04-05 헝그리베어스 NG 모음

Edited By MALCOM

* 1-3까지 편집하면서 났던 NG들 모음입니다.

동호회바로가기
http://www.hungryboarder.com/nbuilder/community/club/HungryBears/
엮인글 :

미소앙망

*.99.121.40

안나오는데욧~! ㅡ,.ㅡ

훈~!~

*.100.224.29

안전보딩 하삼,,,ㅋㅋ

ㅇ.ㅇ

*.72.102.215

블랙그라웅 뮤직, DJ Premier 도 NG네요^^

울끈불끈찐태^^

*.75.60.219

넘어지실때마다..분리 돼시는 모습을 보니 ..작년 시즌이 정말 생각많이 나네요..

MALCOM

*.159.80.33

ㅋㅋ 그렇네요...백그라운드를 왜 저렇게 썼지?
DJ 프리미어를 애칭으로 'DJ 프리모' 라고도 합니다. 이건 ng 아님...

그까이꺼

*.122.170.6

넘 잘타시는 모습보다는 이런 모습이 정감이 가여 ㅋㅋㅋ

오방날까

*.70.182.156

아프삼...

ㅇ.ㅇ

*.72.102.215

일부러 그렇게 쓴 줄 알았습니다. NG 모음이라고^^

푸른날개(외인부대)

*.41.50.183

마지막 안전보딩합시다~ 원츄~~

메탈

*.212.157.225

않나와서 NG

초짜보더^-^;;

*.51.76.151

한라있냐? ㅋㅋㅋ

외로운병아리

*.147.239.100

역시 역에지;; 덜덜덜~
이런장면을 통해 더 멋진 모습이 나오는거 아닐까요?
멋지십니다!! 다들 화팅!!

한라보더

*.40.68.169

한라 없음 ㅋㅋ

피드GO~

*.148.221.158

잼있네요...
이번시즌엔 헝글베어스에 얼굴 함 보여야 되는데....