2016 추남 배틀 난닝구 라이딩 from RobinJ on Vimeo.

지난 2월 13일 휘닉스파크에서 

남박사님과 추남 배틀에서 패배한 베어그릴스님의 난닝구 라이딩 행사가 진행되었습니다.

촬영에 협조해주신분들, 갤러리분들, 웰팍에서 응원오신 유스 509호 여러분들

무엇보다 약속을 지켜주신 베어그릴스님께 감사드립니다!

엮인글 :

알래스카불곰

*.157.198.251

빵터졌슴다~ㅋㅋㅋㅋ 근데 왠지 동병상련의 아픔이?ㅋㅋ

낙엽신동ª

*.62.216.78

왠지 구조가 곰구이님 원정배틀일듯. 웰팍에선 못보는거 아녀용? 귀가길애 시원하게 웃고 갑니당.

낙엽기능사1급

*.219.180.231

개인적으로 올시즌 가장 재밌는 영상이었습니다~ 잘 보고 갑니다~ ㅎㅎ

lovejin

*.128.144.178

ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네요 ㅎㅎ

솜이아빠

*.141.58.9

추천합니다 ㅋㅋㅋ

대박 유쾌하시네요!

겨슬

*.226.89.160

오랜만에 웃음을 되찾았어요.

추천꽝!~~~~

유리시대

*.120.106.218

잘봤습니다~~~  재밌어요!!

호호아빠

*.97.9.144

아 최고

DR.Nam

*.36.153.81

어휴 못생겼어요

말랑카우('㉦')

*.241.147.41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고강

*.178.30.22

용기?? 가 부러워 추천하고 갑니다..............................퐈이링~~~~~!!!!!!!!