레인보우파라다이스 중간부분, 골드 올라가는 부분, 레인보우 리프트 등,
눈은 무겁고 모글져서 허벅지가 많이 아프지만, 설경은 최고였네요. ^^

엮인글 :

랄랄라~!!

*.94.41.89

아 갈껄 후회되네요,, ;;ㅠㅠ

꼬맹이`

*.174.155.180

며칠 또는 하루차이가 엄청 다르네요.. -_-
원정으로 2월 26일 하필 제일 더울때 탔었는데
2월 27일 폭설.... -_-

보드타는강군

*.92.95.55

저도...이날...원정으로..갔었는데...정말...넘..재미나게..타다왔습니다^^*

플랜비

*.122.170.6

저도... 이날..... 진짜 설경 끝내줬습니다~!!

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

영상 잘봤습니다... 설경이 정말 멋지네요..

혹시 BGM 뭔지 알 수 있을까요?

목소리는 Akon 같기도 한데..

우유배달

*.226.203.9

맞아요 제목은 오 아프리카 ^^

밥보다보딩

*.104.231.47

저도 이날 오전타고왔는데 정말 환상적이었습니당ㅎ 특히 오전 10시경 이른아침동안 껴있던 뿌연 구름사이로 해가 서서히 드러나면서 시야가 확트일 때 골드정상에서의 경치는 정말이지 환상이었습니다 환상!!!

작살미소

*.205.236.40

우와~ ㅇ ㅏ 갈껄..ㅠ,.ㅠ 정말 후회가 막심..

콜린

*.214.114.62

저도 이날 갔지만 

초보인 전 알펜시아인가? 옆동네 스키장 갈껄 생각했습니다.

팬션 가는길에 보니 황제처럼 타고 계시던데 ㅋㅋ

버들치

*.140.42.166

음악 좋고, 설경 좋고, 기분 좋고, 좋고 좋고 좋내요 !!!!!

재퐈니

*.41.195.101

영상 잘봤습니다 ㅠ.ㅜ 휴가 내기도 눈치뵈고 회사를 때려 칠수도 없고.. 힝~