지산리조트 로컬 꿈나무 트릭반 김보리 영상입니다^^

트릭2년차에 접어드네요^^ 잘부탁드립니다^^~

지산리조트여자트리커티져 from 윤짱 on Vimeo.

엮인글 :

반경모

*.142.254.57

ㅅㅅㅅㅅㅅ

Ov.Br

*.218.224.3

역시 경모오빠가 일뜽이당 흐흐흐흐흨ㅋㅋㅋㅋ>_<

카리스마뽀드

*.223.13.194

우리보리 이번시즌 한번도못봣네 ㅠㅠㅠ
홧띵~~~

Ov.Br

*.218.224.3

누구시징?ㅠ_ㅠ 아 모르겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 용근오빠시구나 !

그러게요 근데 전 오빠를 보았어용

시즌방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주무시고 계시던데용?

지산꽃보더

*.99.209.4

우오오옹~

비밀입니다

*.135.206.50

헐....이분 무섭네요 ㅠㅠㅠㅠ

원포좀;;

Ov.Br

*.218.224.3

남자친구가 많이 원포를 해주어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜ 그래도 많이 자빠져용 ㅜㅜ

j.s사자머리

*.72.131.79

어익후~~울보리 잘한다잘한다~^^

Ov.Br

*.218.224.3

헤헤헤헤헷 더콰니오빠 언제들어와요 ㅠ_ㅠ 왜 요즘 안보이시는거에요.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈~!~

*.238.76.196

추천 꾸~~욱! 

지산 고수분이시군요 ~~!

Ov.Br

*.218.224.3

감사합니당 ^^

고수는 아니에요..... ㅠㅠ

비엡거지

*.187.16.98

지산에서 종종 뵈었어요 ~!!! 일행분들도 다들 잘타시고 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

Ov.Br

*.218.224.3

보셨었다니 너무 반갑네요 ^^ 기억해주신다니 감사하네요 ^^

주빙이

*.62.163.91

정말 여자맞나요 ? 쩐다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ov.Br

*.218.224.3

웃기지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Wh.Gossang

*.205.243.86

여자맞나요 ?! (2) 잘타네용 !! ㅋㅋ

Ov.Br

*.218.224.3

감사합니다 고쌍님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

js.인석군

*.238.93.145

빠이브 멋있네요
저두 원포좀;;

Ov.Br

*.218.224.3

인석이 오랜만이다 ^^!

인석아 보리누나야 ㅋㅋㅋㅋ 가끔지산에서 아버님뵜었는데 ^^

숯땡이짱구♥

*.208.187.126

진정 여자??????????????

옷만 여성스럽게 입고타면 훨씬 간지나고 멋지실듯.

Ov.Br

*.192.85.43

안그래도 작은키에 무거운옷입으려니 죽겠네용 ㅎㅎ ^^

파양파

*.148.206.44

트릭들어가기전에 일부러 후경으로 라이딩하신거져?

Ov.Br

*.70.27.82

네 ^_^ 근데제가고쳐야할부분중하나이네요 기본이라이딩이지만 라이딩은 좀 부족하네요 충고감사합니다 ^^

QooQ

*.185.159.179

진짜 여자인가여? ㅎㅎ

여자분이신데 스케일이좋으세용

추천합니다

Ov.Br

*.70.27.82

감사합니다 ^^ !

태권v

*.121.224.226

OV..에서 영상보고 보리님 응원차 헝글왔습니다... 스케일 최고^^

여자 사자머리 입니다.. ㅋㅋ 담에 주빈이랑 함뵈요 ㅎㅎㅎ

Ov.Br

*.7.21.171

히히히히히 고맙습니다 오버크류 화이팅 !!!!! ^_^

Js.써니

*.195.145.17

하이가 쩔어주시는데?ㅎㅎ 열심히들 타는구나~ 젋은피들 화팅이다ㅎ

Ov.Br

*.7.21.171

용서니오빠보고싶어요 휘팍만말구 지산도가끔출몰해주셔요 보고싶습니당 ㅠㅠ

엄냥

*.244.218.6

주빈이 여친 반가워용....ㅋㅋ(수정ㅋㅋ)

완존 잘타~~~>_<

아쉽게 직접 타는건 한번도 못봤네~~~

자주봐용 ^^

주빙이

*.62.163.91

누나 제 여자친군데 .... ㅠㅠ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ov.Br

*.70.56.209

네 언니 ^_^ ㅋㅋ 언니군데저 주빈이여자칭구여요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나듕에뵈요 언닝

엄냥

*.36.131.204

대충 아는척 해서 지송!!!!.

안하니만 몬했네 ㅜㅜ

미안요!! (_ _)

담에봐용 꿈나무들 ㅎㅎ

이쁜맹장

*.47.229.254

프리스분들 스탈있게 잘타시죠. ㅎㅎㅎ

2주정도 맹연습하시는거 봤는데 역시 고수분들이 고치해주니 금방 고수되시네요..

널리 쩌네요!!!  참고로 저도 프리스 가입했습니다!! ㅋㅋㅋ

Ov.Br

*.192.85.43

오버크류 활동하고 있습니다 ^_^ 하이원은 잘못가서요...

ㅎㅎ 열정하나로 타고있네요 ㅜㅜㅜ

Ov.BB

*.36.244.19

정모때 들어오시면 저 널리좀 알려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ov.Br

*.192.85.43

저 잘못타요 ㅜ.ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주빙이가 코치는 잘해줍니다 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠이~~

*.253.17.225

잘타시네요~ 프리스 하이원팀 입니다+ㅃ+ ㅎㅎㅎ

Ov.Br

*.192.85.43

아 반갑습니다 ^^ 하이원을 제가 잘 못가서 시즌말에는 하이원 자주가겠네요 ^^

보시면 아는척해주세요 ^^

윤 'ssang

*.11.134.70

ㅋㅋ 어제 옷에 눈이 많이 묻으신분이시구나..

수요일 금요일 ㅋㅋ 선글끼고  항상혼자타는사람입니다  풉

남친이랑 같이 타서 잼있겠어요~

Ov.Br

*.192.85.43

항상 눈사람이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 수요일 금요일 못가는데 ㅜ.ㅜ 수요일은 힘들구 금요일은 사람많아서...

ㅋㅋ 여자친구랑 같이타세요 ^^재밌어용

DKLTD

*.39.134.174

추천합니다 완전 멋져브러