안녕하세요 사조 로컬 라이더 아톰 입니닷~~

이번 시즌은 하이원 로컬 라이더라고 해야 되겠네요 

하이원을 더 많이 갔으니 ㅠ.ㅠ

오랜만에 헝글 동영상 보다가 허접하지만 폭풍 낙엽 동영상 하나 올립니다.

매번 보드를 타러 가도 다른 분들 동영상 찍어 주기 바빴지 정작 저의 동영상은 하나도 없네요...ㅠ.ㅠ

무릅 꿇고 싹싹 빌며 저도 동영상 좀 찍어 주세요 하면 너 따위가 무슨 동영상이야 뒤에서 낙엽이나 하라는 말과 함께

무시를 당하면서도 최대한 불쌍하게 보이면~   비로소 한번 찍을까 말까~~ ㅜ.ㅜ 

기회가 오면  멋지게 해서 좋은 동영상 하나 만들어야지 주먹 불끈쥐고 귀한 동영상 찍으면 정작 몸은 말은 안듣고

몸개그만 주로 하네요 닉넴으로 검색하면 다 나와요 ㅠ.ㅠ  진짜 제대로 된 동영상이 하나도 없음 ㅋ

어찌됐든 그나마 이번 시즌  동영상 하나 건졌네요 예쁘게 잘 나오진 않았지만

이것만으로 저는 대만족 입니다 ㅠ.ㅠ 참고로 말씀 드리지만  낙엽치는겁니다

초특급 울트라 폭풍 낙엽~(카빙은 머임 먹는거임?)

이번 주말에 마지막으로 하이원 가는데 동영상 찍어 주실 분 굽신굽신 ●█▀█▄

이상 영원히 사조를 버릴 수 없는 사조 로컬 라이더 아톰 이었습니다~

p.s

언제나 그렇듯 악플은 삼가 해 주세요~

생긴건 무섭게 생겼어도 마음은 여린 한 남자이니까요~ *^^*

제 애프터눈 데크 좀 사가세요~ ㅠ.ㅠ

엮인글 :

오마르군

*.157.171.177

바람소리..대박...;;;

뱅뱅™

*.128.71.12

낙엽에 피봇팅을 넣으니 이거시 바로 초특급 울트라 폭풍 낙엽~!!!!!!

첨에 하신 롤링(??) 이거 엄청 저도 하고 싶어요...ㅠㅠ

노땅보드

*.138.148.85

낙엽은 젖은 낙엽정신으로 슬로프에 딱 붙어서 가야 하는데

하이원 낙엽은 돌기도 하고 뜨기도 하네요.....ㄷㄷㄷ

역시 스키장은 사조가 짱!....으응?

세인트 카사노바

*.117.103.93

아 그 낙엽... 난또... 헐...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
801 스노보드 트릭 2년차 [1] 야생 2011-03-05   2024
800 스노보드 원에리...... [4] MJB 2011-03-05   2084
799 스노보드 일본 APPI 리조트 3월4일 슬로프현황 [11] 알럽스노보드 2011-03-05   1682
798 스노보드 2년차 보더 지적좀 해주세요 !!!! 독설 부탁... [7] 라프텔 2011-03-04   1371
797 스노보드 3월4일 하이원 빅토리아...2단콤보 쌩쑈ㅡ.... [11] 날아라병아리♥ 2011-03-04   1917
796 스노보드 oneill 오닐 에볼루션 슬롭스타일 쇼다운 케바녹스 2011-03-04   801
795 스노보드 하이원 제우스 초보 보더... 고칠점 많이 알... [9] 더치베어 2011-03-04   2453
794 스노보드 사람없을때 첨으로 뛰어봤습니다. [9] 영기아범 2011-03-04   1631
793 스노보드 올시즌 바짝 유행했던 영란프레스 동참~~^^;;; [1] 보드디벨로퍼 2011-03-04   2102
792 스노보드 하이원3월3일 주간 [3] 이쁘니000 2011-03-04   1172
791 스노보드 에덴벨리 여자사람 깔짝트릭~^^ 기엽게 바주... [24] 어메이징쏭 2011-03-04   3515
790 기타 또 다른 시즌 시작! [18] ★jAcK♡ 2011-03-04   2452
789 스노보드 [2011. 02. 26]하이원원정 [13] [IS]김작가 2011-03-04   2025
788 스노보드 위슬러 라이딩 #2 [3] krazy 2011-03-04   1752
» 스노보드 하이원 아테나 초특급 울트라 폭풍 낙엽~ [4] 아톰™ 2011-03-04   2310
786 스노보드 20110301 [휘팍] 가스보딩 [7] 쿠키~♡ 2011-03-03   2144
785 스노보드 생~전 운동이라곤 안해본 여친 [20] The One 0.5 2011-03-03   3714
784 스노보드 oneill 오닐 티티알 대회 케바녹스 2011-03-03   1676
783 기타 리프트 직원의 쉬는시간 [7] 짱영호 2011-03-02   2680
782 스노보드 용평 2011년 3월 1일 레인보우 [4] 달려! 2011-03-02   2146