#도상민

#슬로프가길어서짜증나는하이원

#라이딩

#트릭

엮인글 :

관상가양반내가왕이될상인가

*.111.7.151

괴수다!! 괴수가 나타났다!!!!!ㄷㄷ

Do.도상민

*.37.176.33

과찬 감사드립니다. ^^ 닉네임이 제가 재밌게 봤던 영화 대사네요 (관상가 양반 내가 보더가 될 상인가) 

씩군

*.75.253.245

헐 대박 ~! 완전 뻑이갑니다 ㅊㅊ

Do.도상민

*.37.176.33

^^감사합니다.

林보더

*.38.10.19

와우~~멋져요~~~

Do.도상민

*.37.176.33

Wow~ 감사해요~

Ellumi

*.81.64.11

인스타에서도 봤는데 ㄷㄷ하십니다.

트릭을 배우지 않으셨는데 어찌 이리 잘 타시나요~

Do.도상민

*.37.176.33

좋게 봐주셔서 감사드려요.

모양만 흉내 내고 아직 내공이 부족해요~

붉은융단떼거리

*.253.82.235

오오오~~

끝내주네요

Do.도상민

*.37.176.33

고맙습니다. ^^

GNYP__C.H

*.33.180.31

정말 멋지십니다 ㅎㅎ 부럽네요 저도 이렇게 타고 싶습니다!

Do.도상민

*.37.176.33

you can do it !!! 할 수 있습니다.

찡긋

*.221.112.67

오 이분이셨군요~ 일전에 헤라에서 내려오시는거 보고 소리질렀었는데... 와!!! 누군지 이제야 알았네요

진심 멋지십니다.

Do.도상민

*.37.176.33

소리까지 질러주시다니... 너무 감사하구 뿌듯하네요 ^^

좋은 칭찬으로 좋은 하루를 보낼 수 있을 것 같습니다.

kgbwook

*.209.216.106

진짜 파워풀하게 타시네요~~~멋짐에 추천!!!

Do.도상민

*.37.176.33

더 파워풀 해지기 위하여 전 오늘도 하체 운동을 하러 갑니다. ^^ 감사합니다. 

이카리군

*.254.118.66

진정한 굇수...시네요(엄지척)

Do.도상민

*.37.176.33

감사..해요 ^^

브로큰헬맷

*.34.243.220

대박~

Do.도상민

*.37.176.33

^^~

알프스낙엽소년

*.233.45.114

괴수 of 괴수

Do.도상민

*.37.176.33

감사 of 감사

,·´″☆☆다솜

*.222.119.242

박수칩니다..

Do.도상민

*.37.176.33

감사해요^^

혈액순환과 신진대사 촉진을 위해 저두 박수를 칩니다.. (..?)

MIX™

*.202.132.34

정말 정말 잼나게 타시네요^^
박수가 절로 짝짝짝~~^^

Do.도상민

*.37.176.33

재미와 도전이 모토 입니다.

감사해요 ^^ 짝짝짝~

보드타는서울촌뜩이

*.84.33.6

추천을 누르게 만들었어요....우롸ㅏㅏㅏㅏㅏ

Do.도상민

*.37.176.33

추천을 누르게 만들 수 있어 기분이 좋습니다 ^^핳

Еvo

*.174.57.245

우와 도상민라이더 헝글에서도 지리고 갑니다.....

Do.도상민

*.37.176.33

좋게 봐주셔서 감사합니다. ^^

WKD주민

*.36.141.28

하이원은 굇수님들의 서식지가 틀림없군요

Do.도상민

*.37.176.33

작년에 동영상 보며 

저렇게 멋지게 꼭 타고 싶다고 생각한 분들이 하이원에 많이계셨습니다.

덕분에 어깨너머 많이 배우게 되어 너무 좋았습니다 

Mr.Krypton

*.144.202.78

88DSM팬입니다!

Do.도상민

*.37.176.33

와 팬이 생겼네요!^^감사해요

Vento

*.14.252.96

캬... 1819 시즌에는 또 얼마나 클라스 오질런지 기대됩니닷!!!!!!!!!!!!!!!!

Do.도상민

*.37.176.33

^^ 1819 시즌에는 또 얼마나 클라스 오지는 영상을 만들어 내실지 완전 기대합니다!!!!!!!!!!

고강고강

*.173.212.78

헐....

Do.도상민

*.37.176.33

에이치 이 알 her...

B남

*.227.223.39

와 미쳤다. 

스타일 죽이네요. 

Do.도상민

*.36.156.204

더 멋지게 신나게 탈게요.

감사합니다.

아직낙엽

*.204.250.200

최고네요 최고 !!!!!

Do.도상민

낙엽님 영상 재밌게 보고 있습니다. ^^

kise

*.209.175.54

라이딩 트릭 다 가지셨네요. 추천!

Do.도상민

아직 제 맘에 차지않아 더 열심히 잘 탈려고 합니다. 칭찬 감사드립니다.^^

덕꾸닭

*.55.199.84

죽입니다!! 추천쾅! ㅎ 헌데 장비 스펙좀 알수있을까요?^^ 데크 바인딩각도 바인딩 부츠 메이커 뭐 이런것들 ㅎ

Do.도상민

*.220.100.171

데크     1617 데페 타입알 158

바인딩 1718 sp 마운틴

부츠     1718 플로우 탈론

스탠스 52~56 바인딩 각도 36~42 . 24~27   

사용하고 있습니다.

감사합니다. ^^

권구너

*.39.152.54

최고십니다

Do.도상민

과찬의 말씀이십니다.

화재빵빵

*.221.155.201

바인딩각도 및 스탠스 길이 몇인가요?

Do.도상민

윗 댓글에 기재 되어있습니다.