http://www.diodeo.com/hwangtaezza

올해가 첫 시즌이구요;;

제가 바두 흉하긴한데 모가 문제인지 모르겟어요-.-

글구 옷두 위아래 색 배합이나 사이즈나 다 이상한거 같아요;;

고수님들 대체 저에 문제는 무엇인지 콕콕 찝어주세요;;
엮인글 :

유이

*.59.137.114

-_-;;; 자세라.... 멀리 오는건 너무 작아서 잘 보이지가 않아요... 가까이 오실때는 -_-;; 빙 빙 돌리시니 라이딩 자세를 봐달라는건지 트릭?? 하시려는걸 봐달라는건지 당최.... 글내용에는... 옷이야기를 물어 보시고... 대충 정리가 안되네여 -_-;;

날아라~~슈퍼보드

*.123.185.79

넘 작네요..걍 지나가셨으면 더 좋았을텐데..저도 허접이지만..몇번 보니..그냥 직활강조금하시다 슬리핑으로 브레이크걸고
다시 그렇게 내려오시는것 같은데요...ㅡ.ㅡ;; (대략..에스자는 아닌듯...갈란듯의 직활강버젼??)
베이직턴부터 다시 하셔야하지 않을까요?? 좀더 자세한 답변은 고수분에게 패스~~

에피

*.109.157.228

한말씀드리자면~턴이 제대로 이루어지고있지않습니다. 뒷발차기와 옆발차기;;등은 턴이 아닌 활강입니다.
우선 비기너턴을 제대로 연습을 하시면서 상체의 움직임으로 하체가 따라오는 턴의 연습을 하셔야할듯 ^^
더 자세한 설명은 고수분에게로 패쓰!!

깡통

*.75.186.149

양팔벌리시고 기초부터 다시 하세요... 필~~

보더쩡주™

*.210.199.8

저도 처음부터 다시에 한표..

보드타는싼타

*.153.254.35

처음부터 다시한다에 저도 한표.... 멀리있을땐 보이지도 않지만 가까이 왔을때 심한 발차기와 전혀 균형없는 자세 등등..
기본기 부터 새로하심이 좋을듯 보입니다.

코난™

*.58.30.218

낙엽 원츄

퍼니~뽀더♪

*.36.41.46

찍는분이 따라가면서 찍는게 잘보일듯 한데...

★팅크★

*.180.210.245

... 벌써 동영상촬영하기 너무너무 이르신듯! 낙엽부터 다시!

하쿠바

*.188.51.13

스피드감에 익숙해지면 좀 할만하다는 생각이 들어서 기술부터 연습하는 경향이 있는데 그러다 크게 다쳐여..저첨럼여..^^
먼저 기초부터 차근차근 하시는게 좋을듯^^

Fashion/보야~

*.144.181.112

기교보다는 기초를 충실히..
보드가 본디 프리스탈이라 즐기면서 타면 됩니다.. ^^:
그래도 기초가 조금 더 바쳐주면 더 많은 즐거움을 느낄수 있겠죠?"

카시오페아!

*.10.3.104

음...이대로 가시다간 더 악화가...위분들 말씀대로...낙엽부터 다시하시기.. 대충 속도감은 느꼈을테니...처음부터 다시 하시면 느실 느실겁니다...낙엽,,,트레버스...비기니...너버스등등...순서대로 천천히 다시 하시길...
기초가 튼튼하지 않으면 실력항상이 되지 않습니다!! 위분들 충고 따끔이 받아 드리고 처음부터 다시하세요..
지금현재는 보드타시면서 하시면 안될것들을 다 하시다고 보시면 됩니다..^^;
힘내세요!!

보딩에 원칙은 없다

*.249.222.184

ㅡㅡ''
누구냐 넌 !!