 시즌내내 한시즌을 낙엽만 탓다는 ㅋㅋ
2번째 시즌째는 일반 라이딩이랑 속도차이가 크게 없었다는 . ㅎㅎㅎ

돈가방

*.110.22.14

역시 커트매드님 여친답게 커트매드님 짜세 ㅡ,.ㅡ;가 나오는군요.
대략 부럽습니다.

업다운이 약간 미약한 듯하며 겁을 먹고 탄다는 생각을 저버릴수가 없군요. 드뎌 디지를 올라갈 때가 된 것 같습니다.

여친 사람 만드느라? 고생하신 커트매드님 그리고 남친 열정을 뿌리치지 않고 따라와주신 라벤더님...

부럽기 한이 없어 쐬주가 땡깁니다.. 쿨럭~ ^^* 이쁜 사랑 영원하시길

라벤더

*.142.86.169

하하하ㅡㅡ;;;;;
앗..챙피해.(쥐구멍이라도..)디지는 언젠간 올라가겠죠 뭐..ㅋㅋㅋ
BT님처럼 디지에서 지X턴을 꼭 해보고파요~ ^.,^
(욕 꽤나 먹고 배웠어요. 흙흙~><)

so what

*.79.31.106

10일 차가 잘타시네요~~

ⓟeterpan

*.124.124.12

헉 10일타신분 맞나여? 저 3년 탓는데 저보다 자세가 훨씬 좋으신듯.ㅠ,.ㅜ

곰탱이~보더

*.93.189.125

남자 10일차도 못타는 사람 많은뎅.. 넘 잘타시는거 아녀요 ㅡㅡ;; 부럽삼 ㅜㅜ

간지쏭~

*.51.59.237

굳~~ㅋㅋ

△하꾸지루▽

*.33.101.170

10일에 저케 탈수 있단 말입니까.. 여자분이.. 스승님이 대단하신건지. 학생이 대단하신지..

열심시작꾼

*.127.41.147

안나와염..ㅜ.ㅜ

고목나무

*.72.243.94

10일만에 저정도면 여자분이 겁도 없으신듯...

저렴한센스

*.107.42.3

쩌러욤^^