<embed src="http://comic.web114.com/images/hot/slim.wmv" loop="true" autostart="true" showstatusbar="3" allowscriptaccess="never" />

엮인글 :

ⓢhinⓒ

*.243.61.250

캬~ 무지 잘 타신다... 얼마나 타면 그정도 탈수 있나요? 부럽습니다.

★Heeya☆

*.103.81.61

와...말그대로 정말 편하게 데크를 가지고 노시는군요~!
잘봤습니다. ^^

김진태

*.223.30.116

슬림님..ㅋㅋ.내공좋으시네염.담번엔 저두 스핀게열트릭찍어올리겟음..근데 그전에살좀배야겟네여
저는요..ㅋㅋㅋ..글거.님처럼...레귤러..스위치/.프론ㅌ360해보니..처음엔 디게어려운데 ㅎ다보니..어느정도돼는것같기도하고 조만간에 올려드립죠.ㅋㅋㅋㅋ멋져용~~~~~~~~~~~~``

╋거리╋

*.126.93.22

와~! 정말 머찌십니다 ㅡ.ㅡv

force

*.63.128.78

잘봤습니다 자신감있는 라이딩이 인상적이네요^^

몽프로

*.234.89.155

우아..정말 죽입니다..ㅜㅜ

백지훈

*.50.37.10

태크랑 바인딩은 무엇을 쓰는지 스탠스 각도도 궁금합니다 ???

☆─Slim_shady™

*.248.234.10

맆흘 감사함미다!!....데크는 드래곤인데 다른유저들 보니깐 별루 하드하지 않다고 하지만 슬라이드 기술 넣어보면 잘안들리는게 꾀나 하드합니다!!!
바인딩은 P1-HD구요 스탠스는 15, -15인데염,,,,,,,제 정보보면 다 적어놓은건뎅,,^^
저는 덕스탠스에 어깨를 완전히 열고 타서 좀 특이한 포즈라는,,,쩝!!.....
글구 미에로님!...이번주도 용평 가나요?

스뎅밥그릇

*.222.195.58

노래죽인다////주겨..

팔달산 -로져

*.79.173.122

보드를 가지고 노는구먼... 1년차에 트릭하면 머지안아 저두할수있겠지요?....

우언

*.251.250.134

타고 나신거 같은데요...동물적 감각...

레몽레인

*.232.18.87

다 잘탄다고 하시니 제가 부담이 많이 가네요..라이딩에 문제가 있으니 좀더 가다듬어야겠다는
생각이 듭니다..

ⓣeneighty

*.34.171.174

와.. 역시 라이딩 트릭은 스피드와 스케일입니다. 두가지를 동시에 하시네요. 최고입니다.!!

EMERGENCY

*.221.113.38

흠....
잘타시는군요...
저랑 스퇄이 비슷하신것 같은데 왜 난 저렇게 안돼는거야?

론리보더 ~ ♪

*.243.201.2

잘 돌리시네요~~~
스케일도 크시고

깜댕

*.207.139.92

헐...그냥 부럽다..부럽다..정말 그 생각밖에 안드네요..
전수좀 해주세요..ㅡ.ㅡ

레오네스

*.85.53.192

권팅아. 멋있당..
나두 맹그러주라..

『鄭』

*.202.48.164

스탈..간지..정말 멋있고 잘타시네여.....

홍쓰

*.86.252.54

BGM : Linkin Park - Faint

엠띠나이프

*.35.210.18

역시 슬림형님...
예술이시네요.....

난장판

*.250.72.122

우~~~와~~~

Teimer™

*.145.24.183

ㅎㅎㅎ;; 연체동물 슬림군. -_-;;; 역시 잘타네.. 근데 5는 돌릴줄 알면서 동영상 안담은 것이야???

폭스레싱

*.201.69.121

잘타시네여~~
근데 라이딩시 약간 불안한듯~~
몸을 너무 많이 쓰시는느낌이~~
트릭은정말 잘하십니다~

보딩입문

*.148.209.144

린킨파크 음악땜에 더 잘타게 느껴진다는..ㅎㅎㅎ 넝담이고 잘타시네요..
몇년은 타야 저렇게..아니 저거의 반은 탈련지.....

☆─Slim_shady™

*.248.234.10

연체동물이라뉘,,,-_-;;,,,,,,,,근데 20대땐 휙휙 잘만 돌아가던 540이 요즘은 깔끔하게 안돌아가서뤼,,,,내년되면 쓰리도 버거울듯,!!...ㅋㅋ
30대 보더님들 비시즌때 체력보강운동 틈틈히 해두시길,,,,,,^^

elino

*.95.196.230

입이 안다물어짐다..침흘림다..

이용준

*.158.225.162

우와 스피드 짱...근데 데크 괴아나요? 돌밭두 올라가시는거 갛은데..부럽당..

로튼애플

*.92.91.94

스케일크시고 자신감 넘치는 모습이 멋지십니다. -_-b

로튼애플

*.92.91.94

구피상태에서 3하시네 훔... 시도는 안해봤지 구피로 타면서도 안돌아갈 것 같아서 레귤러 상태에서 돌리는데 흠 -.ㅠ 대략 무섭다는;;

어설픈[직]ONE

*.235.166.250

다 좋은데...라이딩자세는 별루 안좋네요...많은 수정이 필요해보이네요

진짜로즈

*.117.5.22

우와~ 우와~ 감탄~
멋지세용

RedStone.

*.245.250.244

시원하네여

이클™

*.49.235.172

화끈하게 노시네요.. ^^;

펭귄

*.73.234.208

자신감있는 라이딩 보기좋네용~!!!!

폭풍의계절

*.147.201.119

하루에 한번씩 이 동영상 보면서 자극을 받고 있습니다!!시즌이 끝나가는데..아쉽기도하구..ㅡㅡ;담시즌에는 꼭 슬림님을 능가해 보고 싶네요!!!!