[FSS]D.M.G.B. _ first

신생클럽으로 아직 많이 미흡합니다.

조금 더 멋지기 위해 오늘도 슬롭에서 이리저리 몸을 굴려 봅니다.

잘타는 사람들의 모임이 아닌 잘타기 위한 사람들의 모임.

고수님들의 멋진 리플 부탁드립니다...^^

클럽주소 = http://club.hungryboarder.com/nbuilder/community/club/robereto78/
엮인글 :

가고일~*

*.13.101.43

열심히 타시네요 ㅎㅎ 근데 음악이 쫌 --;

Brotha_J

*.138.214.213

잘봤습니다
실제가 더 멋지지만 ^^

설원~~

*.123.198.159

오~~잘타네요~~굿!

보드짱^^

*.94.41.89

오우... 잘타신다.. 멋지삼~~

sang⑨k

*.75.80.199

오아~잘돌아분다들...휙휙~

빽가♂백프로-!

*.230.145.165

앞으로 많은 발전이 있길 바랍니다^^

천년묵은곰

*.29.27.167

수정완료(음악수정 + 뒷부분 영상 보충)

태극두건

*.143.16.179

[FSS]D.M.G.B Fighting

미영^^

*.139.238.135

너무 머쪄요~^^

720도

*.107.207.38

종필이형님두 계시네요^^다들 간지가 넘치세요~

Mark4Luv

*.151.15.23

일반인이에요?

대명에서

*.233.180.2

대규형~후니형이 그쩍팀에서 탄다거 하더니만~ 조만간에 뵈욤~안전 보딩하시고~
대명 화이팅~~ 다들 멋지신분들만 나오셨넹~ㅎㅎ 즐감 하고 갑니당~~

천년묵은곰

*.29.27.29

^^ 잘 지내고 있지 멋진동생!!! 너의 그녀에게도 잘하고 있고? ^^ 대명오면 연락해라 같이 타야쥐......형아가 빚진거 언제 갚아야 하는데...(대학강습).. 조만간 형이 술 한잔 살수 있는 기회가 되길 바란다....^^ 새해 복 많이 받아라.

BUGI

*.130.102.252

깐지 좔좔!~~ DMGB 화이팅~~!!

고준명

*.140.80.69

와쌉~~!!! DMGB~~!!! ^^

보드타는싼타

*.255.21.121

돌리다가 사람이랑 충돌할뻔한거 빼고... 멋지십니다. 야간에 돌리실때가 사람들이 없어서 더 안정적이고 더 멋지네요...

모니모

*.88.186.237

어쩜 이리도 잘 돌아갈까~~ 멋찌십니다...다들...

탁이

*.35.53.107

역시 울 클럽 형님들 멋집니다~! 실제로 보면 훨 잘돌리십니다~
담엔 저도 껴주세요 ㅋㅋ
월요일부터 쭈~욱 출격합니다~

독고탁

*.142.12.94

대명파님들이세여ㅋㅋ~~

흙기사XG

*.248.16.210

멋져요! 멋져~~
이분들 땜시 기죽어서 못타겠어요!!

살수가없네

*.82.88.199

안 어지러우삼?
너무들 돌리시네

흙두건보더 [F.S.S]Te

*.101.242.107

ㅎㅎ 절대~대명파 아닌데여~ 대명 간지 보더스 입니다~

천년묵은곰

*.29.27.29

ㅎㅎ...대명파와는 별도의 독립된 클럽입니다. 백두건님을 팀장으로 두고 있습니다. 많은 고수님들의 새해 덕담 감사합니다...대명에 오시면 슬롭에서 저희를 쉽게 볼수 있을겁니다. 거의 매일 슬롭에 나가 연습하거든요....보시면 아는척 해주시고 대명에 오시는 모든 보더님들 건강하세요...

루돌프조련사

*.113.123.231

백사이드 쓰리 인상적이네요^^

산타구려쓰

*.156.183.134

역시~~백두건님의 멋진모습은 언제봐도 두금입니다^^ 아~`울 노간지보더스클럽도 동영상 만들고 싶은데...
울 대명 노간지 보더스클럽은 뭘해도..절케 간지가 안흐르니 나원.....ㅋㅋㅋ 암튼 간지보더스 멋지삼~ 울노간지보더스도 멋지구 ㅋㅋ

난다보더

*.205.93.98

잘타시네요...^^
음악이 쫌만 신났으면 더 좋았을거 같아요....
안전보딩하시고 충돌사고 조심하세요...

깐죽보더

*.75.178.76

우와~ 멋져요^^
님들 마니 봤어요...정말 잼있게 타시구, 글구 정말 잘타시던데요^^갈켜 주세요...

보돤오빠

*.148.220.176

어후~ 이해 안되는분들이 꽤 많쿤요... 특히 주황패딩분 절대 이해안됨!!! 헐~~~

가야만한다....

*.254.13.115

주황패딩분...갈때마다 거의 보는데...진짜 유연하게 잘돌리시던데...
한수 가르쳐달라고 하고 싶지만..부끄러워서원..ㅋ
그냥 곁눈질로 열심히 보고 배워야지..ㅎㅎ

개끼~

*.76.182.186

쥑이네요~~부럽다...어찌 저리 겁없이 잘타실까...
배우고싶네요....와웅~~~~

경이니

*.103.25.172

주황색 자켓 입으신분 랜딩후에 연결되는 라이딩이 깔끔해서 보기 좋습니다.

방사선

*.41.236.145

부라보요.....어째 그리들 잘타세요!!! 멋지삼~

친절한 정수씨!

*.44.49.27

나두 껴주세여~ 배우고 싶은데...ㅠ.ㅠ

트플매냐

*.117.119.55

완전 멋있었어요..ㅌ

브리오니

*.121.187.229

빙글빙글 시간이 더많네여... 가입하고 픈데 대명에는 시간땜시 못가서리..암튼 박수!!!짝짝짝

★보드든 남자★

*.198.86.211

이븐들 올땐 딴데로 가서 돌려야 겠내용 ㅡㅡ;;

원 트 릭

*.38.112.212

제 눈엔
잘 타는 사람들의 모임으로 보입니다.
ㅋㅋ
잘 봤어요^^*

빼롱이

*.77.239.17

우아...이래서 보드타고 싶은 마음이 생기는거 같습니다.`~!!!

넘 멋지네요....몇 씨즌이 지나야 이렇게 가능할까요..~~~~후훗 ..`~ 부라보..`~

천년묵은곰

*.29.26.163

몇시즌이 중요하지는 않는것 같습니다. 영상에 나오시는 분들 대부분이 4시즌 미만이시거든요...^^; 열심히 연습하면 저도 잘탈수 있을꺼란 희망으로 오늘도 슬롭에 나가봅니다...^^ 여하튼 고수님들은 부럽습니다...

고목나무

*.127.2.40

멋있어요~우와~

아우치

*.224.89.43

영상보단 실제가 더멋지삼.....두건님 대박임당..!! 불혹의보더두 껴 주시남? ㅋㅋ(32임당..)

액셔니

*.118.20.49

역시 잘 돌리삼 빽두건형님하고 흑두건형님 글고 희성이 넘잘타 난중에 저두 껴주삼~ㅋㅋ

*.118.104.77

잘 봤습니다. ^^* 굿~