당신은 70년대생..

0405 비디오갱스중 안드레아스 윅...

근데 첫부분 팔씨름 진 아저씨...

팔 꺾였네요..
엮인글 :

CLAP

*.248.41.19

혹시 아하?
Take on me?
아직도 듣고 다녀요.. -_-

냠냠씨

*.118.5.107

전 80년생인대 무지 친숙하군요..ㅡㅡㅋ 조은동영상들 올려주셔서 감사~해용~사랑해요~

냠냠씨

*.118.5.107

잇힝님 저랑 생일이 딱 일년하고 하루 차이나는군요..아하하 사랑해요~

잇힝*^^*

*.75.54.205

앗.. 그런가요.. 냠냠씨님은 빠른 80이니깐.. 79년생으로 인정..ㅋㅋ
그러므로 70년대생... -ㅅ-

와삽보더

*.139.190.149

동영상 잘보게쑴당^^

FreeStyleDH

*.41.246.105

전 81년생인데 무지 친숙한데요..ㅜㅜ

비디오갱스 한시즌동안..하루에 8시간씩 봐서요...ㅜㅜ

외로운병아리

*.147.239.6

카메라들고 뒤에서 같이 킥커뛰는 사람의 내공은 대체 얼마나 되는 사람인가여;;;;

ㅇ.ㅇ

*.72.102.215

Aha - Take On Me
만화 같은 뮤비 기억납니다^^

Un.Inc

*.222.160.228

저 역시 81년생인데 무쟈게 친숙하다는... ㅡㅡ;;

한때 오됴 달린 가방에 저것만 틀고 다녔다는...

볼 껌

*.196.33.3

82년생인데..첨들어보네여..근데회사에앞에앚아있는..사람은안다네여..ㅋㅋㅋ70년대가맞다는....

문학소년조원준님

*.226.32.3

86인데 -_-;;;;; 친숙해요 저도 비디오갱스를 하도많이봐서

tiberium

*.231.35.177

84년 생인데 요즘 듣는 CD에 저음악 있습니다.. 그전에도 많이 들어봤어요..ㅋㅋ

Hoony

*.78.79.25

저때 뮤직비됴가 스케치그림으로 만든거였죠

Hoony

*.78.79.25

첫 키커에서 두번째로 뛴 백사이드 180 정말 멋짐

스푸트니크

*.247.22.111

ㅇ ㅏ~~이런~~~ 노래가 친숙하니 이걸 어쩐다....에겅....

보더BK

*.202.85.152

아하 프린팅된 옷입고 학교갔다가 선생님한테 혼났던...

행복한승호™

*.72.244.134

저런 랜딩은 ㅜㅜ 언제;ㅋㅋ

악귀용이

*.79.227.6

울나라 조용필 오빠가 이노래 뮤직 비디오를 패러디 했죠..

누드버딩

*.255.39.37

아하! 이노래........70년생~~~~빙고..!!미아리가삼..ㅋㅋ

퀸스라이크

*.93.84.79

노래... 정말 친숙하군요. 저두 그럼 70년대생. ^^
Take on me~ 뮤직비디오 정말 인상깊었다는... -0-~

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.133.234

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 뮤직 비됴 같네여

JOYRIDE

*.159.88.91

Take on Me 노래도 좋았지만 뮤직비디오는 당시 최고였죠...

꼬마바람™

*.140.73.12

ㅎㅎ 오랜만에 들어 보내요..
나이가 든건가? ㅜ.ㅜ

레몽레인

*.229.92.123

아하의 테이크 온미...다..ㅋㅋ 저도 빠른 70대생...ㅋㅋ