제1회 ATTACKEYTUNE배 닥라배틀, Top15! from ATTACKEY on Vimeo.

◀제1회 ATTACKEYTUNE배 닥라배틀, Top15▶ 

영상배틀이니 영상으로 순위를 공개합니다.

예고해드렸던데로 1~10위는 다음 2회 우선선발권을 가집니다.

(자동신청이 아니니 접수는 다시 하셔야 합니다)

참가해주신 분들, Staff 모두 감사드려요

덧, 소소한 논란이 있었습니다.

저는 아무런 평가를 하지 않습니다. 정해진 판을 깔아드릴 뿐이예요.

최소한 취지나 룰은 알고 비판해야하며, 알고 출전해야합니다.

영상을 보세요.

우리는 모두 즐기고 있었습니다.

기술따지기는 기선전 가서 하시구요.

멋진 분들, 환영합니다 :)

*다음에도 1~3위가 같다면 정말 재미없을 것 같으니 누구던 꼭 이겨주세요.

엮인글 :

제레미

*.194.136.14

와~ 짱이다..

블랙맘바

*.230.86.60

정말 꿈같은 멋진 행사입니다.

deafsky

*.236.47.31

2위 하신분 특히 너무 멋있으세요 ~ +_+

Jr.MamaDo

*.6.235.39

마지막 때보딩을 보니 마음이 뭉클하네요 멋지세요^^

Used_to_be

*.84.101.229

정말 멋진 이벤트였습니다. 현장에서 직접 못본게 아쉽네요.

라이더, 필르머, 스태프 모든 분들 수고 많으셨어요. 멋지십니다.

이벤트 취지가 참 좋았던거 같아요.

마치....걍 계급장 떼고 멋지고 쿨하게 붙어보자!! 라는 느낌...

닥라 2차전에 옥수수 삶고 뜨거운 커피 준비해가서 팔아도 되나요? ㅋㅋ

휘팍에 물어봐야 하나;;  ㅋㅋㅋ

Runtoyou

*.169.88.76

우왕 너무 좋아요~!

수고하셨습니다.^^

Kevin~☆

*.244.212.21

우와 마지막 떼보딩이 장관이네요

강마을

*.156.72.202

너무 멋지십니다 모든분들께 감사드립니다 ㅎㅎㅎ

깻잎한장

*.5.172.116

멋지네요. 고생 많으셨습니다. 짝짝 ㅎㅎㅎ

캡틴

*.53.42.194

아 정말 멋있네요 모두들 수고하셨습니다~

세르히오아궤로

*.93.140.227

이런 이벤트 너무 좋아요^^

고생많으셨어요

워니1,2호아빠

*.152.194.239

파크 관두고
라이딩으로 가야 하나....
40되기전에 한번 참가해 봐야겄네요ㅋ
그래봤자 엉덩이로 쓸고 내려올테지만요

알리알리짱

*.54.2.233

이런것 넘 좋아요. 그리고 감사합니다.^^

D_K

*.36.144.105

저는 기술 잘몰라요

멋있더란 말이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

완전 멋진말 ㅋㅋ

보드는 펀 하게 간지나게 ㅋㅋㅋㅋ

강추입니당^^

하얀상처

*.150.159.224

와~~~ 진짜 오랜만에 눈도 마음도 즐거워지는 영상이었습니다.

다시한번 '내가 왜 스노우보드를 타고있을까' 에 대해서 간접적으로나마

정답을 듣고 본것 같아서 정말 기분이 좋군요

멋있으니까!!!!!!!!!!!!!!

재미있으니까!!!!!!!!!!!

이런 이벤트를 열어주시고 같이 나눌수있는 기회를 주신 ATTACKEY 님께 감사드리고

멋지고 재미있는 라이딩보여주신 참가한 모든 라이더들에게 찬사를 보냅니다.

카빙턴완성

*.33.125.154

훌륭합니다 .

모두 수고하셨습니다

보는 내내 즐거웠습니다

보드를 잘 타닌까 정말 예술이네요

T.D.

*.36.145.33

우와 저 첫번째네요~~~~~   ㅋㅋㅋㄱㅋ

순위는 꼴등 ㅋㅋ

꼬맹이 보더

*.176.107.48

왠지...이런 이벤트들이 전부 강원권에서만 이루어지는것 같아서...참...그렇네요...무주에도 한번 저런 이벤트를 했으면 하는 마음인데 말이죠...ㅎㅎ 멋있는 영상 잘봤습니다.

아임JC

*.177.51.23

대..박..

밤노래

*.185.69.160

이런거 많이 열렸으면 좋겠네요^^

행~~

*.32.221.36

내년엔 저도 참가 하겠습니당 ^^ 멋지네용 !!

숏다리

*.171.39.186

순위에 괴이치 않고 참여한 라이더님 모두!!

정말 멋지십니다!!

숏다리

*.171.39.186

개의치 않고라고!!분명 수정해 났는데!! -_-왜안되노 ㅠ.ㅠ.';;

>_<부끄러워~ ㅋ

레몽레인

*.217.57.188

고생하셨습니다..정호 채호선수님..축하드립니다..ㅎㅎㅎ

굿캣

*.167.48.47

와~ 가슴뛰게 만드는 영상~! 넘 멋집니다~! ^^

헝그

*.241.188.210

개인적으로 이런 라이딩위주 영상들이 헝글 계시판에 많이 올라왔으면 좋겠습니다

트릭도 멋지지만 왠지 라이딩영상들을 보면 가슴이 뻥! 뚤리는 느낌이 좋더라구요

영상 너무 멋져요 멋진 영상 계속 계속 올라오길 응원합니다 화이팅!!

타지마할

*.236.153.172

윗분말대로 고수님들 라이딩보고 많이 배우고 있습니다.

최고입니다!!!!!

타지마할

*.236.153.172

그리고 전체 영상 다시 open 해주세요..제발요 ㅜㅜ

malang~*

*.137.157.221

비메오 들어가셔서 보시면 됩니다.

영상 자체를 막아 놓으신 게 아니라

투표 종료의 차원에서 잠그신 듯 하네요...

겨울의제국

*.204.251.48

멋있네요^^ 라이딩 좋아하는 저로써는 너무좋네요 계속 이런대회 생겼으면 좋겠네요

바칼리지㉿

*.22.159.6

정말 멋진 영상 , 실력입니다..

나오신분 전부 후덜덜한 실력이시네요...

멋진 영상, 멋진기획 최고의 영상입니다..

내년에도 닥라배 하시는거죠? .....

써니고고

*.35.242.101

"비밀글입니다."

:

FLYㅡJOO

*.6.239.212

돌아 댕기시면서 악플을 다시네 이분 ^^

뭐할라고 태어났을꼬

써니고고

"비밀글입니다."

:

써니고고

"비밀글입니다."

:

모몬키

*.242.50.42

시원한 영상 올려주신 스텝분들 감사합니다...

피피(P.P)

*.224.14.146

ㅎㅎㅎ 다들 멋있으시다.

붉은사자

*.197.211.38

멋집니다~~~ 저도 참여 해 보고 싶은데 어떻게 신청하는거죠?ㅋㅋ 

습관™

*.137.130.254

얼른 실력부터 키워야 이런 행사에 들이대보기라도 할텐데........ㅠㅠ