전국재패

*.81.128.167

No.1ㅋㅋ

DONGUN[동군]

*.143.17.52

정말 재밌어 보여여~~~부럽다~~

多雪國

*.215.163.153

역시 편집이 예술이십니다~~

미친보더~☆

*.38.78.251

잘봤습니다

多雪國

*.215.163.153

근데 패트롤님 직접 촬영하신거죠??
저렇게 빠르게 따라가시면서 하시는데 어찌 저리 흔들림이 없을까요.... 비법좀 갈쳐 주세요~~ 혹시 칼럼 쓰셨나요??

어쨌든, 촬영, 편집 모두 부럽습니다...
정말 팬 되겠어요... ㅋㅋ

강패트롤

*.243.197.25

아직 갈길이 먼데, 칭찬해주셔서 대단히 감사하구여..흔들리지 않게 찍는 팁 한가지는 피클질이 깨끗이 된곳에

선 베이스로도 타면서 찍지만 대게의 경우 날을 세운 상태라야 흔들림이 적어요..

시간될때 몇가지 팁을 정리해서 써보겠읍니다.

푸딩

*.143.176.235

캬..재미있게 타셨네요^^

멋진라이딩

*.232.92.219

동영상 노래만 나오고 않나오는데 어떡하죠~~

휴먼fly

*.188.232.190

이거 mms 로 말구 http 로 좀 해주시지.. 너무 끈기네...

휴먼fly

*.188.232.190

쩝 1Mbps 너무 밴드위스가 커요... 좀 줄여주였으면 좋은데...

ⓔllioT

*.109.83.193

스노이즈는 가장 시즌 느낌이 많이 나는 영상입니다. 좋네요.

꼬마바람™

*.74.222.117

스노이즈 영상은 늘 잼나요~

sfs

*.128.219.87

음악이 뭔가요? 음악들이 다 좋아요

날고잡당

*.74.108.155

머예요.. 하나두 안보이잖아요.. 지대루 좀 올려봐요~ 여러분 다음카페 스노이즈 놀러오세요~

그렘린

*.239.251.108

스노이즈 가입하시면 음악도 cd로 구워주신답니다 ㅎㅎ

리_코

*.245.127.253

너무 끊겨서 못봐요 ㅠㅠ

요비

*.157.123.173

아..첨에 나오는..그 음악 머죠? 차에서 나오는 노래요..아시는분??

jump

*.148.79.133

매드랩퍼-사랑,상처,.. 그리움 맞나? ''

ㅊ ㅓ 뤼

*.102.221.29

강패트롤님 쵝옷~+_+)/