눈에뛰고싶습니다

*.30.200.23

완전 플랫트릭이네 ㅎㄷㄷ ... 근데 여기에 나오는 노래 아시는분  없나요 ? ㅠ 아무리 찾고 허밍해봐도 안나오네요 ㄱ- .. 안습 ;;

베라꽝

*.115.145.241

사람이 아니므니다. 왜계인이므니다.

저승사자™

*.161.42.39

켄타님 나와주thㅔ요~

박치

*.141.161.25

이거 CG죠??...............

울트라촙

*.176.16.115

휴~~ 너무 잘하네요.

부처핸썹

*.159.79.52

말도안되...;;;

초밥별

*.38.211.54

김연아 트리플 스핀 보는줄.. ㄷㄷㄷㄷ

눈빛^^ㆀ

*.138.18.203

그라운드에서 플립을... 외계인 이므니다.  ㄷ ㄷ ㄷ

밥주걱

*.126.195.251

응? 전에 제가 올렸다가 빽썹으로 사라진 영상..ㅎㅎ

캔타라는 분임다... 10-11 시즌것도 잼나요~

미니쨩

*.34.164.116

와~ 멋지당

권지산

*.44.245.131

저만큼 잘하는군요ㅋㅋㅋㅋ

꿈속에서 매일 합니다 저는 ㅋㅋㅋ

장짱이

*.210.222.9

O.,o oing!!?

Donnas

*.162.61.81

넘 예쁜 슬림핏들이 눈에** 신지 장난아니네요;;

초심-初心-

*.209.69.206

후반에 "신지" 라는 놈은 평지에서 플립을하네요. 저게 어떻게 가능하죠.... 정말 일본 그트는 짱이네요.

초심-初心-

후반에 "신지" 라는 놈은 평지에서 플립을하네요. 저게 어떻게 가능하죠.... 정말 일본 그트는 짱이네요.

이두영_911646

*.72.129.40

신지 짱입니다  저도 한트릭 하는데  이해가 안가요 어떤 계산법으로 트릭 하는지.....보드붙치고 잠자면 될까...

이두영_911646

*.72.129.40

신지 짱입니다  저도 한트릭 하는데  이해가 안가요 어떤 계산법으로 트릭 하는지.....보드붙치고 잠자면 될까...

초심-初心-

Plan

*.235.211.190

진짜 후덜덜.....근데 노래가 제목이 궁금하네요ㅋㅋㅋ

갈갈이렉시

*.218.71.27

homeless club kid

초심-初心-

Three*

*.126.187.78

저렇게 돌리고 비틀면 장기가 짜질꺼같아요.....탈수 -_-

에치에스

*.234.229.179

괴물들.....

갈갈이렉시

*.218.71.27

켄타쩐다 *-*

줄래안줄래

*.185.242.194

신지 대박

@,.@파랑

*.208.146.190

햐;;; 각자 스탈이 다 있네요. 정말 괴물들이네요ㅎㅎ 밥먹고 보드만 타나봅니다;

빙판에플라이니킥

*.205.120.37

응??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

큐리레드

*.118.7.134

먼가 쉽게쉽게 휙휙;;;;-_-;;;;;;

쿨가이~☆

*.116.43.144

켄타가 역시..