540을 맘먹고 한건뎅 360가 되었네요
팔이 돌아가다 말아버리네요....
어떻게 하면 될까요?
원 포인트 부탁드립니다

엮인글 :

가빠스

*.16.202.127

잘 돌리시네요. 다리를 접는 연습을 하시면 높이가 더 나올듯합니다.

제파

*.227.233.76

540말고 360연습하시면서 다리접는연습을 해보세요.
그리고 팔도 힘껏 돌려주셔야 하는데 몸만 감아버리고 마네요.

토이토이통

*.181.80.174

360맞나요?? 국민트릭에서 약간 슬립일어난거 같기도한데....ㅋ
암튼...시원하게 돌리시네요~

블랙콤

*.130.119.193

노즈프레스 270 아웃으로 보입니다만....

만두쟁이앙드류

*.102.221.247

노즈블런트270 에서 슬립난거네요..

양촌리간지쟁이

*.250.116.107

왜 안나오징...

Justin0712

*.107.103.145

노즈 블런트 프레스 .. 360 이건;; 전 못하는거네요 멋집니다

아듀♡

*.225.138.53

' '이위에 립단사람들 저속력에 칠수 있을런지 ^^a 낄낄ㅋ

태풍낙엽™

*.221.17.43

션션 하시게 타시네요~!.,,노즈블런트 360..^^

당산대형

*.111.174.79

정확한 각도는 선반작업 할때나 잡는것이고,
보딩에서는 360 으로 봅니다.

하이~큐~

*.147.10.244

270보다는 360이더 맞는표현같기도해요...왜 360만 270이라고하고 540은 450이라고 않하는지...
암튼 시원스럽게돌리시네요..부럽..

으깽호박

*.117.90.127

노즈 프레스 270 아웃은..ㅡ.ㅡ; 다른 기술인데요....

루돌프조련사

*.113.78.212

270 아웃은 프레스 이후 반대쪽으로 돌리는걸로 알고 있는데..ㅡ0ㅡ;; 리플 잼나삼..ㅋ

유이

*.234.250.47

노즈 프레스 270 아웃은 이 반대로 돌려 버리는거구요/... 노즈블런트라고 사람들이 하는건... 노즈로 90 도를 프레스 주다가 점프를 해서 한바퀴 돌면
360-90도 = 270 되는거죠... 이게 생각보다 쉽게 돌아가기 때문에 국민트랙 노즈블런 이라고 이름이 붙여진거구요....(지금 돌도돌고님이 올리신것)
랜딩후 약 90도 정도 슬립이 일어나서 어떻게 보면 360 같아 보이기도 하지요... 그런거 같습니다~

블랙콤

*.41.236.159

노즈블런트에 대한 의견이 분분했던적이 있었습니다.
저도 잠시 착각한거 같네요. 참. 저는 저 기술 잘 안됩니다. (__)

안양발차기

*.212.244.82

만이.. 돌아 간거 같은데;; 360 이네요;; 그만큼 스케일이 있다는 거겟죠? ^^ 540 하면.. 완전 머찌겟는데요~

돌고돌고또돌고

*.147.228.154

많은 리플 감사합니다....^^;;
근데 지적보단 360인지 270인지 의견만 분분하네요^^ㅎㅎㅎ
스피드 더 내고 간땡이 튜닝 하고 다시함 올리겠습니다^^;;;

양촌리간지쟁이

*.79.126.223

이얌...잘돌아욤....

알레루기

*.112.27.108

저좀 갈켜주세요 ㅠㅠ 배우고싶어요....

DARK333

*.236.218.41

잘하시는데여~브라보~

Shogun

*.77.241.36

노즈블런트 270 같아요 ^^ 깔끔하게 잘돌리시는거 같은데...

△하꾸지루▽

*.33.101.170

아놔~ 보면 어찌나 쉬워보이는지.. ㅠ.ㅠ

sk8slide

*.29.114.254

그냥~ 360으로 통일하죠~ㅋㅋ 솔직히 정확히 슬로프 일직선에서...
알리나 펌핑 360쳐서 슬립안나고 딱 360 돌릴수있는사람 적다고봅니다.~
우리의 그라운드트릭 우상 야스오 형님도~ 360이라고 하시던데요 ㅋㅋㅋ
동영상올리신분~ 540충분하시겠어용~~ 돌리실때 다리 살짝접어주고
540으로 랜딩하실때 다리만 더돌리셔서 탁~찍드시 랜딩하시면~
되실거 같은 예감이..~~

코따댕이

*.206.4.219

난..언제.....ㅜㅜ
님두 혹시 2년차??? ......

흙기사SR

*.155.153.7

올해 전 첨타는데 구피거든요..
근데 레귤러로 270 돌아가요 왜구러징...이상하네..

[TRASH]

*.94.41.89

ㅎㅎㅎ 잘 돌리시는데요. 멀.
요즘은 알리360이 대세라. 여러가지 많이 연습하세요.

맹짱!!

*.106.149.176

270이던 360이던... 난 180이나 잘했음 하는 바램입니다... 대략 부럽.. ㅠㅠ

돌고돌고또돌고

*.147.228.154

알리 360도 하긴 하는데 넘 점프가 약해서 올리면 욕목을까봐^^
아참 그리고 저도 2년차 보더에요^^

역엣지쇼를보여주지

*.89.60.155

정식 명칭은 널리 프론트 싸이드 360.
노즈블런은 어디서 나온 말인가?
암튼 다들 개소리 집어 치우셈.
짱날려고 함... 한국 사람들 이름 잘도 지어냄...