베어스 타운  (SBM ) 보더 입니다 

이번 시즌 너무 즐겁게 보드를 타다보니.. 3월이네요..ㅠ

16/17 시즌 마무리 영상을 어제 베어스가아닌 ...;;;   대명에서 촬영 했네요 ..;;;;

끝나가는 시즌이 너무 아쉽고 우울하네요..

남은 시즌 안보하시구!! 막보는 더더욱 안보하시고 !!

다들 행복하세요~

엮인글 :

ⓘⓡⓘⓢ

*.70.59.221

발목미세 골절이신걸로 아는데;;;
역시 엄청나시네요 멋진영상 잘봤습니다

승봉이1

*.62.173.81

아이리스 형님 덕분에 이번시즌 스킬업도 많이하고
많이 배우게 되었습니다~~

악당보딩

*.41.70.72

영상이 미세하게 빠른느낌적인 느낌??
비발디는 사뢍이죠

승봉이1

*.62.173.81

비발디는 사랑이죠~
베어스는 더 사랑;;입니다 ㅎㅎ

악당보딩

*.41.70.72

더 사랑ㅎㅎㅎ
베어스는 한번도 못가봤네요 비발디만7년째 다닙니다 ㅎㅎ

보드설계사

*.62.163.200

이번시즌에 정말 많이 느셨네요ㅋㅋ
저도 열심히 연습해서 따라가야겠습니다ㅋㅋ
담시즌도 열심히 탑시다~ㅋㅋ

승봉이1

*.62.173.81

아직 한참 멀었습니다~~
담시즌도 열심히 타요

팀오징어_Red

*.62.204.83

성격도 열정도 실력도 항상 최고인 승민이!!
부상 치료 잘 하고 담시즌엔 자주 함께 했음 좋겠다~~

승봉이1

*.62.173.81

네 감사합니다 ㅎ
남은시즌 안보하세요 형님~~

CONRAD

*.29.105.130

와우~!! 역쉬 굇수들은 많군요 ㅎㅎㅎ 멋집니다 ㅋㅋㅋ

놈놈놈(구피)

*.160.139.85

베어스 추천입니다.ㅎㅎ 프로토가지고 저렇게 컨트롤 가능하다니..ㅜㅜ 부럽기만 합니당...흑흑  난 월드컵도 컨트롤 못하고 양도했는데.ㅜㅜ

유디

*.62.202.100

믿고보는 SBM 회원님들의 라이딩 영상이네요 ㅎㅎㅎ 언제봐도 멋있어요!!

최첨단빗자루™

*.37.225.11

와!!! 

보더앨리

*.36.157.80

와~~!! 라이딩에 힘이 느껴지네요.

핀볼

*.29.0.34

와...엄청나시네요.

정말 언제봐도 멋진 영상입니다.

앞으로넘어지기

*.36.141.95

진짜어마어마하시네요..
이번시즌 부상때문에타기힘드셨을텐데..
역시초고수는 부상에도 저렇게타시네요 ㅠㅠ

곰마을어썸*

*.45.10.22

승봉님 영상엔 무조건 추천이죠~!!! 부상에도 멋진라이딩영상 짱입니당~!!! 승봉님 팬인거 아시죵??ㅋㅋㅋㅋㅋ

도깨비보더

*.129.203.208

와우 엄청나네요~~~

Jung.sm

*.36.143.111

형ㅋㅋㅋㅋ 아프시다면서.. 뭐에요...?
저희랑 가기 싫어서 아프다한거 아니에요..?

잠실겨울남자

*.32.38.56

승봉이 괴물됐구나 멋지다^^

곰마을푸우~

*.33.217.241

곰마을 라이더들에겐 추천~~~^^

쪼기쪼기

*.38.11.242

치료잘받으시고 계속 멋진모습 보여주세요ㅎ

FreeEdgeST-뺑우

*.135.171.215

아...역시 지난번 떼라이딩 하시는 영상에서도 언급했지만 노즈 쾅!!하고 내려찍는거 정말 일품이신거 같아요...ㄷㄷ

순무김치

*.37.230.193

시원한 라이딩은 당연 추천입니다.!! ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

폴라 슬로프를 갈라놓고 다니시는 분이군요. ^^ 멋지신 라이딩에 언제나 감탄하며 보고 있었습니다. 곰마을은 무조건 추천!!!

곰마을똘이

*.250.182.45

라이딩이 시원시원 합니다!! 멋져요!

씅호

*.36.158.143

캬 멋집니다요~

오덕진77

*.9.38.146

실제로봐도 영상으로 봐도 멋집니다^^

kise

*.62.163.194

왠만해서 댓글 안다는데 멋지게 잘타시네요. 추천합니다!

베이KinG소다

*.36.137.233

와~~ 이분.. 정말 멋찌게 타시네요!! 굿굿

길잃은보더

*.62.22.233

부상이라는 소식을 들었는데 그래도 퐈이팅이 넘치시네요 시즌마무리 잘하시구요 비시즌에 치료도 잘받으세요^^

딩가딩

*.194.62.250

이제서야 댓들을 다네 괴물 승민이 돌아오는 시즌에 보장 이번시즌 몇번 못탔지만 같이 즐기고 타서 즐거웠어

조선인KJ

*.241.236.217

1415 프로토 야생마 같은놈을 멋지게 길들이셨네요~~ ^^b