팀프릭스티저 from Shim Hoon on Vimeo.

Camera ShimHoon , InHa

Direc ShimHoon

Music Remixing ShimHoon 

엮인글 :

시즌!

*.216.215.57

영상 퀄리티 정말 좋고
세분다 ㅎㄷㄷ 하십니다

달리고돌리고

*.239.181.66

촬영 어케하시나요 대단하시네요

엣지따윈개나주고..

*.33.184.20

와 정말 잘탄다 부럽긔~^^

촬영하신분도 ㅎㄷㄷ 하네요~

음악도 편집도 라이더들 역동적 모습까지 

살아나게 촬영 너무 잘하시네욤~요것도 부럽긔~^^

마니마니 올려주세요~

김넥사

*.115.44.94

역시 다펑 GetLucky 노래좋아요

팡민

*.62.180.8

역시 홍주호 박기훈 천현민 오빠 최고! 이러니 바나나 안바나나! 영상찍은 씨문 오빠두 굿좝!

뱅뱅™

*.205.178.93

여기 분들은 진짜 대단해요~~ㄷㄷ

재유리

*.130.196.191

본편은 언제 나오나요? 무지 기대되네요. ^^b

조선인KJ

*.228.60.91

정말 멋지네요~~

인랑(人狼).

*.231.80.158

본편영상을 기대하게 만드시네요. 빨리 올려 주세요~~~~

●까만달●

*.62.163.120

와. 멋지시네요.

럼블포인트

*.62.173.237

괴물 양성소 팀프릭스 본편 기대합니다. 라메르님이 안보이시네요 ㅠ.

RiDeR KaRi™

*.99.126.55

굿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짙은눈썹

*.225.10.110

오~~~~ 데크가 어디꺼에요 궁금하네요!!!

PARAN하늘

*.108.14.157

하나는 모르겟고 딴 건 DONEK SABER / DONEK INCLINE / OGASAKA FC 인듯하네요 ㅎㅎ

라이더분들 중 한 분이 글 보시면 정확히 답해주실듯해요.

썬.

*.159.231.201

본편이 기대되는 티저네욜~

멋지네~ㅋㅋ

조용선_1009426

*.111.4.202

우와 가슴뻥 뚫리게 만들어주시네요 ㅎㅎ

류재상

*.253.140.171

잘 타는군,,,영상 멋지게 나왔다......

막둥이~~

*.121.174.54

영상 넘 멋지십니다....ㅎㅎㅎ 곤쟘에서 보드타는 남자사람입니다...

혹시 시간되시면 곤쟘도 놀려오셔요...영상 좀 ㅎㅎㅎ

잘타는 님들만 찍는 건가요???

꼬꼬댉

*.141.89.102

와~~ 해머헤드 데크가 진짜 좋킨좋은가보네요..

잘타시는분들 보면 다 해머헤드 !! 굿~~잘봣어용

달째

*.4.213.218

심훈 필름은 선추천 후감상

놉놉

*.101.190.75

좋은영상 감사합니다~

단팀

*.199.210.126

세분다 멋지시지만.. 마지막 분~ 제 포스있어뵙니다~

jjini100

*.70.53.120

말이 필요없네요.. ㅎㅎ 여기 분들은 시즌마다 점점 더 실력이 더해가시는거 같아요.. ㅎㅎ 라메르님의 가르침 덕분인가요? ㅎ
본편엔 라메르님의 라이딩도 볼수있기를 기대합니다~~^^

나씽씽

*.38.107.167

누가그랬는데...

팀프릭스는 괴물찍어내는 공장이라고..... ㅋㅋ 위에 뱅뱅님인거 같기두하구..

팀프릭스님들은 전부 힐턴이 개성있는거 같아요... 정말 좋아하는 자세입니다 +_+

암바

*.62.190.111

멋있어요!궁

하늘이^^

*.149.176.125

역쉬~ 멋진 싸놔이들...ㅎㅎㅎㅎ

샹그리라

*.119.37.45

프릭스님들 왜 요즘 지산에서는 안보여요 ? 작년에는 블루 립트타면 많이 보이셨는데..

Nills

*.141.192.81

우왕 멋져요^^

루나소야

*.165.245.101

pentatonix daft punk
이번에 개인적으로 만들 영상 배경음악으로
쓰려고 했는데 ㅠㅠ

nba2k14

*.35.177.180

우와~~원츄~!

더치베어