04-05 헝그리베어스 3탄

Edited By MALCOM

* 마지막 버전인 3탄 입니다. 분위기 식으면 NG 모음 올라갑니다...

동호회바로가기
http://www.hungryboarder.com/nbuilder/community/club/HungryBears/
엮인글 :

없음

*.136.102.41

많은 분들이 날라서 다니시네요
엣지는 바닥에 붙어있어야 합니다. -_-;;
부러워용~*

보더BK

*.208.180.55

다들 사뿐 사뿐~

100원만

*.233.43.217

왕 재밌게 타신듯!! 부럽습니다.

Kick

*.123.149.47

아웅 보드타고 싶어요~~~~~~

DONGUN[동군]

*.244.197.177

끼구싶다~~ㅋㅋ

한라보더

*.94.44.1

형 이것두 대박일듯 ㅋㅋ

hyojungirl

*.107.55.227

아 난 한컷도 안나와쌰 ㅋㅋ=

휴먼fly

*.188.232.190

엥???????
베슈에 하프 있어요???????????????

NOMARK

*.117.93.129

미니하프는 휘팍인것 같아여...

헌구리보더

*.190.105.171

베어쑤에 하프 있나요?답변좀...

촬쓰

*.237.78.100

난추한것만 나오네..ㅡㅡ;;

날아보자~!

*.184.90.189

왜 전 맨날헝글베쑤 동영상은 닫기로 하나두 안보이는거쥐...

휴먼fly

*.188.232.190

저도 베수에 하프 있는거 첨보는데, 혹시 맨윈쪽에 있는 슬르프 눈썰매장에 있는곳인가요?

라거

*.144.113.109

베쑤에 하프라...음...제가 다닌 지난 시즌까지는 없었습니다..그리고 올해도 없을 겁니다..ㅜㅜ..된장..

쪼꼬범벅

*.132.116.145

오른쪽 아래 킥커 있는거 보니 휘팍 익스트림 파크 상단에 있는 미니하프군요 ㅎㅎ

라거

*.227.182.144

하프는 베어스 빅베어 쪽에 있는 눈썰매장으로 보입니다.........ㅎㅎㅎ

Sucak BusTa!!

*.218.182.149

하프 휘팍일껍니다...원정갔을때 찍은거에요^^ 미니 하프...

경이니

*.103.25.50

하프파이프 너무 웃겨요 ^^

타타

*.118.104.2

윽 아프겠다..

타쿠미군

*.109.66.149

왜 전 안나오는걸까요?? 1탄부터 쭈~~욱~~
ㅠㅠ

날아BOAYO!!!

*.84.141.78

지난시즌 많이 본 분들이넹~저듀 껴쥬3~~

애신

*.134.140.253

배경음악도 지겹고.. 스케일도 낮고...
실력은 별루...
그래도 잼있게 뭉쳐서 노는모습이
보기좋았습니다^^

hyojungirl

*.107.55.227

↑그래두 란 말이 더 황당 ㅋㅋㅋ

골초보더

*.72.30.13

그래두... ㅋㅋㅋ

힘들게 동영상 만들고 찍은사람들한테
그렇게까지 악평을 하시다니요~~

저분들은 프로가 아니람니다^^

갑자기 애신님 동영상이나 타는모습이 궁금해지네요^^
얼마나 배경음악도 흥겹고.. 스케일도 높고...
실력은 굉장하신지... ㅡㅡ;;;

빌나뽕

*.113.30.141

동영상보니 손에 식은땀흐르고 심장이 쿵쾅쿵쾅....ㅇ ㅔ 잇.농구나하러 가야지.

Sucak BusTa!!

*.218.182.149

에신님 타는거 얼른 동영상 올라왔음 좋겠네요 보고 평가도좀 내려보게..
잘탄다 못탄다의 기준이 어딘지...

함올려보시죠???? 그냥 즐기는 사람들인데 얼마나 잘타는걸 원했는지....

살타보더

*.50.237.138

거 왜덜 남타는거 보구 난체들을 하는거여!!
욜씨미 소심껏 즐기면서 낭만 추구하고 있는데...
쩝~~ 누구님은 날때부터 데크깔고 태어났나...

촬쓰

*.237.78.100

애신...
장난하시나 보드는 프로될려고 타나? 걍 즐기면서 타는거지..
음악이 싫다면 듣지말고 또 머 스케일이 어쩌구.?
당신은 스케일이 얼마나 나와서 그런소릴 하대는지.. 리플아주 가관이구려..
당신 동영상 한번올려보시지? 아주 보고 내가 평가를 해주리다..
아님 베어스에서 우리많이보던사람인가? 와서 타보던가

깡통

*.140.219.56

ㅋㅋ 작년에 베어스 첨가서 동영상에서 점프하시던데서 저도 오방 날아보려고 파닥거렸음.. ㅋㅋ
이번엔 지산으로~~~

☜ⓩⓐⓢⓔ☞

*.145.87.57

저기 나름 경사있어보이던데....화면에서는 좀 쉬워보이긴하네용...막상 앞에서면 겁나느뎅..^^

한라보더

*.156.139.229

워워 다들 진정하시고 잼나게 타자구요
우리만 아는겨~~ ^^